Страница 65 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
Спасибо! буду иметь ввиду! Последний раз редактировалось Шуруня 30 окт 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: Шуруня eiie Надя может ты мне свою потом продашь ))) (ну и пару шарфов заодно )) ) Если только года через 2
|
-
голос
+
eiie
вы третьего ждете? идем в ЛС ) А то погонят за флуд
|
-
0 : 2
+
Шуруня
ты текст не правильно прячешь, кнопочка hide
|
-
голос
+
Девчонки, дайте ссылку на инет магазины Тюмени, где можно коляску выбрать.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Девчонки, дайте ссылку на инет магазины Тюмени, где можно коляску выбрать. http://bambino72.ru/ Надюшка выше страничек 5 в форуме советовала, мы поедем в отпуск, хочу к ним подъехать, там и магазин и интернет-магазин есть
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Для тех кто в болталке не сидит) Вчера была в Тюмени в этом чудо магазин БАМБИНО72!!! я в восторге! выбрали там все, еще с кроваткой и комодом определимся и будем через интернет у них заказывать!!!! Хозяйка девочка такая приветливая! только сейчас у нее нет продавца, ей звонить надо сначала, она и развозит товар и получает.... ее может не быть на месте
-
0 : 1
+
Бурундучок писал(а): а цены там вас не смутили? или в розничном магазине другие ценники?
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Бурундучок писал(а): а цены там вас не смутили? или в розничном магазине другие ценники? Цены наоборот меня порадовали, т.к. САМовские коляски там дешевле, чем в интернет магазинах МСК и других городов.
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
что-то я на сайт не могу зайти с разных браузеров и антивирусник не пускает
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): а, ну я кам не рассматривала, тут вам виденее, конечно. просто как-то колыбели искала, так там этот примитив на пару тыщ дороже, чем даже в Сургутских магазинах ещё что-то тогда смотрела, не помню уже. помню, что ценником возмутиласб и ушла с сайта
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
|
-
голос
+
Виктория_L
|
-
голос
+
Помогите выбрать коляску Совсем запуталась в отзывах... Мы родимся в конце июля. Сначала присмотрелась к Zippy 2 в 1, по отзывам пишут, что проблемы с колесами - не выдерживают :)
По параметрам пока решила, что подойдет коляска типа 2 в 1, на 4-х колесах. Помогите выбрать пожалуйста...
|
-
голос
+
Mandarinaduck
я на этой остановилась http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -royal-lux
|
Страница 65 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:13 -17 °C
|