Страница 65 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 июн 2014, 10:24   №961  
-
голос
+
Спасибо, поняла вас. Повезем полный чемодан подгузов. Ужас %)
Новое сообщение09 июн 2014, 10:29   №962  
-
0 : 5
+
Кошка_
а зачем??

ты планируешь, что у тебя в Турции ребенок будет круглосуточно как дома в памперсе? fingal там же жара дикая..
Памперс на ночь и максимум на дневной сон, но вероятней всего спать она будет у тебя в коляске на улице, поэтому нифига ты не будешь ей памперс одевать.. :no: ну я бы не стала, хотя видела мамаш, у которых в +40 дети в памперсе 0_

Ну и купить подгузы в Турции тоже можно, фиг бы я тащила отсюда две пачки :no:
Реально лучше пеленок побольше взять.. ну и трусов обычных 10 штук.

ЗЫ, памперсы кстати удобно везти не пачкой, а разложить в крышке чемодана, где сетка - причем с двух сторон :-P

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 09 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 июн 2014, 10:32   №963  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:09 июн 2014, 16:29 №970
Ну и купить подгузы в Турции тоже можно

только какие и где PS а да, еще и ценник там.... Когда мы пользовались ими еще, и как раз отдыхали в Турции - в отельных магазинах было амно какое то и то размеров не тех, что нам надо было.. А тащиться из отеля в какой нибудь ТЦ ради подгузов мне б не хотелось. В общем я рада была что мерисов с собой в чумадан напихала *OK*

короче, если точно знаешь, что что то нужно там будет, а не просто с какой то долей вероятности - гораздо проще везти самой. Тем более что обратно это все уже не поедет. Да и будет стимул шмоток поменьше в чемодан запихивать )))))

Последний раз редактировалось Meduniza 09 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 июн 2014, 10:36   №964  
-
голос
+
Meduniza
я не знаю в каких вы таких отелях отдыхаете, что вы за территорию не выходите вообще :D
не думаю, что это проблема.. Конечно хорошо, когда есть с собой, но притащить обратно пачку потом будет обиднее.. :D
Новое сообщение09 июн 2014, 10:47   №965  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Незнаю, я пока не представляю как мы там будем, где и как она будет спать. Посмотрим. Соберем чемодан, а все оставшееся место забью подгузами.
Нужен самый большой чемодан из всех возможных.
Новое сообщение09 июн 2014, 10:57   №966  
-
голос
+
оффтоп.

Кошка_
ага, тока смотри чтобы вес не зашкалил. Лучше 2 небольших :D
Новое сообщение09 июн 2014, 13:51   №967  
-
голос
+
Кошка_

Мы когда за границу летали - в коляску дорожную подгузники положили (в корзину- оборачивали в несколько слоев пакетами и скотчем крепили к корзине и детское питание в банках рядом) очень удобно все довезли
Новое сообщение03 июл 2014, 16:32   №968  
-
2 : 2
+
Что касается гунов, мерисов и муни. Нашла интернет-магазин с отличными ценами на эти подгузники :-) , и в наличии всегда есть все. В мой Мишутка последнее время ничего нет. Сайт РЕКЛАМА. Удалено.
Новое сообщение03 июл 2014, 17:22   №969  
-
голос
+
а в берегите чудо доставка платная. 60 руб
Новое сообщение06 июл 2014, 04:41   №970  
-
голос
+
А где еще можно купить эти япнские подгузники, в частности интересуют Мерисы, кроме магазинов ДМ, маугли и карапуза. Там дорого сильно, в интернет-магазинах знаю что есть дешевле, но в Берегите Чудо доставка платная, а в Мой Мишутка нет ничего. Есть ли ещё что нибудь?
Новое сообщение06 июл 2014, 06:44   №971  
-
голос
+
Veto4ka
Да они везде есть. Солнышко, парфюм лидер, окей.
Новое сообщение06 июл 2014, 07:03   №972  
-
голос
+
Veto4ka в ленте и окее неплохо брать, когда акции.
Новое сообщение07 июл 2014, 11:26   №973  
-
голос
+
Таяна писал(а):
источник: 6.07.2014 14:03
Veto4ka в ленте и окее неплохо брать, когда акции.

Спасибо
Новое сообщение08 июл 2014, 07:33   №974  
-
голос
+
Доросли мы до МУНИ Л-ки для мальчиков, заказала, но вообще не впечатлилась ими....толь размер нам большеват, то ли фиг знает...хотя мне вообще МУНИ не особо нравятся, а эти еще все комками какими-то после первого поиса...

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение09 июл 2014, 03:14   №975  
-
голос
+
Девочки, а подгузники муни и мериесы одного размера одинаковые или какие-то побольше?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 65 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 22:18  -27 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино