Страница 7 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
geniya78
Да, в 36, вид на СПС, 6 подъезд. Нам сказали, что это уже не застройщик, а собственник продает.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): geniya78 Да, в 36, вид на СПС, 6 подъезд. Нам сказали, что это уже не застройщик, а собственник продает. Понятно Продают голую, совсем без ремонта?
|
-
голос
+
geniya78
А что тут удивительного. Кто выкупает как вложение денег или агенства недвижимости тоже так зарабатывают.
|
-
голос
+
geniya78
Без ремонта. Зато паркинг не навязывают. В соседнем косом только с паркингом продают, вот мы и в РАЗДУМЬЕ то ли эту взять, то ли ту с паркингом, разница всего в 8 т.р. В 36 делай ремонт и заезжай, а 38 ждать надо до марта-февраля. Последний раз редактировалось кипариска 17 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кипариска
А какой этаж, если не секрет, можете не отвечать Просто когда мы покупали, цена зависила ещё и от этажа, чем выше тем дешевле
|
-
голос
+
Девочки, кто уже живет в квартире, хоть примерно скажите на какую сумму рассчитывать для ремонта, чтоб не шикарный, но лет несколько жить припеваючи
|
-
голос
+
А про паркинг, в 38 доме продают только с паркингом, я правильно поняла? Цена паркинга отдельной строкой или общая?
|
-
голос
+
geniya78
там есть несколько этажей, нас водили на 9.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Девочки, кто уже живет в квартире, хоть примерно скажите на какую сумму рассчитывать для ремонта, чтоб не шикарный, но лет несколько жить припеваючи Сейчас не смогу ответить на этот вопрос, знаю одно, сумма вышла гораздо больше предполагаемой
|
-
голос
+
geniya78
Я не знаю, тут цены можно ,наверно, писать . Я секрет не открою, тк во всех газетах есть это: паркинг от 300т.р., но только с квартирой, про отдельную продажу не знаю.
|
-
голос
+
geniya78 писал(а): кипариска писал(а): Девочки, кто уже живет в квартире, хоть примерно скажите на какую сумму рассчитывать для ремонта, чтоб не шикарный, но лет несколько жить припеваючи Сейчас не смогу ответить на этот вопрос, знаю одно, сумма вышла гораздо больше предполагаемой Мы,просто, ремонт уже лет 6 не делали, даже цены не знаю в магазинах
|
-
голос
+
кипариска
Про ремонт мне кажется такие у всех запросы разные. Кто то и в 300 тыс. уложиться, а кому то 1 000 000 мало будет.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): кипариска Про ремонт мне кажется такие у всех запросы разные. Кто то и в 300 тыс. уложиться, а кому то 1 000 000 мало будет. Да это ж я всё понимаю........ Ну, чтоб нам совсем уже определиться , скажите, не пожалели,что выбрали этот дом?
|
-
голос
+
кипариска
Нет не пожалела. Есть недочеты в строительстве, но они быстро устраняются. У нас выбор был между домом от спс и нашим, но после просмотра квартиры мы определились сразу.
|
-
голос
+
кипариска писал(а): Сегодня смотрели трешку на Крылова 36, торцевую. Понравилась. Я посмотрела,что многие объединили комнату с лоджией. Девчонки, кто-нибудь делал такую перепланировку, скажите в такой мороз не холодно дома? вы смотрели уже в доме в котором живут?или который строится еще?не можем попасть посмотреть квартирку((
|
Страница 7 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 23:03 -3 °C
|