Страница 57 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 окт 2012, 18:41   №841  
-
голос
+
Гермиона
у меня щас прогулка на таких колесах.. я с ними реально задолбалась.. fingal едут куда хотят.. *WALL*
Новое сообщение22 окт 2012, 09:55   №842  
-
голос
+
Малява
А вы где решили коляску покупать? Через интернет, в каком магазине, если не секрет? Я все таки на днях буду Cam Cortina Еvolution 2 в 1 заказывать, надоело голову ломать. Тут ведь еще нужно такую коляску, которую продать потом не сложно будет, а мне кажется Сам найдет себе нового хозяина без труда.
Новое сообщение22 окт 2012, 10:24   №843  
-
голос
+
Гермиона
да через интернет буду. Но не знаю еще где.. У нас в магазинах кроме Тако и выбрать не из чего. %)
Да я еще и не определилась. У меня еще пол-срока впереди, так что время есть для решения.. :D
А вы где решили?? :-)
Новое сообщение22 окт 2012, 12:55   №844  
-
голос
+
Малява
Лучше ТЫ :D

Есть два варианта. Один в Екб http://savenok96.ru/store/42262/, один московский http://www.baby-country.ru/ Тут цены самые привлекательные. Нужно отзывы изучить. А вообще, не везде есть нужная комплектация 2 в 1, так что выбирать особо не из чего.
Новое сообщение23 окт 2012, 09:32   №845  
-
голос
+
:sos: Кричу о помощи! помогите выбрать прогулку на зиму!!! только не трехколесную и с большими колесами (заговариваюсь уже %) ) хотя бы до 17 тыс., хотела Эммалюнгу Скутер, ни на одном сайте нет в наличии %) а когда приедут недели через 3, будут под 19 стоить :'(
Новое сообщение24 окт 2012, 06:26   №846  
-
голос
+
А как думаете, коляска без накидки для ножек никак для зимы не подойдет? мы в принципе долго не катаемся? да и вес 17 кг, очень много?
Новое сообщение24 окт 2012, 11:12   №847  
-
голос
+
B_girl
подойдёт, если у Вас есть меховой конверт.
У нас на прогулочном блоке накидка - тонкая ткань. Мы катакемся в мех. конверте. В зимнем комбезе сажаю в конверт. Не мёрзнем.
Если совсем холодно, а надо выбраться - ещё в пледик заматываю.

Вообще, привыкнув к конверту ещё с мальчиками, даже не заморачивалась наличием тёплой накидки у коляски.
А конверт беру такой, чтобы капюшон в нём был на молнии: расстегнул - ровная спинка, подойдёт ребёнку на любой рост. И в санки его потом можно использовать.

Главное, на мой взгляд - достаточно места внутри коляски, большие колёса, хорошее, не сопливое, но и не деревянное шасси, манёвренность и управляемость. ну и чтоб под рост всех "водителей" можно было отрегулировать.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 окт 2012, 11:42   №848  
-
голос
+
White Mouse
спасибо! пока гадала - продали эту коляску, а за 26 я как-то не готова ее купить :D
попробую дальше Скутер искать :-(
Кстати, вы были правы насчет дна сидушки - там не тряпочка, оно твердое, просто держится это все дело на заклепках, т.е. снять прогулку и поставить люльку нельзя, ну это не беда. Отличный оказался коляс - единственное, что напрягает - капюшон готов сложиться от любого прикосновения :-( у Скутера он держится на двух пластмассовых штуках на ручке, а не как у многих колясок вставляется в раму :-(
Но как едет-то... мечта *dance3*
Новое сообщение24 окт 2012, 12:08   №849  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник:24 окт 2012, 17:42 №849
у Скутера он держится на двух пластмассовых штуках на ручке, а не как у многих колясок вставляется в раму :-(

на эдж дуо комби так же *DONT_KNOW* никаких сложностей в этом вопросе с 2008 года пока не испытала ;) :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 окт 2012, 16:50   №850  
-
голос
+
White Mouse
мне тоже сложностей ноль, мой ребенок так орет, если капюшон опустить %)
Новое сообщение28 окт 2012, 18:48   №851  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:22 окт 2012, 17:55 №845
Есть два варианта. Один в Екб http://savenok96.ru/store/42262/, один московский http://www.baby-country.ru/ Тут цены самые привлекательные. Нужно отзывы изучить. А вообще, не везде есть нужная комплектация 2 в 1, так что выбирать особо не из чего.

Я заказывала на бэби-кантри Cam Cortina Evolution 3 в 1 в январе этого года. Там цены самые низкие реально были *OK* Доставили вроде в течение недели.
Коляска-люлька мне нравилась очень, просторная, устойчивая и очень маневренная *THUMBS UP*
Автолюльку использовали исключительно дома на кухонном столе, усаживала (ну то есть укладывала) ребенку пока сама на кухне находилась :D очень удобно было..
Новое сообщение29 окт 2012, 03:57   №852  
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а):
источник:28 окт 2012, 23:48 №852
Я заказывала на бэби-кантри Cam Cortina Evolution 3 в 1 в январе этого года. Там цены самые низкие реально были

Согласна, самые привлекательные цены. Но пока у них нет нужной мне комплектации 2 в 1, надо ждать поступления, еще недели две, вроде как. Надо перезвонить, уточнить.

Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2012, 06:10   №853  
-
голос
+
Гермиона
в CAM, мне кажется не низкая прогулка, в самый раз, мы сейчас ездим на Эммалюнга Скутер, в ней деть сидит как в трости, она совсем низкая
Новое сообщение29 окт 2012, 07:53   №854  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:29 окт 2012, 08:57 №853
Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена

Да вроде нормальная там прогулка *DONT_KNOW* Потом же малыш сам захочет в нее залезть и вылезти, и ему будет очень удобно. Сегодня прогулку САМ легко спустила на руках с 5 этажа, правда без ребенка %) :D
Новое сообщение29 окт 2012, 09:40   №855  
-
голос
+
B_girl
Все таки нашли эту коляску, заказывали где-то? Быстро, если на заказ!

Танечкина

Вот и говорю, показалось со стороны :D Меня вообще невезение какое-то преследует в приобретении коляски. На какой бы коляске не остановилась, она пропадает из продажи в интернете:D Так было с Грако Симбио, теперь тоже самое с САМ 2 в 1... Симбио-то до сих пор в Карапузе стоит, меня что ли ждет :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 16:33  -6 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино