Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ]
-
0 : 1
+
Предлагаю обсуждать в этой темке слингоодежду для слингомам и деток
Вот, например, меня ооочень сейчас мучает вопрос - какую курточку выбрать. Поделитесь впечатлениями - в основном смотрю Ай лав мам, Ямми-Мамми, Ямама. Кто какую использует, какие плюсы-минусы. Где брали, за сколько
|
-
2 : 1
+
aliluya07
в тему слингов сходите,там все есть. Нет смысла заводить новую тему.
|
-
голос
+
Klein
там все в куче. НА многих форумах эти темы разделены. И на мой взгляд это удобнее. Ну вам виднее. тогда удалите тему, я не могу.
|
-
0 : 2
+
нет, давайте не будем удалять! очень трудно перелопатить всю тему про слинги! долгожителям проще - и опыта больше, и в теме давно. а нам трудно зёрна те самые от плевел отделять)))
|
-
голос
+
Сделала тему более универсальной. Общайтесь.
Если в Слингах кому встретятся посты только по слингоодежде, ставьте жалобу, перенесу сюда. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
aliluya07
А Вас какая куртка интересует - демисезонная или зимняя?
|
-
голос
+
девочки, а в слингокуртке только вертикальное ношение? т.е. колыбельку под куртку не запихнуть?
|
-
голос
+
Виктория_L
если деть мелкий то наверно можно,я брала ставку гусленок и к зимней ее пришивала и к весенней,детку в май сажала в этом году наверно хватит в слинге гонять большие мы уже
|
-
голос
+
Виктория_L
Девочки в теме про слинги даже фото выкладывали, как носят в колыбельке под курткой - так что можно и так
|
-
голос
+
блин, вот длиннющие они... я обычно куртки короче ношу.... эти 90 см, мне по колено, получается...
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): блин, вот длиннющие они... я обычно куртки короче ношу.... эти 90 см, мне по колено, получается... А мне кажется, в холод гулять самое то. Для зимней куртки такая длина, на мой взгляд, как раз хороша. Вот демисезонные - они покороче :)
|
-
голос
+
Виктория_L
ну у ребенка же ножки висят,я пробовала вставку к не оч длинной куртке цеплять,не очень
|
-
голос
+
У меня такая была
Вложение: Ребенок октябрьский, начали ходить в ней около 5 месяцев, удобно было, очень нравилось. Осенью, ближе к году, уже ножки из-под куртки иногда выглядывали. Я высокая -170, мне комфортнее с подросшим ребенком было бы в куртке подлинее. Вот как выглядит с подросшим малышом Вложение:
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): девочки, а в слингокуртке только вертикальное ношение? т.е. колыбельку под куртку не запихнуть? Для комфортных прогулок в слингокуртке ,в позе колыбелька , куртка должна иметь возможность хорошо тянуться по горизонтали или слингоставка должна быть широкой. Сейчас большинство слингокурток отвечает этим требованиям. Но все же при покупке обратипте на это внимание.
|
-
голос
+
скажите, а демисезонки Вуаля - совсем плащёвочки? абсолютно без утеплителя? стоит её сейчас покупать? Или в -5 (а у нас такая температура уже к концу сентября может быть) в ней уже холодно будет???
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 09:48 -5 °C
|