Страница 1 из 23 [ Сообщений: 341 ]
-
голос
+
Всем добрый день!
Мы купили квартиру в доме Взлетный, 6, но это строительный номер. По дубль-гису адрес Ивана Захарова, 6 стр. Проезжаю там периодически, этажи возводятся, так что есть надежда, что построят в срок Будущие соседи, давайте общаться и делиться новостями. Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось Гамма 28 янв 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Гамма
Оля, за сколько купили кв. метр, если не секрет?
|
-
голос
+
Grig
Сейчас посчитала - по 56800 получается. Это по площади вместе с балконом. http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy6 За 2500 однушку 44м. Срок сдачи 2кв. 2015 года. Как нам объяснили, после сдачи ещё месяца 3-6 до того как нам отдадут ключи Причем отделка не черновая, а какая-то получше... типа улучшенная черновая или под чистовую. Подробности в договоре есть по отделке, но договор в рег. палате, поэтому посмотреть не могу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Планировки хорошие, очень понравились и цена неплохая Поздравляю с приобретением! А я все пока присматриваюсь...
|
-
голос
+
Grig
Ждешь стабилизации обстановки? Мы когда покупали, квартиры разбирали как горячие пирожки, это буквально последние 2 недели перед подорожанием ипотеки. Мы сначала присмотрели 37м за 2100, но пока ждали уведомление из банка их разобрали, потом за 2400 перед носом все расхватали. Вот что уже досталось, то и взяли. Хотелось пониже конечно, но выбора не было. У нас 16 этаж
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
Да, я жду летнего снижения цен И мне, наоборот, нравится повыше 16 - хороший этаж, он же не последний?
|
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Гамма писал(а): Будешь одна, наслаждаться тишиной
|
-
голос
+
Гамма
Вы в какой секции взяли? И когда вы взяли квартиру? за документами вам не 13 января идти? Вы как-то дешевле нас взяли квартиру. У нас 5 секция на 3 этаже.
|
-
голос
+
Мама мальчишек
-
голос
+
Мама мальчишек
Ну вот и соседи появляются У нас 3 секция. Где-то числа 18 или 19 декабря подписали договор с застройщиком и ипотечный. Когда забирать из рег. палаты нам ещё не назначили. Тоже надеюсь сразу после праздников, т.к. наши документы сдали в рег. палату 24 дек. Может у вас дороже за счет этажа? Или у вас не однушка, а побольше квартира?
|
-
голос
+
Гамма
Мы 31 декабря в рег. палату сдались. Сказали 13 января за документами. Быстрее бы дом построили.
|
-
голос
+
Мама мальчишек писал(а): как вы успели! Поэтому вам сразу и назвали день. А мы-то ещё надеялись до НГ забрать доки, но рег. палата не справилась с наплывом дольщиков. У вас тоже однокомнатная? Я конечно понимаю, что долго ещё ждать, но уже заранее думаю чего делать с вытянутой кухней
|
-
голос
+
А почему вытянутая. У нас большой квадрат без перегородок. площадь 44 кв. м.
|
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:24 -7 °C
|