41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Сдают только 1,2 подъезды. 3 даже под крышу не подведен до конца ![]() МаланЯ Аня, съезди на стройку - все своими глазами видеть надо ![]() Вас сдадут, но позже немного YogIk Оксана постоянно какую-то ерунду несет. Она сама-то хоть раз была на стройке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, да
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ей тоже про крышу, а она мне, мол, в подвале отопление уже дали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
В подвале отопление уже с конца января ![]() Вы с какого подъезда? ![]() Вторая очередь сдачи - 3.4.5 подъезды. Но они отделкой тааак долго занимаются, это ужас просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Эт точно! Была я там на прошлой неделе, подъехала полюбовалась на недоделанную крышу и даже заходить туда желания не было. Думаю, что даже на след неделе не шибко что то поменяется! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А 5 без котельной как сдадут??? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
с 3-его. А подскажите, ключик заветный мы уже можем получить и пойти полюбоваться на синие батареи? |
![]() |
-
голос
+
YogIk
А там, что двери поставили и закрыли? А с какого этажа, № квартиры? |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): или 3,4 только ![]() ![]() YogIk писал(а): с 3-его. А подскажите, ключик заветный мы уже можем получить и пойти полюбоваться на синие батареи? у вас там двери стоят? мне кажется еще ничего не ставили, может и ошибаюсь ![]() Мы даже никакой ключ не получали - когда двери не было, свою поставили. У нас второй подъезд |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
Я там не была. С седьмого этажа, 117, посерединке |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): полюбоваться на синие батареи? это у нас двери межкомнатные синие, а батареи красные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk
Ураааа, конкретная соседка нашлась!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |