Сообщество дольщиков ул. И. Захарова д.1к
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Добрый день. Не все так грустно. 5 12 заходил на стройку . В 4 секции работа кипит на 12 этаже в подъезде увлажили плитку в квартиры установили двери .заведено электро снабжение
|
![]() |
-
голос
+
Заглянул на стройку 6 подъезд готов на 98% поговаривают что начнут с 25 .12 сдачу
|
![]() |
-
голос
+
Глядя на декабрьские фотки на сайте ЖУЛИЩЕ в этом году мы квартиры не увидим , там еще балконы не остекленные !
Последний раз редактировалось Mama33 10 дек 2015, 03:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Были на стройке, все очень печально, в нашей квартире еще даже перегородок нет, внутри квартиры сделано все на 20 %, так что в декабре дом не сдадут, штукатурщица сказала, что не хватает рук на отделочников.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Были в субботу на объекте, много изменилось, практически закончили обшивку дома с внешней стороны, подали отопление во всем доме, ложат плиты с внешней стороны дома.
Строители нам сказали, что до конца года стоит задача сдать 1 и 6 подъезды, остальные в феврале. Интересно успеют ли хотя бы их, ведь 6ой подъезд готов, а вот 1ый..... |
![]() |
-
голос
+
так есть еще 2, 3, 4,5. что-такое 1 подъезд, это те самые 20%. срок передачи ключей прописан до 31 декабря вручить ключи, одним словом суда не избежать!
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Звонила куратору, говорит, что завтра будет предварительная сдача объекта на проверку. А ключи будут выдавать в феврале, не ранее.
Секция Е полностью готова, в остальных идет внутренняя отделка. Напишите пожалуйста контакты - куда обращаться, чтобы выиграть суд и наказать Жулище? Давайте вместе соберемся! |
![]() |
-
голос
+
Сейчас смысла что-то предпринимать нет, вот как только дадут ключи и подпишем акт, тогда и будем действовать! В Сургуте я юристов не знаю, но вот в нашем городе есть такой, который занимается этими делами и неплохо, уже много выигрышных дел связанных с ДДУ.
|
![]() |
-
голос
+
Mama33 писал(а): Сейчас смысла что-то предпринимать нет, вот как только дадут ключи и подпишем акт, тогда и будем действовать! В Сургуте я юристов не знаю, но вот в нашем городе есть такой, который занимается этими делами и неплохо, уже много выигрышных дел связанных с ДДУ. Не правда, вообще нет смысла ни чего ждать, я сам юрист, и много раз судился по ДДУ, главное не подписывать дополнительное соглашение о переносе сроков, вот тогда реально смысла нет в суд идти.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.
Последний раз редактировалось sad6048yandex 28 дек 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а мы и не подписывали доп. соглашение, поэтому и пишу что реально содрать деньги! Если вы юрист, то посоветуйте нам всем что делать?
|
![]() |
-
голос
+
Mama33 писал(а): а мы и не подписывали доп. соглашение, поэтому и пишу что реально содрать деньги! Если вы юрист, то посоветуйте нам всем что делать? Первое что надо сделать, это написать претензию в адрес застройщика, с просьбой объяснить причины не передачи объектов в срок. Второе что надо сделать это направить вторую претензию(не обязательно ждать ответа на первую) с расчетом неустойки. Третье подать иск в суд.
Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания.
|
![]() |
-
голос
+
sad6048yandex писал(а): Mama33 писал(а): а мы и не подписывали доп. соглашение, поэтому и пишу что реально содрать деньги! Если вы юрист, то посоветуйте нам всем что делать? Первое что надо сделать, это написать претензию в адрес застройщика, с просьбой объяснить причины не передачи объектов в срок. Второе что надо сделать это направить вторую претензию(не обязательно ждать ответа на первую) с расчетом неустойки. Третье подать иск в суд. Это можно сделать уже сейчас? Что для этого надо? |
![]() |