Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
Малява
А вы где решили коляску покупать? Через интернет, в каком магазине, если не секрет? Я все таки на днях буду Cam Cortina Еvolution 2 в 1 заказывать, надоело голову ломать. Тут ведь еще нужно такую коляску, которую продать потом не сложно будет, а мне кажется Сам найдет себе нового хозяина без труда. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
да через интернет буду. Но не знаю еще где.. У нас в магазинах кроме Тако и выбрать не из чего. ![]() Да я еще и не определилась. У меня еще пол-срока впереди, так что время есть для решения.. ![]() А вы где решили?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Лучше ТЫ ![]() Есть два варианта. Один в Екб http://savenok96.ru/store/42262/, один московский http://www.baby-country.ru/ Тут цены самые привлекательные. Нужно отзывы изучить. А вообще, не везде есть нужная комплектация 2 в 1, так что выбирать особо не из чего. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как думаете, коляска без накидки для ножек никак для зимы не подойдет? мы в принципе долго не катаемся? да и вес 17 кг, очень много?
|
![]() |
-
голос
+
B_girl
подойдёт, если у Вас есть меховой конверт. У нас на прогулочном блоке накидка - тонкая ткань. Мы катакемся в мех. конверте. В зимнем комбезе сажаю в конверт. Не мёрзнем. Если совсем холодно, а надо выбраться - ещё в пледик заматываю. Вообще, привыкнув к конверту ещё с мальчиками, даже не заморачивалась наличием тёплой накидки у коляски. А конверт беру такой, чтобы капюшон в нём был на молнии: расстегнул - ровная спинка, подойдёт ребёнку на любой рост. И в санки его потом можно использовать. Главное, на мой взгляд - достаточно места внутри коляски, большие колёса, хорошее, не сопливое, но и не деревянное шасси, манёвренность и управляемость. ну и чтоб под рост всех "водителей" можно было отрегулировать. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
спасибо! пока гадала - продали эту коляску, а за 26 я как-то не готова ее купить ![]() попробую дальше Скутер искать ![]() Кстати, вы были правы насчет дна сидушки - там не тряпочка, оно твердое, просто держится это все дело на заклепках, т.е. снять прогулку и поставить люльку нельзя, ну это не беда. Отличный оказался коляс - единственное, что напрягает - капюшон готов сложиться от любого прикосновения ![]() ![]() Но как едет-то... мечта ![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): у Скутера он держится на двух пластмассовых штуках на ручке, а не как у многих колясок вставляется в раму ![]() на эдж дуо комби так же ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
мне тоже сложностей ноль, мой ребенок так орет, если капюшон опустить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Есть два варианта. Один в Екб http://savenok96.ru/store/42262/, один московский http://www.baby-country.ru/ Тут цены самые привлекательные. Нужно отзывы изучить. А вообще, не везде есть нужная комплектация 2 в 1, так что выбирать особо не из чего. Я заказывала на бэби-кантри Cam Cortina Evolution 3 в 1 в январе этого года. Там цены самые низкие реально были ![]() Коляска-люлька мне нравилась очень, просторная, устойчивая и очень маневренная ![]() Автолюльку использовали исключительно дома на кухонном столе, усаживала (ну то есть укладывала) ребенку пока сама на кухне находилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina писал(а): Я заказывала на бэби-кантри Cam Cortina Evolution 3 в 1 в январе этого года. Там цены самые низкие реально были Согласна, самые привлекательные цены. Но пока у них нет нужной мне комплектации 2 в 1, надо ждать поступления, еще недели две, вроде как. Надо перезвонить, уточнить. Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
в CAM, мне кажется не низкая прогулка, в самый раз, мы сейчас ездим на Эммалюнга Скутер, в ней деть сидит как в трости, она совсем низкая |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Вчера видела мамочку с Cam Cortina Evolution, в прогулочном варианте. Что-то мне эта коляска такой низкой показалась, может от того, что спинка была полностью опущена Да вроде нормальная там прогулка ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
B_girl
Все таки нашли эту коляску, заказывали где-то? Быстро, если на заказ! Танечкина Вот и говорю, показалось со стороны ![]() ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 16:33 -6 °C
|