Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ]
-
голос
+
Всем привет, давайте знакомиться!
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно находил у себя в почтовых ящиках листовки, в которых предлагается создание ТСЖ? Кто это придумал? Что за список председателей ТСЖ (кто они такие)?
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
|
-
голос
+
Соседи!!! Аууу!!! Вы где все пропали?
|
-
голос
+
lola
Мы видели листовки, предлагают моих соседей в председатели. У вас теплая квартира?
|
-
голос
+
Мила-Ли
И мою соседку тоже в председатели предлагают. Но по-моему кроме меня в нашем подъезде никому на фиг ничего не надо! У нас однушка, нам тепло. Но и расчетки тоже не маленькие. Вы в каком подъезде живете?
|
-
голос
+
lola
В 7 на 2 этаже,что значит не маленькие? Сколько кв.м?
|
-
голос
+
Мила-Ли
у нас 49кв. с балконом, балкон присоединен. За последний месяц 3800руб., за декабрь было 5200!
|
-
голос
+
lola писал(а): Мила-Ли у нас 49кв. с балконом, балкон присоединен. За последний месяц 3800руб., за декабрь было 5200! У нас 72,6 но больше 7т не приносили.
|
-
голос
+
Мила-Ли
Я стараюсь, чтобы дома всегда было тепло. Страшая дом бегает в одних трусиках. Теплый пол всегда включен... Поэтому и расчетки такие у нас. У родственников нет малышни (двушка), дома прохладненько всегда. Так у них расчетки меньше чем у нас. Просто я переживаю, что с этим ТСЖ будет еще хуже...
|
-
голос
+
Девочки привет! Я с 4 подъезда..., в одной из комнат обрадовалась плесень, борьба с нашей УК в виде ряда заявлений ничего не дала, завтра жду независимую экспертизу. довести это дело хочу до суда. надоели уже эти щели в стенах, за которые ни УК, ни застройщик ни как не реагирует.
|
-
голос
+
Присоединяюсь к вашему сообществу мы из 4-го подъезда.
За создание ТСЖ проголосовала положительно, т.к. поддерживаю такого рода инициативы, пусть даже Москва не сразу строилась, но Престиж явно не мало отхватывает себе, а ответственности ни за что нести не хочет.
|
-
голос
+
Оля и Злата
А Вы думаете ТСЖ не будет себе деньги гребсти?! Или отвестввенности от них будет больше? Я вот в этом сильно сомневаюсь....
|
-
голос
+
lola писал(а): Оля и Злата А Вы думаете ТСЖ не будет себе деньги гребсти?! Или отвестввенности от них будет больше? Я вот в этом сильно сомневаюсь.... Не думаю, что они будут гадить там, где живут. Хотя может как в истории про Бориса Годунова получиться
|
-
голос
+
Девочки, возник вопрос. Я периодически слышу противный пищащий громкий звук, не могу определить толи у кого из соседей кран китайский так пищит, толи оборудование какое включается.....
Последний раз редактировалось Оля и Злата 09 дек 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оля и Злата писал(а): Девочки, возник вопрос. Я периодически слышу противный пищащий громкий звук, не могу определить толи у кого из соседей кран китайский так пищит, толи оборудование какое включается..... Живу на 5-м этаже четвертого подъезда. Кто-нибудь подобное слышит? Или может кто подскажет, что это за звук? Заметила так же, что из сливных (канализационных) труб выдувает когда на улице ветер и из раковин и ванной запах гнилой сырости из-за этого.... Я над вами живу, на 6 этаже, тоже слышу такой же странный звук!!! Бесит ужасно!!!
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 74 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:21 -3 °C
|