Зимний комбинезон от 3 мес. Где и какой?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Лёлечка
Оль, я со старшем в таком же обмундировании гуляли. Тоже зайка Керри была, шалешкой укрывала и домой теплючие приходили. А с этим всё по-другому. Вот и интересуюсь, это от комбеза зависит или всё же мой деть такой неморозоустойчивый ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Нам на зиму подарили комбинезон на овчине , так ребенок замерз! при -10 пришлось покупать финский, оочень нравится!
|
![]() |
-
голос
+
самая самая писал(а): Нам на зиму подарили комбинезон на овчине , так ребенок замерз! искусственная видимо овчинка ![]() в натуральной не замерз бы но и натуральную мало кто по доброте душевной подарит ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девы! Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года
голос
+
Las_точка писал(а): Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года а как надо? пеленки, чепчики, одеяла? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Las_точка писал(а): Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года а как надо? пеленки, чепчики, одеяла? ![]() ![]() А в чем проблема-то? У меня ребенок с рождения в колготках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Las_точка писал(а): Вот читаю и фигею: колготки, шлемы - такое ощущение, что у вас детки от года, а не от 3-х мес и до года а как надо? пеленки, чепчики, одеяла? ![]() Что уж в крайности впадать ![]() ...не, ну если хотите,то можете и пеленки, чепчики, одеяла... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
мой ребенок всю прошлую зиму проспал в конверте, сверху одеяло и это до -28(примерно) на балконе. в де пар де она мерзла, т.к. ручки и ножки были раздельно, а в конверте они около тела грелись. Она могла долго проспать 2-4 часа. ИМХО, для маленьких лучше конверт, а в комбинезоне нам проще было посещать поликлиники и ходить в гости. |
![]() |
-
1 : 1
+
Santa писал(а): я своим ползунки покупала. я сама не могу долго ходить в колготках. ноги "крутят", все чесаться начинает, хочется скорее раздеться ![]() доча такая же у меня...каких только фирм колгот уже не брали ![]() только от совдеповских хб не чешется. такие дома носила по необходимости. Сейчас квартира теплая, в трусиках бегает. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
а, ну да...на выход мы тоже красивые колготки одеваем. сейчс простых хб и нет |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Santa а, ну да...на выход мы тоже красивые колготки одеваем. сейчс простых хб и нет Есть. Вот только недавно закупка была. и недорого, около 50руб
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): а вы в 3 мес брючки одевали? ![]() Las_точка писал(а): К примеру, моя четырехмесячная доча не дачт одеть что-либо себе через голову, тот же шлем иии? вы ходите без шапки? а если в шапке, то какая разница - шапка это или шлем? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Есть. Вот только недавно закупка была. и недорого, около 50руб ![]() Emerald писал(а): только от совдеповских хб не чешется. такие дома носила по необходимости. Сейчас квартира теплая, в трусиках бегает. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): К примеру, моя четырехмесячная доча не дачт одеть что-либо себе через голову, тот же шлем. Поэтому и удивляюсь содержимому. а моя 2-хмесячная в шлеме гоняет и не бухтит ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 23:04 -8 °C
|