Крылова 30. Соседи, давайте знакомиться!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня знакомые хотели покупать в 1 подъезде, вчера звонили в СПС и им сказали что ипотечников начнут оформлять только после майских праздников.
Они решили лучше тогда на Пролетарском взять такую же квартиру, ждать все равно одинаково , но она хотя бы в городе |
-
голос
+
У меня есть вопросы....мы ипотеку берем в ХМ банке,наша квтрира на данный момент стоит 3 234 млн. ...еще в ноябре нам одобряли кредит полностью без первоначального взноса под 12%...когда пришли через 3мес. обновлять данные,уже в конце февраля нам сказали что условия изменились и теперь мы можем взять только 3 млн. Под 11% а остальное как первоначальный взнос будет, а если у нас нет первоночалки то сказали можете взять у нас потребит.кредит специально для первоначального взноса уже по ставке конечно потреб.кредита...спросив почему именно только 3 млн.??сказали такие договоренности с СПС...кто нибудь слышал об этом? И кто берет в каком банке и на каких условиях? Я просто не пойму что них там за договоренности....????может стоит по пробовать другие банки, ну если везде так, то смысл...
|
-
голос
+
да что же это такое твориться. когда мы уже получим квартиры. мы тоже сегодня сдали док повторно на ипотеку сказали результат в течение трёх дней. ждём.
|
-
голос
+
Zaya писал(а): У меня есть вопросы....мы ипотеку берем в ХМ банке,наша квтрира на данный момент стоит 3 234 млн. ...еще в ноябре нам одобряли кредит полностью без первоначального взноса под 12%...когда пришли через 3мес. обновлять данные,уже в конце февраля нам сказали что условия изменились и теперь мы можем взять только 3 млн. Под 11% а остальное как первоначальный взнос будет, а если у нас нет первоночалки то сказали можете взять у нас потребит.кредит специально для первоначального взноса уже по ставке конечно потреб.кредита...спросив почему именно только 3 млн.??сказали такие договоренности с СПС...кто нибудь слышал об этом? И кто берет в каком банке и на каких условиях? Я просто не пойму что них там за договоренности....????может стоит по пробовать другие банки, ну если везде так, то смысл... на днях звонила в хм банк и мне сказали, все тоже самое, что и Вам. Мы оформляем с сбербанке, но сказали, что в хм банке возможно взять ипотеку с начислением %% на остаток, а не так как сбере ( равными долями на все 20 лет). Разочаровалась так же сказали, что первоначалка на новостройки должна быть не менее 20%, а на вторичку - 30%. И еще, договоренность с СПС, что выдача ипотеки с начислением %% равными долями Большинство оформляет в сбере,там первоначалка 10% |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): лицо понаглее Риелтор позвонил и сказал, что на нашем этаже делается ремонт и есть возможность посмотреть квартиру. Ремонт конечно не окончательный был, оставалось поставить двери и постелить линолиум. |
-
голос
+
солнце_солнце
фоток нет случаем? |
-
голос
+
неа, об этом я даже не подумала,на радостях обо всем забыла муж тоже говорил по поводу фото...хотел посмотреть, но не получилось. Планировка квартир такая же как и в 26 доме( которую мы смотрели вдвоем), но мне показалось, что ванная гораздо меньше той, которую смотрели, хотя и строители и риелтор говорит, что они одинаковые
|
-
голос
+
а вообще двери межкомнатные есть? я знаю что входные в 26 доме ставили такие хлюпкие что приходилось сразу менять. сестра там взяла.
|
-
голос
+
на днях звонила в хм банк и мне сказали, все тоже самое, что и Вам. Мы оформляем с сбербанке, но сказали, что в хм банке возможно взять ипотеку с начислением %% на остаток, а не так как сбере ( равными долями на все 20 лет). Разочаровалась так же сказали, что первоначалка на новостройки должна быть не менее 20%, а на вторичку - 30%. И еще, договоренность с СПС, что выдача ипотеки с начислением %% равными долями Большинство оформляет в сбере,там первоначалка 10%[/quote]
Спасибо Вам солнце за ответ...так как правда даже в Сбер не ходили, не обращались... как то сразу в ХМ пришли и все! |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): а вообще двери межкомнатные есть? я знаю что входные в 26 доме ставили такие хлюпкие что приходилось сразу менять. сестра там взяла. если квартира с отделкой, то межкомнатные двери есть. Входная дверь не скажу, что такая хлюпкая( видела и похуже), но почитав на форуме про 26 дом ( про неоднократные кражи имущества, вплоть до кражи стройматериалов), думаю, что входную дверь, будем менять. |
-
голос
+
Святая писал(а): У меня знакомые хотели покупать в 1 подъезде, вчера звонили в СПС и им сказали что ипотечников начнут оформлять только после майских праздников. Они решили лучше тогда на Пролетарском взять такую же квартиру, ждать все равно одинаково , но она хотя бы в городе что-то я сильно сомневаюсь , что Пролетарский будут сейчас продавать. Только открыли бронирование там. Это точная инфа про его продажи вместе с домами на Крылова?? |
-
голос
+
В поисках
За наличку уже продают! По ипотеки планируют в июне начинать оформлять... Так как знакомых район ЖД не устраивает, они решили ждать Пролетарский, уже перебронировали квартиру. А СПС специально Пролетарский не оформляют пока, им же нужно распродать ЖД Вот кому без разницы район, те и покупают. |
-
голос
+
Оксанчик86 писал(а): Спасибо. |
-
голос
+
ну что все тихо? и не каких новостей?
|
-
голос
+
Святая
хе-хе.. жд долго будут продавать. домов много построили.. :)) а мне не к спеху, жить есть где и ладно. не подскажите дальше какой алгоритм продаж для ипотечников? звонят вам и говорят- начались продажи. и что дальше? сколько времени дается человеку на оформление квартиры? а если в отпуске или уехал? сезон ведь начнется.. |
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 703 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:35 -20 °C
|