Страница 62 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? у нас 2в1,Эмалунга,и люлька и прогулка-все нравится,а вот авто люльку докупать не стали 13 тыс.руб-считаю дороговато за люлечку на год пользования,теб более пока незнаешь как ребенок будет в ней сидеть или нет.у знакомых деть категорически не сидит в автолюльке-только на руках.мн кажется,если брать отдельно люльку и прогулочную,дороже выйдет.ну и конечно лучше заказывать-выбор у нас в городе-нищенский.....
|
-
голос
+
С каких сайтов кто заказывая в последнее время , поделитесь опытом пожалуйста.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): спасибо!!! сегодня туда скаталась и прикупила макларен xlr,в инете 17,000,+ доставка 500.а в мазекеа 17,500,но по акции за 14,000 отхватила:))))
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У меня 3 в 1 мне нравится. Сидячая часть пока на балконе лежит, а люлькой пользуемся, автолюлька в машине. Базу с колесами в багажник складываем. Если не на долго например в магазин заезжаем, то люльку не беру, ставлю автокресло на колёса и вперёд!
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У нас 2 в 1, Marita, она относительно недорогая, по качеству нареканий никаких нет, без излишеств особых, но я больше ориентировалась на амортизацию (у этой коляске по-моему просто отличная!), колеса (везде пластик почти идет или терморезина не помню, у мариты настоящие резиновые, ход мягкий) и люльку просторную (мы зимой внутрь вкладывали меховой конверт, ребенок в комбинезоне, места хватало). Покупали в карапузе, в городе их полно видела.А насчет люльки (сначала тоже хотела с ней, но как-то передумала, правда жалко на год отдавать такие деньги): мы до месяцев 10 просто складывали колеса в багажник, а малую прям в блоке в машину ложили, а уже к лету купили автокресло 0+/1 группа (вроде так) с рождения до 18 кг (хотя лучше все таки когда уже сидит, не совсем там лежачее положение...
|
-
голос
+
booo, Элен, Brandi
спасибо за ответы. Жду еще мнения, в голове пока бардак от такого количества производителей и цен.
|
-
голос
+
Элен писал(а): У меня 3 в 1 мне нравится. Сидячая часть пока на балконе лежит, а люлькой пользуемся, автолюлька в машине. Базу с колесами в багажник складываем. Если не на долго например в магазин заезжаем, то люльку не беру, ставлю автокресло на колёса и вперёд! Аналогично! Только автокресло отдельно докупали, той же марки, чтобы тоже на шасси коляски устанавливать в случае необходимости. Удобно! И голову опять ломать с выбором прогулочной коляски не придется.
|
-
0 : 1
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? у нас CAM Cortina 3 в 1, очень довольны. автокресло использовали,когда мелкий был(мы правда выросли быстро из него), да и когда просто поставить дома и туда посадить и чуток покачать. люлька большая, что очень удобно. сейчас в прогулке катаемся. нам нравится.
|
-
голос
+
booo писал(а): Подскажите, что за акция и действует ли она еще?
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? Очень осторожно отношусь к коляскам 3 в 1. Они обычно скомплектованы небезопасными автолюльками. В плане удобства мне кажется хороший вариант, но надо аккуратно относится к выбору, смотреть чтобы коляс был с автолюлькой обязательно испытанной независимыми организациями, прошедшей краш-тесты и одобренной для безопасного использования в авто.
|
-
голос
+
Девочки, рекомендую этот сайт http://bambino72.ru/ там и цены не кусаются и ассортимент хороший.
|
-
голос
+
мы покупали тевтонию 2в1 на Лапси.ру
|
-
0 : 2
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? 3в1 только если вам кресло в качестве отмазки для ментов нужно. Хорошее кресло с точки зрения безопасности и с хорошими результатами краштестов в комплекте с колясками не бывают. Но к большинству немецких и шведских колясок можно купить адапторы для кресел: ремер, рекаро и максикози. У нас кресло ремер без адапторов, т.к. колясок у меня много и для всех адапторов не наберешся. Но для меня не проблема вытащить ребенка из кресли и переложить в коляску, уж гораздо удобнее чем вместе с креслом дитятко из машины тянуть.
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У нас была 3 в 1. Уж не знаю как по безопасности, но лично у меня не было возможности купить дорогое и безопасное автокресло, поэтому пользовались очень активно. Также дома, у бабушки использовали как люльку, качельку - она покачивается хорошо и на ручку вешали погремушки. Для меня большущим плюсом было то, что в ней я могла спокойно переносить ребенка. Мы ставили автокресло на шасси и ездили в садик за старшим. Возле садика я снимала автокресло и заносила ребенка. Мне не нужно было будить ребенка (спал чутко), не нужно было думать куда положить его пока старшего одеваю и т.д.
|
-
голос
+
Татьяна Т писал(а): Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности? У нас 3в1, очень удобно, особенно когда ребенка оставить не с кем, дочку в автокресло, шасси в багажник и по магазинам без проблем И если уснет, домой вместе с креслом поднимали.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
Страница 62 из 116 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:04 -19 °C
|