Страница 62 из 73  [ Сообщений: 1093 ] 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 фев 2014, 14:27   №916  
-
голос
+
Веснушка
Спасибо. Значит можно 2-3 пачки разных взять, чтоб попробовать какие больше нам понравятся *OK*
Новое сообщение11 фев 2014, 16:10   №917  
-
голос
+
Регина Соломон
А я чета к Гунам так привыкла, они мне нравяться. Не хочу их пока менять. Но спасибо за инфу ;)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение11 фев 2014, 18:49   №918  
-
голос
+
Бурундучок
я последний раз когда брала Гуны, они так воняли :-!
Новое сообщение15 фев 2014, 16:49   №919  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте!!! Мы уже пользуемся 4 памперс. Но уже просто напросто начинаем их расстегивать. Решили перейти на трусики.....но блин таааакой выбор, что и не знаешь какие лучше . Опрос сверху я конечно видела, но хотелось бы мнения услышать.
Буду благодарна.
Новое сообщение15 фев 2014, 18:42   №920  
-
голос
+
Antena
мы с памперсов ушли на трусики мериесы L. Сделали мы это почти в год, чуть раньше. вес тогда у дочери был 9 кг, сейчас нам 1,9 и вес 10,5 кг. Мериесы L нам до сих пор хорошо, хоть мы уже большие девочки и под себя не ходим, я для страховки на дальние прогулки все равно одеваю. У моей подружки дочка пополнее и им мериесы тесноваты, они муни носят.
Новое сообщение24 фев 2014, 08:47   №921  
-
голос
+
Antena писал(а):
источник: 15.02.2014 23:49
Девочки, посоветуйте!!! Мы уже пользуемся 4 памперс. Но уже просто напросто начинаем их расстегивать. Решили перейти на трусики.....но блин таааакой выбор, что и не знаешь какие лучше . Опрос сверху я конечно видела, но хотелось бы мнения услышать.
Буду благодарна.

Мне нравяться трусики хагис для мальчиков и для девочек, мягкие ,удобные,резинка не давит.
Новое сообщение24 фев 2014, 09:13   №922  
-
голос
+
Заказала на пробу МУНИ трусики и МУНИ подгузы размер М Очень понравились *viannen4* особенно трусики, они прям как обычные трусики сели, мягкие!!!! А на подгузе очень удобно между ножек специально пожамкано :D , чтоб ножкам не мешало...) А еще взяла на пробу МамиПоко трусики для начинающих ходить) размер М хоть нам пока и рано, ну не плохие, по-крайней мере не хуже ГУНОВ трусиков...но сегодня мы их как-то прописили)))) :D

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение19 мар 2014, 19:02   №923  
-
голос
+
Мы пользовались подгузниками памперс. И вот у нас настало время для трусиков. Посоветовавшись я сначала купила хагис для девочек -показали себя нормально, затем мерисы-мягкие и впитывают хорошо, затем купила гуны-ужас! Вроде и мягкие , но вот, когда меняешь мокрющие (даже попка у дочки), и тут решила я все таки вернуться к памперс трусиками для девочек (купила 9-14кг)- отлично себя показали! Молниеносно впитывают, попка сухая, тоже вполне мягкие. Свой выбор для для себя остановила на памперс-трусики для девочек.
Новое сообщение20 мар 2014, 05:07   №924  
-
голос
+
Antena
Только разбухают они до колена :D самые ужасные по моему трусики памперс, ребёнок в них не ползать, не ходить нормально не может.
Новое сообщение16 май 2014, 13:06   №925  
-
1 : 1
+
Я со старшей пользовалась памперс розовые с понями, нам очень нравились, хагисы вообще не понравились, жесткие какие-то. Муни и Мариесы не пробовали. То что разбухают памперс - значит впитывают хорошо, и сразу видно, что менять пора :D
Новое сообщение17 май 2014, 19:04   №926  
-
1 : 1
+
Antena
А мы любим гуны, наши фавориты до сих пор. Правда мы эти трусы носим днём, на поогулку, в гости. На ночь их не одевали, нас подгузники только выручали. А памперсы разбухают уж сильно.

Девочки, оказывается у нас открылся новый интернет -магазин берегитечудо.рф , там сейчас на гуны подгузники акция они по 770р, правда не долго будет.и привозят на дом, что удобненько ;)
Новое сообщение30 май 2014, 14:04   №927  
-
голос
+
Мериисы или Гуны,японские подгузники самые нормальные и качественные,но дороговатые. *OK*
Новое сообщение06 июн 2014, 13:37   №928  
-
голос
+
Кто нибудь покупает "Мунни" как они по качеству? Интересует плотность и не промокаемость. Мерисы у нас протикают. Гун нравятся, но хочется мунни попробовать, у них такая упаковка интересная :D
Новое сообщение07 июн 2014, 04:17   №929  
-
голос
+
Я покупала Мериисы для новорожденных очень нравились, впитывают хорошо. Но как только доча подросла и стала более подвижная решила попробовать трусики подгузники Гуны S тоже нравятся. Покупаю всегда через сайт МОЙ МИШУТКА мне очень удобно т.к. доставляют на дом и цены немного подешевле чем в магазинах.
Новое сообщение07 июн 2014, 07:49   №930  
-
голос
+
с дочкой пользовалась памперсами актив-беби мне нравились, потом позже перешли на трусики мерриес, они мягкие и резинка хорошая (мы худышки), потом попробовала трусики либеро up&go (была у них серия лав коллекшен), очень даже неплохие и по цене дешевле, сидят хорошо и сухие, мы долго в таких ходили, потом серии когда не стало взяла простые up&go, мне они показались чуть пожестче, но брала их, мы одевали их уже только на улицу или на сон. хаггисы мне совсем не понравились, памперс трусики нам не подошли, протекали. сейчас вот для малыша и не знаю что брать, пока только памперс премиум кеа одну пачку взяла для роддома и все, дальше не знаю какие брать....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 ноя 2025, 16:10  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты