Страница 62 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение01 фев 2013, 01:06   №916  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):
источник: 30.01.2013 19:23
Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности?

у нас 2в1,Эмалунга,и люлька и прогулка-все нравится,а вот авто люльку докупать не стали 13 тыс.руб-считаю дороговато за люлечку на год пользования,теб более пока незнаешь как ребенок будет в ней сидеть или нет.у знакомых деть категорически не сидит в автолюльке-только на руках.мн кажется,если брать отдельно люльку и прогулочную,дороже выйдет.ну и конечно лучше заказывать-выбор у нас в городе-нищенский.....

Новое сообщение02 фев 2013, 20:39   №917  
-
голос
+
С каких сайтов кто заказывая в последнее время , поделитесь опытом пожалуйста.

Новое сообщение03 фев 2013, 16:09   №918  
-
голос
+
Надечка писал(а):
источник: 13.01.2013 19:58
tatiana16
Макларены можно покатать и посмотреть в Мазекеа в Ауре.

спасибо!!! сегодня туда скаталась и прикупила макларен xlr,в инете 17,000,+ доставка 500.а в мазекеа 17,500,но по акции за 14,000 отхватила:))))

Новое сообщение03 фев 2013, 18:20   №919  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):
Девочки подскажите у кого уже есть опыт, стоит ли брать коляску 3 в 1 или 2 в 1 ? Может брать отдельно? Кто что посоветует, и сточки зрения цены, и сточки зрения технически функциональности?

У меня 3 в 1 *OK* мне нравится. Сидячая часть пока на балконе лежит, а люлькой пользуемся, автолюлька в машине. Базу с колесами в багажник складываем. Если не на долго например в магазин заезжаем, то люльку не беру, ставлю автокресло на колёса и вперёд!

Новое сообщение03 фев 2013, 19:35   №920  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):

У нас 2 в 1, Marita, она относительно недорогая, по качеству нареканий никаких нет, без излишеств особых, но я больше ориентировалась на амортизацию (у этой коляске по-моему просто отличная!), колеса (везде пластик почти идет или терморезина не помню, у мариты настоящие резиновые, ход мягкий) и люльку просторную (мы зимой внутрь вкладывали меховой конверт, ребенок в комбинезоне, места хватало). Покупали в карапузе, в городе их полно видела.А насчет люльки (сначала тоже хотела с ней, но как-то передумала, правда жалко на год отдавать такие деньги): мы до месяцев 10 просто складывали колеса в багажник, а малую прям в блоке в машину ложили, а уже к лету купили автокресло 0+/1 группа (вроде так) с рождения до 18 кг (хотя лучше все таки когда уже сидит, не совсем там лежачее положение...

Новое сообщение05 фев 2013, 16:00   №921  
-
голос
+
booo, Элен, Brandi
спасибо за ответы.
Жду еще мнения, в голове пока бардак от такого количества производителей и цен.

Новое сообщение05 фев 2013, 16:44   №922  
-
голос
+
Элен писал(а):
У меня 3 в 1 *OK* мне нравится. Сидячая часть пока на балконе лежит, а люлькой пользуемся, автолюлька в машине. Базу с колесами в багажник складываем. Если не на долго например в магазин заезжаем, то люльку не беру, ставлю автокресло на колёса и вперёд!

Аналогично! Только автокресло отдельно докупали, той же марки, чтобы тоже на шасси коляски устанавливать в случае необходимости. Удобно! И голову опять ломать с выбором прогулочной коляски не придется.

Новое сообщение05 фев 2013, 17:08   №923  
-
0 : 1
+
Татьяна Т писал(а):

у нас CAM Cortina 3 в 1, очень довольны. автокресло использовали,когда мелкий был(мы правда выросли быстро из него), да и когда просто поставить дома и туда посадить и чуток покачать.
люлька большая, что очень удобно. сейчас в прогулке катаемся. нам нравится.

Новое сообщение18 фев 2013, 13:13   №924  
-
голос
+
booo писал(а):
источник: 3.02.2013 18:09
Надечка писал(а):
источник: 13.01.2013 19:58
tatiana16
Макларены можно покатать и посмотреть в Мазекеа в Ауре.

спасибо!!! сегодня туда скаталась и прикупила макларен xlr,в инете 17,000,+ доставка 500.а в мазекеа 17,500,но по акции за 14,000 отхватила:))))
Подскажите, что за акция и действует ли она еще?

Новое сообщение18 фев 2013, 13:52   №925  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):

Очень осторожно отношусь к коляскам 3 в 1. Они обычно скомплектованы небезопасными автолюльками. В плане удобства мне кажется хороший вариант, но надо аккуратно относится к выбору, смотреть чтобы коляс был с автолюлькой обязательно испытанной независимыми организациями, прошедшей краш-тесты и одобренной для безопасного использования в авто.

Новое сообщение19 фев 2013, 19:01   №926  
-
голос
+
Девочки, рекомендую этот сайт http://bambino72.ru/ там и цены не кусаются и ассортимент хороший. *THUMBS UP*

Новое сообщение13 мар 2013, 14:24   №927  
-
голос
+
мы покупали тевтонию 2в1 на Лапси.ру

Новое сообщение14 мар 2013, 12:17   №928  
-
0 : 2
+
Татьяна Т писал(а):

3в1 только если вам кресло в качестве отмазки для ментов нужно. Хорошее кресло с точки зрения безопасности и с хорошими результатами краштестов в комплекте с колясками не бывают. Но к большинству немецких и шведских колясок можно купить адапторы для кресел: ремер, рекаро и максикози.
У нас кресло ремер без адапторов, т.к. колясок у меня много и для всех адапторов не наберешся. Но для меня не проблема вытащить ребенка из кресли и переложить в коляску, уж гораздо удобнее чем вместе с креслом дитятко из машины тянуть.

Новое сообщение14 мар 2013, 12:32   №929  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):

У нас была 3 в 1. Уж не знаю как по безопасности, но лично у меня не было возможности купить дорогое и безопасное автокресло, поэтому пользовались очень активно. Также дома, у бабушки использовали как люльку, качельку - она покачивается хорошо и на ручку вешали погремушки. Для меня большущим плюсом было то, что в ней я могла спокойно переносить ребенка. Мы ставили автокресло на шасси и ездили в садик за старшим. Возле садика я снимала автокресло и заносила ребенка. Мне не нужно было будить ребенка (спал чутко), не нужно было думать куда положить его пока старшего одеваю и т.д.

Новое сообщение14 мар 2013, 14:25   №930  
-
голос
+
Татьяна Т писал(а):

У нас 3в1, очень удобно, особенно когда ребенка оставить не с кем, дочку в автокресло, шасси в багажник и по магазинам без проблем *OK* И если уснет, домой вместе с креслом поднимали.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 62 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 13:04  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино