Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Elena
Можно и я встряну ![]() У нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=6380 Съездили в отпуск, сейчас здесь юзаем. Довольны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лен, тебе для каких целей трость нужна? Если в отпуск, то главный параметр это вес и лежачее положение
![]() Я как человек "больной" на коляски присмотрела вот такую http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ide_flite/ в московских СП её можно за 9 тыс. купить. Посмотри, может понравится. Я себе такую приглядывала, да мы ещё маленькие для нее.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): Santa писал(а): Маечка писал(а): На зиму идет накидка на ножки. Колеса не для нашей зимы ![]() это так кажется, коляска проходимая на самом деле, уже опробована, но у меня еще есть коляска для совсем сугробов и дачи. А для зимы если брать совсем танки, так они и весят 20 кг, а моя 11 кг. Да ладно вам, 20 кг ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
я танк называю по проходимости, мне они просто внешне не нравятся, не мое
|
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать, ваша на 2 стр и смотрится легкой, симпатичная!
|
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Elena Можно и я встряну ![]() У нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=6380 Съездили в отпуск, сейчас здесь юзаем. Довольны ![]() У нас такая же, только цвет болотный. Коляска в целом прикольная, но её передние поворотные колеса меня дико раздражают! А еще мне в ней не нравилось, что спящего ребенка я не видела и я решила эту проблемму. Сама сделала аккуратненькое окошко (из плотной прозрачной пленки ). И еще мне не нравится, что если нужно заехать куда-нибудь приходится делать упор ,т.к у меня сил не хватает одними руками её наклонить. А в целом коляска прикольная. Зимний вариант у нас Adamex Neon. Вот отзыв: коляска мне не очень нравится, т.к. крыша постоянно складывается, слишком жесткая спинка для ребенка (пришлось брать доп.матрасик), про сидячее положение лучше промолчать (3 положения которые периодически заедают, 3-е положение ровно 90 градусов и коляска становится не устойчивой, поэтому ставили на 2-е+подушка). Так что никому её не советую, купили по не знанию, мужу расцветка понравилась и цена (в дет.мире со скидкой около 7 т.р., хотя стоила около 10). |
![]() |
-
голос
+
не читая выше напишу, у нас была коляска Geoby C706. коляска танк, огромные подруливающие колеса, очень глубокая и теплая люлька, проглка с теплым чехлом на ножки, в общем не коляска, а прелесть. расцветка классная, мы долго ее искали.
вот вам на оценку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Маечка Если вы хорошо изучили вопрос - может поможете. Я все никак не могу найти то, что надо. Важные требования: 1. трость 2. с лежачим положением 3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов 4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги. 5. ценовая категория до 8 тыс. примерно. Лен, сегодня на улице увидела колясочку с таким клевым капом, прям как ты хочешь. Фирма Хэппи Бэби. Единственный минус, это не трость, а книжка. А так смотрится очень симпатично. Бампер мягкий у нее, ремни тоже все мягонькие, подножка поднимается. В коляске сидел "бутузик" месяцев 7-8, так очень даже комфортно смотрелось. Вот собственно такая коляска ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Elena писал(а): Танечкина ага, Таня, спасибо. Я уже на нее заглядывалась, но вот книжка ![]() ![]() А мне лично книжки нравятся куда больше трости! Этим летом поюзали трость Cybex Onix - прекрасно сбалансирована, огромное горизонтальное ложе, подножка и т.п. 7кг веса Но! Наша книжка Graco City Sport (6кг) намного комфортнее, занимает значительно меньше места, складывается\раскладывается по мановению руки (одной достаточно), а про удобство тормозов вообще нельзя сравнивать! В трости ужасно неудобно ставить на тормоз и снимать с него. А уж как трясёт трость на неровностях - капец! Я даже в шоке немного была поначалу. спасало только подвешенное крепление верха спинки, ну и снижение скорости до "еле-еле продвигаемся" (В Graco мы нароликах катаемся ![]() И очень громоздкая по сравнению с книжкой. Уж этого я от трости не ожидала. Да, ещё поставить вертикально нельзя! А книжку ставишь - стоит себе аккуратненько ![]() На капюшон Cybex я сначала огорчалась, что даже меньше чем у Graco, но потом поняла, что в нём совсем нет необходимости. ![]() ![]() Ах да, один момент, когда капюшон 100% нужен - в дождь, т.к. дождевик без капюшона падает. А так 3 недели на юге прекрасно без него обошлись ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Мне тоже "книжки" больше нравятся. Со старшем юзали Перегу Арию, очень удобная в плане: сложил-разложил одной рукой, домой пришел - поставил в уголок аккуратненько. Часто ездили в маршрутке (межгород) с коляской. Она очень хорошо помещалась "стоя" в конце салона между сидениями ![]() ![]() Ну и ещё один аргумент: трость в сложенном состоянии получается квадратная, а книжка как чемоданчик небольшой. Когда я сравнивала размеры Арии и трости Инглизины(уже не помню, может и САМ была), то не такая уж большая разница по ширине выходило, а по высоте книжки меньше в сложенном состоянии. И ещё на каком-то форуме читала, что тростью трудно управлять одной рукой. Правда ли это на самом деле, не знаю........ ![]() P/S. Ну вот, я очередную колясочку захотела ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Управление зависит от балансировки в любой коляске. В моей трости можно было рулить одной рукой, но ТОЛЬКО на идеально ровной поверхности. Оч удобно в суперкаркете ![]() В книжке с рулёжкой просто идеально. Ну разве что если совсем неровно, то приходилось обращать внимание на дорогу. Скажем так: идеально сбалансированная трость управляется почти так же хорошо, как хорошо сбалансированная книжка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Важные требования: 1. трость 2. с лежачим положением 3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов 4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги. 5. ценовая категория до 8 тыс. примерно. это только капелла,насколько я знаю... если бы сейчас покупала прогулку,то только Капеллу, козырек 180 градусов+ручка перекидная+легкая. Не видела ничего подобного больше нигде ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() А насчёт накидки - не проще ли самой сшить мешок - и теплее будет и удобнее А то это одно название, что "тёплый" мешок. Разве что для юга европы он тёплый ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |