Страница 67 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Сообщение30 май 2013, 14:47   №991  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 13:30 №983
а зачем она вам перекидная

мне - необходима. я ради перекидной ручки даже весом коляски готова пожертвовать. Ветер, дождь, снег, солнце.... как посмотрю, иной раз, как коляску за 40 тыщ мама тащит за ручку..... не толкает, а тащит за собой. пипец. Закрыть капюшоном? Одеть дождевик? Вот Марго у меня не позволяла ничего такого - орала дуром и всё стаскивала. Вообще не представляю, что бы я делала, если бы ручка не перекидывалась *DONT_KNOW* Зато представляю, какой скандал закатила бы дочь, вздумай я её капюшоном до бампера накрыть :D

Сообщение30 май 2013, 14:58   №992  
-
голос
+
Виктория_L
понятно, у меня таких проблем не было, коляска Сильвер Кросс, там капюшон полностью закрывал, плюс еще чехол зимний шел, у него от ветра тоже защита была, и еще коляска сама ехала, тащить не приходилось, я ее продала не во время, вот теперь новую надо брать

Сообщение30 май 2013, 15:11   №993  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:30 май 2013, 15:47 №991

мне - необходима. я ради перекидной ручки даже весом коляски готова пожертвовать. Ветер, дождь, снег, солнце.... как посмотрю, иной раз, как коляску за 40 тыщ мама тащит за ручку..... не толкает, а тащит за собой. пипец. Закрыть капюшоном? Одеть дождевик? Вот Марго у меня не позволяла ничего такого - орала дуром и всё стаскивала. Вообще не представляю, что бы я делала, если бы ручка не перекидывалась Зато представляю, какой скандал закатила бы дочь, вздумай я её капюшоном до бампера накрыть

у меня трое из 4-х такие fingal
особенно мелочь!
и солнце ей не нра, и капюшон не опустить
СБ, мы Эммалюнгу с перекидной ручкой взяли - весчь! *THUMBS UP*

а рама такая, что я на 4-ый этаж по лестнице езжу. Не тянется бесконечно, как Инглезина. и не деревянная. пружинит так, что со ступеньки на ступеньку подпрыгивает легко
В итоге вес не ощущается.

Сообщение30 май 2013, 15:20   №994  
-
голос
+
Usla Anikavuk
У нас на улице мамочка гуляет вот с такой коляской http://www.mybabyspb.ru/tovar.php?id_t=1480. Старшей барышне годика 1,5 наверное, мелкой месяцев 5-6. Прикольная штуковина, старшая внизу, малая вверху. НО я не представляю как с таким дрындулетом можно куда-то ходить помимо прогулки в парке *DONT_KNOW* Я даже с трудом представляю выход на улицу из подъезда %) 8( Тем более у тебя доче в августе уже 2,5 будет, думаешь она сядет в коляс? У меня Саня уже сейчас как уж извивается в коляске и орет, если я его туда сажаю.
Лично мне кажется, что в твоем варианте нужен слинг для малявки или подножка для старшей. А еще где-то видела в инете, штуковинку типа поводка для старшего. Одевается на ручку и к коляске вроде пристегивается. Это мне для Санька такую надо прикупить, а то мы за руку вообще отказываемся ходить :D :D

Сообщение30 май 2013, 15:24   №995  
-
голос
+
Тёмкина Мать
хороший выбор *THUMBS UP* ..но нам только с осени коляскомобиль нужен :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Сообщение30 май 2013, 15:29   №996  
-
голос
+
Танечкина
прикольная такая))) только нижнему мира не видно... *DONT_KNOW*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Сообщение30 май 2013, 15:43   №997  
-
голос
+
Бурундучок
Ну это так, для перебежек к месту назначения :D :D Зато если старший деть идет ногами, то корзина для покупок клёвая получается *THUMBS UP* *ROFL*

Сообщение30 май 2013, 15:56   №998  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 13:36 №980
Зануда
Наташ, ты ее смотрела в карапузе? ты капюшон одной рукой не опустишь. там надо двумя

видела, и что это минус? я свою помню ни разу до апреля след года не опустила. Мне люлька в этой больше нравится, да и легче она.

У нас в Сургуте я наблюдаю зиппи у каждого второго, кам у каждого третьего.
Мне ни та, ни эта не нравится. *DONT_KNOW*

Муж говорит давай вот эту и на инлезину показывает, меня жаба задушит коляску за 50 тыс брать :D

Сообщение30 май 2013, 16:02   №999  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:30 май 2013, 16:56 №998
эту и на инлезину показывает, меня жаба задушит коляску за 50 тыс брать

инглезина до 20 стОила
может там Эммалюнга была? *SCRATCH*

Сообщение30 май 2013, 16:07   №1000  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:30 май 2013, 17:02 №999
может там Эммалюнга была?

может и она, я видимо от цыфирь дар речи потеряла :D

Новое сообщение30 май 2013, 16:08   №1001  
-
голос
+
Наташ, да эммалюнга была. :D
Сейчас погуглила.

Новое сообщение30 май 2013, 16:49   №1002  
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 14:58 №992
коляска Сильвер Кросс, там капюшон полностью закрывал, плюс еще чехол зимний шел

ну про капюшон мы уже поговорили - мою нельзя было закрыть.
а чехол на ногах от песка в лицо не спасёт. если мы об одних и тех же чехлах говорим.
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 14:58 №992
и еще коляска сама ехала, тащить не приходилось

8( чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней???
я про то, что отворачивают от ветра, а для этого коляску надо брать за ручку и тащить за собой. очень удобно, я предполагаю :-)
не, я от перекидной ручки ни за какие коврижки не откажусь. тем более, ездили мы в коляске до трёх лет почти - дочь очень мелкая была, да плюс ногами ходить отказывалась, а на руках таскать не очень-то хотелось. я это к тому, что если брать чисто люльку для грудничка, то наличие перекидной ручки непринципиально . а если предполагается длительное использование, то тут уже другие требования к коляске.
единственное, что щас вот думаю - поеду в Ёбург, покатаю коляски, может возьму люльку и на след. год прогулку сразу куплю. такую, основательную. вот, может ещё как-то так.... но это пока только мысли...

Новое сообщение30 май 2013, 20:44   №1003  
-
голос
+
Виктория_L
Какие варианты прогулок рассматриваете?
Столько всего посмотрела, но наверно слишком много хочу. Хочу не маленькие колеса, амортизацию, перекидную ручку и кап большой. А и чтоб вес не больше 10 кг. И цена не кусучая :D

Новое сообщение30 май 2013, 21:06   №1004  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:30 май 2013, 16:49 №1002
чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней???

есть такие коляски, легко едят, толкать не приходятся.
например, Kajtex Tramonto Len, тоже из этой серии.
Марковка
я решила недорогую брать люльку. а прогулку возьму подороже, и тоже не могу определится :D

Новое сообщение30 май 2013, 21:13   №1005  
-
голос
+
Виктория_L писал(а):
источник:30 май 2013, 17:49 №1002

чё, сама???? мама вперёд по тротуару, а коляска за ней???
я про то, что отворачивают от ветра, а для этого коляску надо брать за ручку и тащить за собой. очень удобно, я предполагаю

у меня первая коляска была, я ее из Польши притащила в 2005 году. Хоть убейте фирму не помню, но каталась легко, очень легко.
Usla Anikavuk писал(а):
источник:30 май 2013, 22:06 №1004
а прогулку возьму подороже,

я тоже об этом думала.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 67 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 23:04  -17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино