Сообщество жильцов - ул. Захарова, д. 10 (КПД-1)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
evakis
мы пытались найти ни разу не получилось. непонятно где играет. точно не на 10 и не на 11-ом. |
![]() |
-
голос
+
вопрос может не по теме, но все равно спрошу. есть в нашем доме первоклассники будущие?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): у нас бывает слышно, но не часто. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ужас!!Что за космические начисления за ОДН
голос
+
я вообще не поняла что такое ОДН. у меня по этому ОДН перерасчет и за эл/энергию тоже перерасчет большой. ниче не понимаю.
![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): обще домовые нужды.У меня кварплата с квартиры меньше чем этот ОДН ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
да, у меня этот ОДН в первый раз в апреле появился. и по нему перерасчет большой..... |
![]() |
-
голос
+
когда уже включат отопление в нашем доме, кто знает?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): насколько мне известно,отопительный сезон начинается 15 сентября ◊ , |
![]() |
-
голос
+
для чего леса собрали между вторым и первым подъездом?
|
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
Муж вчера звонил диспетчеру УК по поводу отопления. Ответили, что в течение трёх дней должны дать. |
![]() |
-
голос
+
кто нибудь пользуется подземным паркингом? Расскажите плюсы и минусы, как зимой там теплый он или нет, стоимость, удобно ли выходить из него по наклону?
|
![]() |
-
голос
+
abra писал(а): кто нибудь пользуется подземным паркингом? Расскажите плюсы и минусы, как зимой там теплый он или нет, стоимость, удобно ли выходить из него по наклону? пользовалась зимой. очень даже неплохо. машину чистить не надо. если ставишь на автозапуск, зашел, сел и поехал. там не тепло. очень большой минус мне выявился летом. оставила машину на месяц на паркинге. из-за жары на улице там образовался конденсат и машина зацвела. в итоге пришлось менять генератор контакты отсырели и генератор перегорел. сейчас не пользуюсь, так как машину продали..... как купим новую еще подумаем будем ли снова к ним обращаться, не знаю..... стоит 2500 в месяц. наклон никак не влияет не на выезд, не на въезд. Последний раз редактировалось muchacho_83 07 окт 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
а зимой 3500 платили или 2500? я просто непонял как оттуда выходить пешком, если лифт не работает, а будки дворовые закрыты. Там получается по горке тащиться вверх, можно и подскользнуться наверно, или там есть ступеньки? |
![]() |
-
голос
+
abra
цена была одинаковая 2500. рядом с горкой есть типа лестницы деревянной которая упирается в дверь (рядом с гаражными воротами которая), но там всю зиму были проблемы с этой дверью, она открывалась через раз. в принципе проблем чтоб подняться или спуститься особо не ощущали. и скользко не было насколько я помню. еще один нюанс был неприятный связанный с этой парковкой. не у меня. по весне от перепада температур образовались столоктиты из снега и льда прям под потолком (не повсюду, в одном-двух местах). и если я не ошибаюсь на какую то машину упали.... да мы тоже ждали что пустят лифт на парковку но так и не дождались..... |
![]() |
16 май 2025, 21:42 6 °C
|