Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ]
-
голос
+
Предлагаю объединиться на форуме жильцам двух домов, расположенных рядом и являющихся зеркальной копией друг друга :)
Мы, жильцы этих домов находимся в некой обособленности территориально, т.к. находимся посредине частного сектора. Объединиться не только полезно, но и приятно! Вместе легче отстаивать права в Управляющей кампании и наводить порядок в своих дворах, домах, подъездах, на этажах... И еще очень удобно делиться информацией в интернете! Добро пожаловать! Жду сообщений от соседей! Давайте знакомиться и объединяться! Последний раз редактировалось Мама Виталюси 08 дек 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
О, зашла в тему сообществ чтоб создать темку по нашему дому, а тут уже опередили ) я сс 14 дома. Боремся с нашимм престижем уже год, практически бесполезно. Нас даже адмминстрация мягко говоря послала (
-
голос
+
да ту мало кто объединиться. Насть, сама подумай. кому это надо? основная часть жильцов нашего и соседнего дома это ЛНК и квартиросьемщики, которым в принципе не надо ничего. стены есть, вода есть, вроде тепло и на том хорошо. а как там снег чистят, за подъездом ухаживают и прочее им по барабану. мы вот на счет кафеля на первом этаже уже кучу заявлений написали, чтоб положили, а то скоро точно кто-нибудь в шахту лифта провалится, а престижу хоть бы хны. они ссылаются на задолженность больше миллиона. хотя в хантах сказали что не имеют права. так как мы то платим исправно.
-
голос
+
Привет соседки! Третьей буду! Насчет УК согласна,не подарок,но если с ней не бороться нам,то кто это будет делать??? Чем нас активных больше,тем лучше! Присоединяйтесь соседи!!!
|
-
голос
+
По перилам я не слышу,видимо из-за расположения квартиры,но вот сосед с 14 этажа реально достал своей болгаркой!!! Я спокойно отношусь к ремонту,(сами через это прошли,т.к.отделка была черновая при покупке квартиры) но в положенное время,т.е. до 21:00 и не по выходным.А тут этот ретивый ремонтник с 14 этажа явно решил из своей квартиры сделать пчелиные соты,причем за 3 дня! В пятницу с утра до 10 вечера (пока соседи не пошли в двери долбить),в субботу с утра до полдесятого вечера,так еще и в воскресенье весь день!!! Причем у этого "дятла" стоит общая дверь на две квартиры,без одного звонка,не достучаться! Наряд приезжал три раза за выходные,а толку ноль! Не открывает! И самое что меня убило,соседи там же живут и тоже как в поговорке,моя хата с краю,никому не открываю,потому что я снимаю квартиру! Все! Занавес! С седьмого даже сосед поднимался вечером,т.к. ребенок тоже маленький,понятно какая слышимость от болгарки,а эти как жуки прижухли и молчат! Бесят такие соседи!
Последний раз редактировалось Татина 22 дек 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И кстати на всякий случай,вот телефоны нашего ГОМа для вызова наряда или участкового 761313, 511113.
|
-
голос
+
Хах веселенькое обьявление. Так собрание то было будет? А то мы в больничке лежали не в курсях
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Хах веселенькое обьявление. Так собрание то было будет? А то мы в больничке лежали не в курсях Да, собрание состоялось! Жаль, что у меня нет твоего телефона... Я бы позвонила! В общем, с нашего подъезда пришло аж пять человек! С третьего - трое, а с первого...никого!!! Обсуждали смысл вступления в ТОС, проблемы, задачи... Позвони - расскажу, если интересно! :)
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): lisa_elenka писал(а): Хах веселенькое обьявление. Так собрание то было будет? А то мы в больничке лежали не в курсях Да, собрание состоялось! Жаль, что у меня нет твоего телефона... Я бы позвонила! В общем, с нашего подъезда пришло аж пять человек! С третьего - трое, а с первого...никого!!! Обсуждали смысл вступления в ТОС, проблемы, задачи... Позвони - расскажу, если интересно! :) Настюш, а у меня же муж ходил на собрание:-) это он у нас в основном борец за порядок Кстати с танюхой вы уже знакомы надо и нам с тобой познакомиться
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:44 -7 °C
|