Страница 1 из 11 [ Сообщений: 165 ]
-
голос
+
Есть кто проживает в этом одном большом доме?
Подскажите ,каким интернетом вы пользуетесь?
|
-
голос
+
неужели из 400 квартир нет ни одного деткинца? Н е в е р ю!
|
-
голос
+
Югрател
|
-
голос
+
о точно я и забыла!надо позаботиться о местечке пока не поздно
|
-
1 : 0
+
light53
Аннэт я знала, что народ есть А теле-плюс есть у кого?
|
-
голос
+
нее у нас все югрател,муж хочет и телевидение и интернет на ростелеком.Мне интернет нужен для того чтоб сидеть в деткино да в соц.сетях а телик я почти не смотрю,так что и не шарю в этом.
Элен Аннэт вы в Каких домах Живете?и подъездах?
|
-
голос
+
light53 писал(а): у нас эта связь хреня полная лучше не стоит тупит частенько и инет перестает работать
|
-
голос
+
У нас и кабильное и инет Югрател. Мы довольны .
Скорость интернета у нас хорошая,и телек тянет и комп,и планшет...одновременно.Сбои в связи бывают,но очень редко.
|
-
голос
+
Аннэт
мы тож в 14 и 4 подъезд,у меня муж хотел сына тоже Ратибор назвать,потом услышал имя это видимо вашего сына в магазине у нас и все как загорелся Алианка балин надо сказать ему,он просто в этой сфере ростелекомовской работает вот и захотел переключится
|
-
голос
+
Алианка писал(а): у нас эта связь хреня полная лучше не стоит тупит частенько и инет перестает работать Ростелеком - отстой У нас на прошлой квартире был... Постоянно обрывы, скорость никакая... Югрател поставили в августе, вообще ни одного нарекания. Обрыв был один раз только за все время, когда штормовое предупреждение было, связь восстановили быстро
|
-
голос
+
а телевидение ростелеком тоже не алё?
|
-
голос
+
light53 писал(а): Мы подключали цифровое от югратела, без приставки
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 165 ] • Оценка темы: