Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, поняла вас. Повезем полный чемодан подгузов. Ужас
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Кошка_
а зачем?? ты планируешь, что у тебя в Турции ребенок будет круглосуточно как дома в памперсе? ![]() Памперс на ночь и максимум на дневной сон, но вероятней всего спать она будет у тебя в коляске на улице, поэтому нифига ты не будешь ей памперс одевать.. ![]() ![]() Ну и купить подгузы в Турции тоже можно, фиг бы я тащила отсюда две пачки ![]() Реально лучше пеленок побольше взять.. ну и трусов обычных 10 штук. ЗЫ, памперсы кстати удобно везти не пачкой, а разложить в крышке чемодана, где сетка - причем с двух сторон ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 09 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): только какие и где PS а да, еще и ценник там.... Когда мы пользовались ими еще, и как раз отдыхали в Турции - в отельных магазинах было амно какое то и то размеров не тех, что нам надо было.. А тащиться из отеля в какой нибудь ТЦ ради подгузов мне б не хотелось. В общем я рада была что мерисов с собой в чумадан напихала ![]() короче, если точно знаешь, что что то нужно там будет, а не просто с какой то долей вероятности - гораздо проще везти самой. Тем более что обратно это все уже не поедет. Да и будет стимул шмоток поменьше в чемодан запихивать ))))) Последний раз редактировалось Meduniza 09 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
я не знаю в каких вы таких отелях отдыхаете, что вы за территорию не выходите вообще ![]() не думаю, что это проблема.. Конечно хорошо, когда есть с собой, но притащить обратно пачку потом будет обиднее.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Незнаю, я пока не представляю как мы там будем, где и как она будет спать. Посмотрим. Соберем чемодан, а все оставшееся место забью подгузами. Нужен самый большой чемодан из всех возможных. |
![]() |
-
голос
+
оффтоп.
Кошка_ ага, тока смотри чтобы вес не зашкалил. Лучше 2 небольших ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мы когда за границу летали - в коляску дорожную подгузники положили (в корзину- оборачивали в несколько слоев пакетами и скотчем крепили к корзине и детское питание в банках рядом) очень удобно все довезли |
![]() |
-
2 : 2
+
Что касается гунов, мерисов и муни. Нашла интернет-магазин с отличными ценами на эти подгузники
![]() |
![]() |
-
голос
+
а в берегите чудо доставка платная. 60 руб
|
![]() |
-
голос
+
А где еще можно купить эти япнские подгузники, в частности интересуют Мерисы, кроме магазинов ДМ, маугли и карапуза. Там дорого сильно, в интернет-магазинах знаю что есть дешевле, но в Берегите Чудо доставка платная, а в Мой Мишутка нет ничего. Есть ли ещё что нибудь?
-
голос
+
Veto4ka
Да они везде есть. Солнышко, парфюм лидер, окей. |
![]() |
-
голос
+
Veto4ka в ленте и окее неплохо брать, когда акции.
голос
+
Отведи от нее неудачу! Сохрани ее, Боже, молю! Для меня она так многое значит! Я ее больше жизни люблю!!
|
![]() |
-
голос
+
Доросли мы до МУНИ Л-ки для мальчиков, заказала, но вообще не впечатлилась ими....толь размер нам большеват, то ли фиг знает...хотя мне вообще МУНИ не особо нравятся, а эти еще все комками какими-то после первого поиса...