41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sliva писал(а): ![]() А у нас у подруги соседки с нашего 8-го этажа,подруга на 4-ом справа,получается над вами,у них тоже застеклён:D ![]() Последний раз редактировалось Bullet 02 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот сегодня фоткал,дым идёт,но ни одного рабочего на доме не увидел которые бы работали,может внутри?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
До этого шла 3,4,5-ых подъездов |
![]() |
-
голос
+
Ребят, вы чего?
![]() ![]() Да, сегодня около нашего дома никого не было, возможно они строили трехэтажку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!Посещаю форум практически каждый день, но только недавно решилась на регистрацию.Купили квартиру в 8-миквартирнике. Так что хочу присоединиться к ожидающим, а также пожелать всем поскорее отметить новоселье!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алена84,
а в каком доме квартиру купили, если не секрет ? |
![]() |
-
голос
+
Кстати, уважаемые дольщики по воьмиквартирникам, кто как прореагировал на смену нумерации домов и соответственно номеров квартир? Ярушина спрашивали, как прокоментировал?
|
![]() |
-
голос
+
Dimon писал(а): Кстати, уважаемые дольщики по воьмиквартирникам, кто как прореагировал на смену нумерации домов и соответственно номеров квартир? Ярушина спрашивали, как прокоментировал? Мы пока не в курсе, никто не звонил, ничего не говорил... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dimon
Я не в курсе смены нумерации? Откуда информация?И если номера сменили, то теперь и не знаю номер дома. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алена84 писал(а): Dimon Я не в курсе смены нумерации? Откуда информация?И если номера сменили, то теперь и не знаю номер дома. ![]() Так еще месяца два назад таблички повесили. Например у нас по договору строительный номер дома №7. Это в двухподъездном восьмиквартирнике второй подъезд был. А у первого подъезда строительный адрес дома №6 был. Сейчас у этого дома (у обеих подъездов) один номер №6. И соответственно номера квартир в первом подъезде - с 1 по 8, во втором подъезде с 9 по 16. Таблички над подъездом висят. И как теперь быть? Может с Ярушиным еще одно доп.соглашение к договору подписывать надо, чтобы в дальнейшем при приеме-передаче и при регистрации в собственность сюрпризов не было? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да, сегодня около нашего дома никого не было, возможно они строили трехэтажку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dimon
Как я понимаю, в договоре указан строительный адрес, после ввода объекта в эксплуатацию, адрес, а соответственно и нумерация, может меняться. |
![]() |
04 мар 2025, 22:41 -8 °C
|