Страница 9 из 32  [ Сообщений: 466 ] 

Новое сообщение10 фев 2013, 08:12   №121  
-
голос
+
Светюлька
девочки, это зависит не только от риелтора. это РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ СПС!!!!
обещать и получить разные вещи.
если у вас ханты банк, то возможно. но не факт. :D

девочки, кто подписал предварительный, у вас четко написано, что цена окончательная!!!

Новое сообщение10 фев 2013, 09:28   №122  
-
голос
+
Мы предварительный подписали 29, а основной 7. У нас 70 процентов наличка и 30 ипотека в сбере. Амелина
А кто будет отдавать ключики я даже не спросила fingal

Новое сообщение10 фев 2013, 10:55   №123  
-
голос
+
мечтательница

У меня муж получал ключи от женщины, которая от СПС. она сидит с охранником при въезде в дом, раб день до 18-00, нам говорила наш риэлтор

Новое сообщение10 фев 2013, 11:10   №124  
-
голос
+
zluka
А я от счастья обо всем забыла спросить.
Как уже хочется заехать жить в новую квартирку, кто когда планирует заехать в квартиру?

Новое сообщение10 фев 2013, 11:14   №125  
-
голос
+
мечтательница

у нас студия, так что до марта думаем заехать. ремонт сказали дней за 10 сделают

Новое сообщение10 фев 2013, 21:57   №126  
-
голос
+
девочки, кто сколько планирует потратить на ремонт? У нас однушка 49 кв, хотим обычные обои под покраску и ленолиум пока %) даже приблизительно не знаем сколько все это стоит?

Новое сообщение11 фев 2013, 08:02   №127  
-
голос
+
Доброго времени суток! Мне кажется все зависит от того сколько в банке документы перед подписанием кредитного договора рассматривают, у нас в четверг юристу отдали, а в среду позвонили, пригласили кредитный в банк подписать, подписали кредитный в четверг и в этот же день основной договор в агентстве. Сегодня должны позвонить, чтоб мы им документы привезли из банка и от нотариуса доверенность, ну и ключи нам дать. И все, документы в рег.плату идут, и параллельно банк в ипотечное агенство отправляет на компенсацию процентной ставки. До марта уже должно все закончится. Остается главное ремонт и переезд. Нам нужно все быстро сделать, на съемной квартире живем. Очень тяжело и аренду и ипотеку платить будет.

Новое сообщение12 фев 2013, 22:38   №128  
-
голос
+
Ура мы получили ключи. Завтра муж с сыном за дело
Все как ожидали риелтор не подвел слава ему .

Новое сообщение13 фев 2013, 17:44   №129  
-
голос
+
Приветиики) мы из 6 подъезда) кто-нибудь начал ремонт?кто где закупает материалы? *TIRED*

Новое сообщение14 фев 2013, 07:39   №130  
-
голос
+
Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался?

Новое сообщение14 фев 2013, 10:16   №131  
-
голос
+
dina506 писал(а):
источник:14 фев 2013, 08:39 №130
Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался?

Нужно к ним подъехать со свидетельством о регистрации и оформить сертификат новосела. А потом уже при предъявлении сертификата скидка 11 %.

Новое сообщение14 фев 2013, 11:51   №132  
-
голос
+

Новое сообщение14 фев 2013, 19:07   №133  
-
голос
+
Девочки, ключи дают только если у вас на руках есть основной договор купли-продажи ;-) И дают в управ.компании. Мы заплатили вообще в конце ноября, на счет ключей постоянно "кормили завтраками" и получили мы их только 20 января. У всех вас теперь меньше срок ожидания и это плюс! Тоже устали от чужой квартиры, а заехать получится только в марте. К сожалению,часто отключают лифт, с ребенком до 7 этажа сложно дойти...

Новое сообщение14 фев 2013, 19:36   №134  
-
голос
+
Ramzes

Ну может это пока на счёт лифта ведь люди ещё толком не заселены.Я уж думаю что когда будут там жить люди будет работать лифт.

Новое сообщение16 фев 2013, 12:54   №135  
-
голос
+
Привет Всем!!!У кого квартира 49кв.м?подскажите пожалуйста что вы будете делать с жилой комнатой?так и оставите или как то поделите ее?уже всю голову сломали,охото хотя бы маленькую комнатку сделать,но как это сделать лучше не знаем(((поделитесь своими идеями плииз(если не секрет конечно) *molitva2*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 32  [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 14:34  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино