Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
Francoz писал(а): кот васька писал(а): Francoz оу, я видела эту передачу по тв. Что-то внятного в свою защиту начальница РЭУ ни чего не сказала А совет дома мы еще в прошлом году создали, шевелим их по тихоньку. В РЭУ сказали, что мы первый дом у них, который создал совет дома и решил их контролировать. Мы создали так же форум нашего дома,где выкладываем инфу по жкх вопросам и сами будем там обсуждать свои вопросы. А вам компания отчитывается за деньги и как? Нам не предоставили еще не разу инфы куда уходит жилфонд нашего дома, а дом новый. а Вы в каком доме живете?
|
-
голос
+
Francoz писал(а): вот чёрт а мы на Грибоедова 8 квартиру собираемся покупать надо срочно меняться на ваш дом
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Francoz писал(а): вот чёрт а мы на Грибоедова 8 квартиру собираемся покупать надо срочно меняться на ваш дом давайте, мы у себя порядок решили навести.... Воюем по всем фронтам На нас посмотрели и еще 2 дома Грибоедова 8 с дробями начали тоже что-то затевать. Ходят у нас спрашивают что и как надо делать, куда обращаться. Открыли форум по нашему дому, он новый- но информации уже выложено много и именно по ЖКХ. Гляньте если будет интересно http://8-1gr.forum2x2.ru мы теперь наученые и требовать свое будем.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, а к какой дет. поликлинике относятся дома 41, 43, 45, 47 по ул. Крылова? Поликлиника №4 в п.Юность. ул.Саянская, 15/1. телефон регистратуры 46-07-19 (взрослая), 46-07-21 (детская)
|
-
голос
+
Zабияка
питание - Нутрилон обычный и КМ, кисло-молочного часто не бывает (быстро заканчивается). Дома 43, 45, 47 относятся к первому участку. Педиатр Алиджанова Мавзуна Валиевна. Ничего по поводу нее сказат не могу, никогда с ней не сталкивалась. Дом 41 относиться к шестому участку. Педиатр ТАРАСОВА Екатерина Витальевна. Это наш уч. педиатр. Ужасный специалист. Вот хочу поменять участок. но еще не решила на какой. Вот тут есть информация о поликлинике и возможность записаться на прием http://gp4surgut.ru/. Поликлиника относиться к поликлинике Нефтянник.
|
-
голос
+
Zабияка
голос
+
мне наша поликлиника вообще не особо нравится) педиатр наш (как раз та Тарасова)) хотя ее некоторые и хвалят, еще в поликлинике нет многих специалистов комиссию в садик проходили в 3 разных поликлиниках и в очереди сидишь всегда по пол дня про теперешних гинекологов сказать ничего не могу, но 4 года назад это было чтото так только поболтать с ними и ито не по теме
29 ноя 2024, 21:26 -3 °C
|