Страница 7 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение18 авг 2011, 08:53   №91  
-
голос
+
девчонки... помогайте с выбором коляски....
рожать в зиму (октябрь). Нужна коляска (зимняя люлька для новорожденных и к весне-лету прогулка (это либо трансформер, либо коляска 2 в 1))
думаю главными параметрами в выборе:
-вес
-перекидная ручка
-надувные колеса
-хорошая амортизация (а то вчера некоторые коляски смотрели в маугли, так они вообще не качаются, а сразу на дыбы встают)
-люлька чтоб не мелкая была...
-соотношение цены и кач-ва

ну может что-то и вы посоветуете....

Последний раз редактировалось Бизюлькa 18 авг 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 авг 2011, 09:04   №92  
-
голос
+
Бизюлькa глобальная плохорешаемая проблема :D ;) я тоже так мучилась, 4 этаж без лифта, поэтому вес оч важен. Самые легкие, из тех, что удалось посмотреть вживую - tutis zippy, brevi ovo, emmaljunga nitro city с люлькой korg. Тутис внешне мне не нравится, и колеса как-то задние и передние близко, выглядит неустойчивой, бреви оооочень открытая люлька, совсем не зимняя. В итоге взяли эмму. Но! Передние колеса 18 см, задние большие, но по-моему не надувные, амортизация вроде норм, вес вообще сказочный (за счет рамы, стандартные 4 колеса наааамного тяжелее). Собирается-разбирается элементарно, управляется (по квартире :D ) одной рукой. И вообще я в нее влюбилась. Цена неадекват тока, и в инете оказалось бессмысленно заказывать, выгода минимальная. Нормальный отзыв будет после обкатки, пока это чудо стоит и ждет рождения пассажира :-)
Новое сообщение18 авг 2011, 09:08   №93  
-
голос
+
Любая Эммалюнга на шасси SPORT - ручка перекидывается и вообще, это коляска из разряда "всё включено, только платите" ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 авг 2011, 09:12   №94  
-
голос
+
Tan4ik
Опередили.
Могу добавить отзыв - шикарная коляска. У меня EDGE DUO COMBI на шасси SPORT.
Джип
За 2года и 8 мес. эксплуатации - только восторг.
В сидячем положении капюшон можно закрыть до бампера *THUMBS UP*
Живу на 4 этаже. Лифта нет. Вожу туда-сюда. Легко. Сбалансирована идеально. Упругая рама, на лестнице прекрасно пружинит, что позволяет первые мес. заезжать не вынимая ребёнка. Мои даже не просыпались ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 авг 2011, 10:06   №95  
-
голос
+
Tan4ik
посмотрела все модельки.... brevi ovo - самая легкая.. но что-то отзывы о ней плохие. Tutis Zippy - мне кажется, что мы вчера ее у маугли смотрели...(на дыбы встает при укачивании и люлька мелкая у нее, но есть чехол на прогулочный вариант(зимний))...
как же это все сложно *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 авг 2011, 11:48   №96  
-
голос
+
Я тоже за Юмму. Еще мне нравится Тевтония Фан Систем, но в Сургуте она вообще не продается, а по тырнету слишком дорого. Мы взяли в Питере б/у. Неубиваемая, легкая, красивая и тыды. Люлька большая, моя малышка крупная и до сих пор помещается. Но в Сургуте - только Юмму!
Новое сообщение18 авг 2011, 12:03   №97  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Tutis Zippy

Не берите её!
Сегодня видела в такой прогулке малыша везли месяцев 9-10. Нифига он в нее не помещается (в летней одежде), спал скрюченный в три погибели. *DONT_KNOW*
Мне ещё BEBECAR нравятся.
Новое сообщение18 авг 2011, 13:32   №98  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Tan4ik
посмотрела все модельки.... brevi ovo - самая легкая.. но что-то отзывы о ней плохие. Tutis Zippy - мне кажется, что мы вчера ее у маугли смотрели...(на дыбы встает при укачивании и люлька мелкая у нее, но есть чехол на прогулочный вариант(зимний))...
как же это все сложно *DONT_KNOW*

по информации в инете может бреви и самая легкая, но вживую эти 3 модели весом одинаковы, разницы не чувствуется. ее надо смотреть в магазине, чтобы понять о чем я говорю - коляска не зимняя, капюшон похоже только для красоты, вся открытая :-(
Новое сообщение18 авг 2011, 14:50   №99  
-
голос
+
Девочки, а что вы скажите про коляску Tako Jumper X. Может у кого есть, какие впечатления? Плюсы, минусы
Новое сообщение18 авг 2011, 14:53   №100  
-
голос
+
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=253
советую такую, очень люлька теплая спали в люльке до 6 месяцев, потом пресели в прогулку
Новое сообщение18 авг 2011, 14:56   №101  
-
голос
+
KaVeAn рассматривали как вариант, мне показалась не очень... амортизация у нее не важная, хотя я сторонник классической рамы, может поэтому и не понравилась
Новое сообщение18 авг 2011, 16:43   №102  
Новое сообщение18 авг 2011, 17:13   №103  
-
голос
+
Я для второго малыша Jane Slalom Pro купила :-) первого на Mutsy Urban Rider откатала, но еще тогда на Жане заглядывалась %)
Новое сообщение18 авг 2011, 17:50   №104  
-
голос
+
Я старшего тоже на Мутси катала. Хорошая коляска, но тяжелая, зараза. И люлька маленькая. А так - я ностальгирую, когда в Питере такую же встречаю... И еще у нас на морозе пластмассовое крепление сломалось в прогулочном блоке, как трезубая вилочка, сначала на одном ремне зуб отлетел, потом на втором. Все-равно ее люблю, там столько прибамбасов и вариантов. А уж сколько покупок у меня влазило в корзину-кармашек-рюкзак! А кайфовая ручка из натуральной кожи! Плюс устойчивая, центр тяжести не сместить никакими стараниями...
Новое сообщение20 авг 2011, 10:46   №105  
-
голос
+
Девочки, а подскажите, где в Сургуте большой выбор колясок. Карапуз и Маугли, а еще где?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 18:44  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты