41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Так объясните приведите факты что на пустом месте воздух то сотрясать всем Дело в том, что вас ВСЕ не понимают, а не я одна я вам факты, а вы мне ...площадь 12 Га.......зачем мне земля всего мкр....??? |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a
Увы не изначально, не сейчас они на возвышение не пойдут ![]() Последний раз редактировалось МаланЯ 22 фев 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
когда мы подписывали доп согл о смене номера кв, там уже было не на возв |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): Это те, что у вас придомовую территорию отбирают? Где это прописано? А я вам написала то что указано в документах! |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): я вам факты, а вы мне ...площадь 12 Га.......зачем мне земля всего мкр....??? я одна ни одного факта не увидела? ![]() Вам объяснили ,что ИЗНАЧАЛЬНО в планах нашего дома не было. И по причинам, указанным в теме, его решено было строить ![]() ![]() ![]() Ну почитайте вы немного, а ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): когда мы подписывали доп согл о смене номера кв, там уже было не на возв вы зачем его подписывали то???????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая
в январе |
![]() |
-
голос
+
d-a-r-y-a писал(а): и вы не заметили этажность дома ![]() |
![]() |