41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Есть 3 варианта ООО УК РЭУ-10, ООО УК ДЕЗ ЦЖР и ООО УК ЗАСК.
Обзвоню, спрошу, какие районы они курируют... |
![]() |
-
голос
+
Вопрос оставляю на завтра, т.к.он решается с руководителями, которых, как обычно, нет на месте
![]() Может у кого-то были проблемы с какими-то УК, пишите отзывы!!! |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): ![]() ![]() ![]() Sliva писал(а): Есть 3 варианта ООО УК РЭУ-10, ООО УК ДЕЗ ЦЖР и ООО УК ЗАСК. Обзвоню, спрошу, какие районы они курируют... Будет не плоха,надо узнавать,мы же ведь для себя стараемся Sliva писал(а): Вопрос оставляю на завтра, т.к.он решается с руководителями, которых, как обычно, нет на месте ![]() Может у кого-то были проблемы с какими-то УК, пишите отзывы!!! Только не с ТСЖ Комфорт,Жил-Сервис,Комфорт-Сервис,ДЕЗ ВЖР....не лесные о них отзывы,надо большие выбирать УК,крупные проверенные Нормальные ДЕЗ ЦЖР,Сервис 3 ,УК ЗАСК... Последний раз редактировалось Bullet 28 мар 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Соседи, мне кажется, как не крути будет у нас УК, которая обслуживает первые дома на Есенина. Но я слышала о них не очень хорошие отзывы. Но может быть будет кокое-нибудь УК, которое ослуживает жд. В общем, которые рядом.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про 8-квартирники что слышно?
|
![]() |
-
голос
+
YogIk
Да, меняли батареи, трубы по полу развели. Стены дополняли, передвигали, проводку под себя как то так! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте соседи, я с 19го дома. Вчера была на стройке, в третьем подъезде дали отопление (не только в подвале, но и по всем этажам). Мы с 12 го этажа, поэтому я даже там проверяла. Позавчера была у Ярушина, спросила про сдачу, конкретно он мне ничего не ответил (по поводу сдачи 3го под.), но сказал, что в мае можно будет начинать делать ремонт. вот.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Опять наш любимый Салаир отличился в новостях.
![]() Кому инстересно смотрите здесь http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=264 |
![]() |
-
голос
+
нет, за качество это про другой дом и про другого застройщика (про Е. Барсова)
|
![]() |
-
голос
+
пума писал(а): нет, за качество это про другой дом и про другого застройщика (про Е. Барсова) Вы до конца досмотрите, там и про Салаир. |
![]() |
-
голос
+
пума
Сейчас позвонила "прорабу", тоже наш сосед с 5-го этажа, говорит до 5 этажа запустили, следом остальные будут пускать, а у нас стояк не подключен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): пума писал(а): нет, за качество это про другой дом и про другого застройщика (про Е. Барсова) Вы до конца досмотрите, там и про Салаир. Да, Вы правы, это Салаир (Университетская 29 вроде) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): пума Сейчас позвонила "прорабу", тоже наш сосед с 5-го этажа, говорит до 5 этажа запустили, следом остальные будут пускать, а у нас стояк не подключен ![]() ![]() ![]() Да, да, мы с ним и поднимались до 12го этажа (с тем самым "прорабом") |
![]() |
-
1 : 1
+
девочки, чисто заказные передачи
![]() ![]() первое. про барсова все давно знают и нормальные люди туда не суются. второе. ну уж окна поменять после сдачи это святое!! понятно что самые дорогие не поставят ![]() ну а третье. работают подрядные организации, а что этот таджик засунет в стену, ни кто не знает. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория27 писал(а): Соседи, мне кажется, как не крути будет у нас УК, которая обслуживает первые дома на Есенина. Но я слышала о них не очень хорошие отзывы. Но может быть будет кокое-нибудь УК, которое ослуживает жд. В общем, которые рядом. У нас на ж.д. ДЕЗ ЦЖР - мне нравится ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 19:20 -8 °C
|