Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Парфюм-лидер еще в истоке на цоколе открыли.
+
FashionGirl писал(а): Парфюм-лидер еще в истоке на цоколе открыли. А я там не видела памперсов мериссов |
-
голос
+
Вчера видела в Карапузе (Росич) трусики-Мериес размер M по 795 руб.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): FashionGirl писал(а): Парфюм-лидер еще в истоке на цоколе открыли. А я там не видела памперсов мериссов есть, специально сегодня посмотрела :) и трусиками гуны есть :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Мы пробовали муни и меррисы. Муни мягче Однако, очень накладно выходит (мы круглосуточно в подгузе) ничего, их только первые 2 месяца много надо, потом уже поменьше :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Купили меррисы в парфюм-лидере, а они так пахнут порошком мы пользуемся Эковером, а тут ужас просто, а не запах, они в магазине как раз стоят возле огромных пачек тайда и иже с ним.
+
Elena писал(а): Купили меррисы в парфюм-лидере, а они так пахнут порошком мы пользуемся Эковером, а тут ужас просто, а не запах, они в магазине как раз стоят возле огромных пачек тайда и иже с ним. Больше там ни за что не куплю, лучше переплачу, но в ЧЧ или Маугли покупать. Лена, мы ж по моему в какой то темке сравнивали цены в маугли даже дешевле выходило Corsalady писал(а): (мы круглосуточно в подгузе) на фига? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Сегодня купила в Маугли большую пачку подгузов-трусиков М = 860 рублей А последней закупке у хорошей не было в наличии больших упаковок.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Лена, мы ж по моему в какой то темке сравнивали цены в маугли даже дешевле выходило да, но до него еще доехать надо а парфюм рядом, но туда больше не пойду |
-
голос
+
еще мягкие, хорошие подгузники sun herbal (Корея) их только в ВинииП на Мира покупали и на Набережном в большом ВинниП, по-моему опыту, впитывают они намного лучше, чем G.O.O.N...
+
Elena
со склада просить надо Панда-Копанда писал(а): хорошие подгузники sun herbal (Корея) это те,что с ромашкой? нам они вообще не понра они чем-то явно пропитаны и вообще неудобные какие-то. Пробовала еще с первым ребенком. |
-
голос
+
Пробовали мы и японские и корейские памперсы, причем всякие, на мой взгляд - полная дрянь. Жесткие, как соломой набитые. Да и та часть, что между ножек ребенку приходится, широкая уж очень. Ребенок как на коне в этих памперсах. ИМХО.
Пробовали так же либеро и хаггис - от них у моей красотки опрелости появлялись после трех часов в памперсе. Отвезли в итоге две большие упаковки этих памперсов едва начатыми в роддом для отказничков, не выкидывать же )))) Короче уже два года почти пользуемся Памперс Премиум Кеа. Лучше этих не встречала. Да, подороже, но оно того стоит. Ни разу с этими памперсами не было ни потнички, ни раздражения, ребенок его вообще не замечает на теле. Сейчас уже носим только на прогулки и на ночь одеваем. Памперсы оч хорошие, мягкие.
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
Страница 6 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:18 -9 °C
|