41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Значит, стоит выбирать из этих двух
![]() Выбираем тут такие, кто б нас еще спросил ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чем хороши то? расскажите плюсы, например состояние подъездов, низкая стоимость комунальных услуг и т.д. Пишу и сама понимаю, что лучше об этом на собрании поговорить. А после антирекламных программ с нами вообще нормальные ук будут связываться?
По поводу Университетской 29, мы в воскресенье к друзьям в гости туда ездили. Довольно таки тепло у них. С окошка тянет, но не сильно. Окна запотевают у них, но я думаю, что кирпичные дома какое-то время высыхают, т.е. влагу отдают. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
пума писал(а): и подъезды чистые,и вовремя мусор вывозят,снег на террит чистят постоянно,с крыш ![]() Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 мар 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): YogIk пума писал(а): и подъезды чистые,и вовремя мусор вывозят,снег на террит чистят постоянно,с крыш ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Сегодня позвонила в ООО "УК РЭУ-10", со мной побеседовала директор Андрусишина Татьяна Митрофановна. Сказала, что нужно собрать более 50% голосов, а еще сказала, что они сами могут этим заняться. У нее сразу возникло желание встретиться с нами (хотя бы с несколькими жильцами), чтобы она показала все сертификаты и лицензии. Вобшем, она - за, всеми руками и ногами. Ребят, как я поняла, здесь многие живут на ж/д, напишите отзывы об этой УК, если она вас обслуживает или ваших знакомых. Географически, они расположены очень удобно, ул. Привокзальная 20/1, там находится и дирекция, и паспортный стол.
|
![]() |
-
голос
+
В ООО "УК ЗАСК" сказали, что они не беруться эти районы обслуживать
|
![]() |
-
голос
+
Sliva
У нас на ж.д. ДЕЗ ЦЖР, РЭУ наверно только ПИКС обслуживает. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Приветик! А паспортный у вас не в РЭУ? Просто у нас тоже ДЕЗ ЦЖР РЭУ-3, у родителей РЭУ-1 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня обслуживание ДЕЗ ЦЖР вообще не устраивает, это мое мнение, но нас обслуживают на Ленина. Может завтра часов в 11-12 встретимся возле дома, обсудим?
|
![]() |
-
голос
+
А в Сервис-3 не звонили? Выше девочки хорошие отзывы писали
Sliva писал(а): Можно конечно, если достаточно народа соберется |
![]() |
-
голос
+
Нет, не звонила, в векторе набрала, посмотрела, что административное здание находится на Островского, а паспортный стол близжайший к нашему дому Ленина, 59. В ДЕЗ ЦЖР административное здание на 30 лет Победы, а паспортный стол на Крылова 6а. Эти точки, на мой взгляд, не удобны географически.
Завтра в 12 часов будем ждать всех у кого есть желание возле 1-го подъезда на наше первое мини собрание. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! С жильцами каких подъездов встреча? Я с 3-го, мне подъезжать?
|
![]() |
-
голос
+
я тоже с 3 - го, нам придется заключать договор с той УК, которой зпключат первые два подъезда:)
|
![]() |
06 мар 2025, 03:47 -14 °C
|