Сообщество жильцов - ул. Захарова, д. 10 (КПД-1)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 190 ]
-
голос
+
Скажите,люди добрые,когда нам кварплату выставляют?
голос
+
НАТЭЛЬКА
вроде как в начале месяца......... А кто-нибудь знает что напротив нашего дома строят? |
![]() |
-
голос
+
веселое утро в субботу началось....
как-то уже напрягает эту ситуация с горящим мусором.... а еще раздражают соседи, не пойму где они живут, но музыка играет с такими басами, что кажется что у меня стены трясутся..... |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): А кто-нибудь знает что напротив нашего дома строят? напротив в смысле через дорогу? дом жилой вроде, разве нет? |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): мягко сказано. Если у нас на 11 было нечем дышать представляю что было на 10ом...... это вообще кошмар. Просто уже слов ни каких приличных не хватает ![]() ![]() Видимо пока людям не объяснить доходчиво очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
вы не в курсе в какой квартире меломаны живут??? |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83
голос
+
НАТЭЛЬКА
да можно сказать, что практически никак. писала в Престиж, приходили, смотрели, замеряли температуру в квартире. сказали нужно чаще проветривать квартиру "прям ставить на самый минимум и уходить на работу". я собираюсь утеплять балкон, как потеплеет, так что ничего пока не делала, но прочитала много инфы про купорос, что он помогает. плесень сейчас подсохла, не размножается хотя бы.... |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): мне тоже интересно..хоть у нас и не сильно слышно, но все-равно желание вызвать участкового есть.. |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): сказали нужно чаще проветривать квартиру "прям ставить на самый минимум и уходить на работу". нормальный совет ,блин.а если кто то с детьми дома сидит,квартира итак холодная ![]() ![]() muchacho_83 писал(а): почему подсохла?сама? muchacho_83 писал(а): эти манипуляции для того что бы дать такой совет? проветривайте и фсё.??? Девочки ,у всех холодно было зимой или ток у нас? ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
я ваще не любитель жары, но когда на улице было за -20 дома тоже айс. ну не сказать чтоб прям совсем айс. в кофтах и штанах не ходили конечно, но чувствовалось, что прохладно. а сейчас для меня вполне комфортная температура |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
подсохла плесень может из-за того, что теперь то стали намного чаще открывать балконную дверь, даже иногда оставляем открытой с утра и до вечера пока нас нет дома. дело в том что у меня косяк балконный необлагоражен пока что, и когда было на улице холодно видно было что весь ротбанд от холода или не знаю от чего был весь мокрый - результат там плесень. а теперь косяк высох и размножаться ей негде в принципе, ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
эти манипуляции для того что бы дать такой совет? проветривайте и фсё.??? Девочки ,у всех холодно было зимой или ток у нас?[/quote] мне кажется, что пока дом новый он еще будет вот такие сюрпризы давать, что сырость дома. хотя, когда мы покупали новостройку на Каролинского 14/2 там в квартире было очень жарко, но окна все равно потели, то есть вентиляция как то так работает.... непонятно |
![]() |
-
голос
+
evakis писал(а): muchacho_83 писал(а): мне тоже интересно..хоть у нас и не сильно слышно, но все-равно желание вызвать участкового есть.. Вы на каком этаже имете удовольствие слушать эту музыку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): evakis писал(а): muchacho_83 писал(а): мне тоже интересно..хоть у нас и не сильно слышно, но все-равно желание вызвать участкового есть.. Вы на каком этаже имете удовольствие слушать эту музыку? ![]() на 8-ом, вчера муж хотел выйти искать в 1-м часу ночи, но как назло выключили. |
![]() |
16 май 2025, 21:32 7 °C
|