Страница 10 из 10 [ Сообщений: 150 ]
-
голос
+
Марковка
Знакомой в их офисе сказали, что начали рассылать оповещения о необходимости оформить акт приемки квартиры, сказали около 600 квартир сдают будет около двух месяцев это, потом сдать им документы и они уже окончательно дооформляю в ред палате и после этого только передают ключи и можно начинать ремонт. Последний раз редактировалось Noviki 06 фев 2016, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Скажите, а при заключении договора можно обойтись своими силами и не платить 60 тыс? Получается, что это деньги только за то, что они в МФЦ договор отнесут и все!
|
-
голос
+
Ленок
-
голос
+
Ленок
Что у застройщика, что у агентств единая комиссия по СеверСтрою-60 000 руб. Агентства не имеют права продавать даже с комиссией 59 000 руб, по условиям договора. Если у вас сделка ипотечная, то там не только в МФЦ отнести ( и это Вы тоже будете делать сами с Северствроевским отделом продаж).
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ну почему, в ССТ, СПС нет комиссии ни у застройщика, ни у агентов, которые официально работают от ССТ и СПС.
|
-
голос
+
Заезжала недавно во двор комплекса и просто ужаснулась от невероятно крутого и опасного заезда во двор. Слов нет просто! Я очень расстроилась от такого инженерного решения, это откровенное издевательство! Кто уже живёт там и каждый день заезжает, как впечатления?
голос
+
Лёсенька А зимой там вообще каток был, Газели со строй материалом прям скатывались
|
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Заезжала недавно во двор комплекса и просто ужаснулась от невероятно крутого и опасного заезда во двор. Слов нет просто! Я очень расстроилась от такого инженерного решения, это откровенное издевательство! Кто уже живёт там и каждый день заезжает, как впечатления?
|
-
голос
+
Eviolone
-
голос
+
Скоро откроют горку с противоположной стороны, она менее крутая! А вообще у нас никогда проблем не было с подъемом!
|
-
голос
+
Добрый вечер! Кто уже принял квартиру по акту приема-передачи, поделитесь информацией. На осмотр квартиры нам выделили всего 30 минут. Передачей занималось какое-то хамло, представитель от застройщика. При беглом осмотре обнаружены дефекты: трещины в полах и на подоконнике, отсутствие штукатурки, сквозные отверстия в стенах, безобразно запененные зазоры между стеной и потолком, неровные стены и др. Мы в шоке!
|
-
0 : 1
+
Девочки. в контакте есть группа закрытая "ЖК Возрождение.Жизнь на высоте" и в приложении Телеграмм, вступайте и много узнаете, соседи советуют и советуются, много интересного почерпнете.
|
-
голос
+
Спасибо за подсказку!
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 150 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 07:45 -7 °C
|