Страница 7 из 32 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Светюлька писал(а): Мы планируем в 250 уложиться на ремонт двушки нашли кто делать будет по простому получится ну и что нам сдавать ее Вполне реально для двушки даже. У нас счас всего 28 кв, тоже сдавать, вообще не заморачиваюсь, многое из ремонта вообще сами будем делать (что у меня руки не из того места растут, что те же обои не поклею, или линолеум вдвоём с мужем не положим)
|
-
голос
+
Sneg84
Не поделитесь картой на скидку в Кераму?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Сложить. Но у нас ещё не самый дешёвый вариант. Я как посмотрела в интернете как эти стены укладывают - хорошо тем, кто в отпуске, их можно и самим поставить. Ради интереса посмотрите в интернете и вы меня поймёте. Мы с мужем пока не решили, посмотрит по планам.
|
-
голос
+
zluka писал(а): Мне не жалко, но мы брали её у знакомого ремонтника. У них там из карт целое портмоне. Счас буду сама в кераму звонить и узнавать, на каких условиях они её выдают. Или опять связываться с тем мужичком.
|
-
голос
+
У меня муж раньше занимался внутренней отделкой так что думаю справимся вот единственное электрика нам нужно.
|
-
голос
+
Амелина
У меня есть знакомый электрик, могу поделиться номерком.
|
-
голос
+
Берем однокомнатную 49 кв.м.. Сегодня кредитный и основной договор подписали. Ключики в понедельник-вторник обещали. Ура . А квартиры опять подорожали , но это слава богу нас не касается, успели до 1 февраля.
|
-
голос
+
dina506
Поздравляю.Где затариваться будете стройматериалами? А вы сколько по времени ждали от предварительного до основного договора?В каком подъезде будете жить?
|
-
0 : 1
+
Мы сег в банке были подписали доки и ждем основного договора а вот на счет цены волнуюсь половину мы сами. Перевели а половину банк а основной не подписали
|
-
голос
+
Амелина писал(а): dina506 Поздравляю.Где затариваться будете стройматериалами? А вы сколько по времени ждали от предварительного до основного договора?В каком подъезде будете жить? Спасибо! Если с хорошей скидкой получится, то в медвежем углу. Предварительный подписывали 26 января, а основной 7 февраля. Хорошо, что в банке юрист не затягивал с рассмотрением. Жить будем в 7 подъезде кажется (в предпоследнем) на 10 этаже.
|
-
голос
+
Поделитесь, кто ремонт начал. Ванну комнату с санузлом чем перегораживаете? гипсокартоном, позогребниевыми блоками, кирпичами или еще чем-то?
|
-
голос
+
dina506 писал(а): Поделитесь, кто ремонт начал. Ванну комнату с санузлом чем перегораживаете? гипсокартоном, позогребниевыми блоками, кирпичами или еще чем-то? Меня тоже это волнует чем и как
|
-
голос
+
Девочки привет.А меня волнует какие там ступеньки когда к подъезду подходить есть ли там пандус. А то у меня маленький ребёнок и как там с коляской подниматься.
|
-
голос
+
zluka
Вы ремонт начали уже делать?
|
Страница 7 из 32 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 11:55 -3 °C
|