Страница 1 из 47 [ Сообщений: 693 ]
-
голос
+
Соседи!!!Отзовитесь!!!Давайте поговорим о ремонте, перепланировке, квартплате, дворе, и вообще о нашем доме.Будем знакомы в конце концов)))
|
-
голос
+
Вот меня интересует кто что сделал с гардеробной?Ума не приложу что там сделать Может уже кто-то сделал там красотищу???И еще кто что сделал с балконом?А именно с расстоянием от окна до перегородки соседской?
|
-
голос
+
Кстати, меня зовут Вера.Я со 2 подъезда)))Соседи есть?
|
-
голос
+
Привет. Я из 5 подъезда. Ремонт уже вышел на финишную прямую. У нас двушка, планировка на две стороны.
Последний раз редактировалось Эдельвейс 01 окт 2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Как я уже устала от этого ремонта. Денег уходит столько Намного больше чем рассчитывали. Так хочется уже заехать, но т.к. на мебель финансов не остается переезжать наверное будем зимой. Какой у нас двор классный. И никаких машин рядом с детской площадкой. Это так здорово.
|
-
голос
+
Это александрия? блин я тоже мечтала там кв приобрести, очень понравился проект, еще когда стоить только начинали. Теперь мечтаю о доме
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
Да это Александрия. А я наоборот думала что никогда не поеду в сторону ЖД жить. Но как приехали смотреть так понравилось там. Как свой отдельный городок.
|
-
голос
+
а мы тоже почти ваши соседи Билецкого 12/1
девочки будете утеплять балконы- лоджии, меняйте окна сразу, окна вернее то как они поставлены просто а еще у нас в доме магазин есть большой (ну по сравнению с вашим он правда большой
|
-
голос
+
Привет, соседи! Я скоро перееду в этот дом и буду жить в 6 подъезде, ремонт почти закончили
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Какой у нас двор классный. И никаких машин рядом с детской площадкой. Это так здорово. Да)))Согласна полностью!!Вообще здорово, только площадку детскую будновато сделали.Может еще пару каруселек поставят?
|
-
голос
+
злая Я
Ладно окна, у нас еще перегородка не плотно к окнам, такая щель, что пролезть к соседям в гости можно через балкон
|
-
голос
+
geniya78
А у вас на одну сторону окна?Или на обе?
|
-
голос
+
werunchik84
werunchik84 писал(а): У нас окна на одну сторону, торец дома.
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ладно окна, у нас еще перегородка не плотно к окнам, такая щель, что пролезть к соседям в гости можно через балкон Прогуляйтесь вокруг дома, на балконы посмотрите. Сразу видно как народ из этого положения выходит. А мы решили не менять стеклопакеты на балконе. geniya78 У вас трешка?
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Да, надо как-то приехать и прогуляться, а то все время только приезжаем, чтобы оставить стройматериал или расчетку посмотреть
|
Страница 1 из 47 [ Сообщений: 693 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:45 -7 °C
|