Страница 9 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Светюлька
девочки, это зависит не только от риелтора. это РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ СПС!!!! обещать и получить разные вещи. если у вас ханты банк, то возможно. но не факт. девочки, кто подписал предварительный, у вас четко написано, что цена окончательная!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
Мы предварительный подписали 29, а основной 7. У нас 70 процентов наличка и 30 ипотека в сбере. Амелина
А кто будет отдавать ключики я даже не спросила
|
-
голос
+
мечтательница
У меня муж получал ключи от женщины, которая от СПС. она сидит с охранником при въезде в дом, раб день до 18-00, нам говорила наш риэлтор
|
-
голос
+
zluka
А я от счастья обо всем забыла спросить. Как уже хочется заехать жить в новую квартирку, кто когда планирует заехать в квартиру?
|
-
голос
+
мечтательница
у нас студия, так что до марта думаем заехать. ремонт сказали дней за 10 сделают
|
-
голос
+
девочки, кто сколько планирует потратить на ремонт? У нас однушка 49 кв, хотим обычные обои под покраску и ленолиум пока даже приблизительно не знаем сколько все это стоит?
|
-
голос
+
Доброго времени суток! Мне кажется все зависит от того сколько в банке документы перед подписанием кредитного договора рассматривают, у нас в четверг юристу отдали, а в среду позвонили, пригласили кредитный в банк подписать, подписали кредитный в четверг и в этот же день основной договор в агентстве. Сегодня должны позвонить, чтоб мы им документы привезли из банка и от нотариуса доверенность, ну и ключи нам дать. И все, документы в рег.плату идут, и параллельно банк в ипотечное агенство отправляет на компенсацию процентной ставки. До марта уже должно все закончится. Остается главное ремонт и переезд. Нам нужно все быстро сделать, на съемной квартире живем. Очень тяжело и аренду и ипотеку платить будет.
|
-
голос
+
Ура мы получили ключи. Завтра муж с сыном за дело
Все как ожидали риелтор не подвел слава ему .
|
-
голос
+
Приветиики) мы из 6 подъезда) кто-нибудь начал ремонт?кто где закупает материалы?
|
-
голос
+
Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался?
|
-
голос
+
dina506 писал(а): Я слышала, что в Левше новоселам скидка 11% при предъявлении договора купли-продажи. Это правда? Кто нибудь ею пользовался? Нужно к ним подъехать со свидетельством о регистрации и оформить сертификат новосела. А потом уже при предъявлении сертификата скидка 11 %.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, ключи дают только если у вас на руках есть основной договор купли-продажи ;-) И дают в управ.компании. Мы заплатили вообще в конце ноября, на счет ключей постоянно "кормили завтраками" и получили мы их только 20 января. У всех вас теперь меньше срок ожидания и это плюс! Тоже устали от чужой квартиры, а заехать получится только в марте. К сожалению,часто отключают лифт, с ребенком до 7 этажа сложно дойти...
|
-
голос
+
Ramzes
Ну может это пока на счёт лифта ведь люди ещё толком не заселены.Я уж думаю что когда будут там жить люди будет работать лифт.
|
-
голос
+
Привет Всем!!!У кого квартира 49кв.м?подскажите пожалуйста что вы будете делать с жилой комнатой?так и оставите или как то поделите ее?уже всю голову сломали,охото хотя бы маленькую комнатку сделать,но как это сделать лучше не знаем(((поделитесь своими идеями плииз(если не секрет конечно)
|
Страница 9 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:34 -1 °C
|