Страница 1 из 18 [ Сообщений: 267 ]
-
голос
+
Привет всем настоящим и будущим счастливым обладателям квартир в нашем большооооом доме
Предлагаю объединяться, знакомиться, ждать окончания строительства и планировать предстоящий всем нам ремонт:) Думаю нас должно быть немало
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Мы туда неделю назад заходили в 1 подъезд - всё готово, ящики почтовые даже висят, всё чистенько и красивенько, главное чтобы так и осталось
|
-
голос
+
Всем привет!!!Мы приобрели квартиру в первом подъезде.Нам уже позвонили и сообщили,что подъезд здан и можно приходить за ключами.Вот 6 января прилетаем с отпуска и поедем на всех парусах смотреть наше приобретение.Кто уже получил ключи поделитесь,какие плюсы или минусы имеються.
|
-
голос
+
Мы тоже соседи ваши, только с 3-ей секции...Насчет стоянки...так и не поняла, подземная автостоянка, она же тоже наверное платная???
|
-
голос
+
Олесик писал(а): Мы тоже соседи ваши, только с 3-ей секции...Насчет стоянки...так и не поняла, подземная автостоянка, она же тоже наверное платная??? Да, она платная и недешевая к сожалению Но уверена, что места будут сдаваться в аренду
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Мы на 6-ом этаже, 2-комн. А насчет мест, сомневаюсь, что будут сдаваться в аренду....посмотрела, подземный гараж примерно на 200 мест будет...маловато для такого количества жильцов.(примерно 700 квартир, ну это грубо). Мы в 9-тиэтажке живем, тяжко с парковкой, а здесь 20 с лишним этажей....даже не представляю, куда все будут свои машины рассовывать....???
|
-
голос
+
Будет не страшнее, чем в других сургутских дворах многоэтажек, на гагарина в высотке даже нет намека на двор, и ничего, живут люди:) В моем прежнем дворе тоже мрак с парковками, ну что тут поделаешь. Давайте оптимистично смотреть в будущее, всё таки нам жить не во дворе, а в квартире:) Первые подъезды, вы планируете консьержа? Я спрашивала у застройщика есть ли возможность разместить консьержку в подъезде, сказали что при согласовании с управляющей компанией и с согласия жильцов найдется место. Мне думается что при таком количестве квартир в подъезде для сохранения порядка это будет очень неплохо. Вы как думаете?
+
Привет соседи!Сегодня ездили смотрели квартиру,завтра уже забираем ключи.В общем придраться не к чему.Теперь сидим думаем,изучаем дизайнерские проекты,будем заказывать.
|
-
голос
+
Пустииииите кто-нибудь глянуть хоть глазком, что из себя представляет квартирка!!! Интересует, какая на этой стадии отделка...А то у нас 3-я секция, только через год...
|
Страница 1 из 18 [ Сообщений: 267 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 18:33 1 °C
|