Страница 6 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение11 авг 2011, 19:31   №76  
-
голос
+
Elena
Можно и я встряну :D
У нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=6380
Съездили в отпуск, сейчас здесь юзаем.
Довольны *OK* , цена в "Карапузе"- 2100,00
Новое сообщение11 авг 2011, 20:06   №77  
-
голос
+
Лен, тебе для каких целей трость нужна? Если в отпуск, то главный параметр это вес и лежачее положение :-) Большой кап мне кажется не к чему, потому как в жаркую погоду малышу закрытому дышать вообще нечем будет (в коляске эффект сауны будет), а в холодную погоду у нас на такой коляске фиг проедешь.
Я как человек "больной" на коляски присмотрела вот такую http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ide_flite/ в московских СП её можно за 9 тыс. купить. Посмотри, может понравится. Я себе такую приглядывала, да мы ещё маленькие для нее.
Новое сообщение12 авг 2011, 03:06   №78  
-
голос
+
Маечка писал(а):
Santa писал(а):
Маечка писал(а):
На зиму идет накидка на ножки.

Колеса не для нашей зимы :no:

это так кажется, коляска проходимая на самом деле, уже опробована, но у меня еще есть коляска для совсем сугробов и дачи. А для зимы если брать совсем танки, так они и весят 20 кг, а моя 11 кг.

Да ладно вам, 20 кг :D, наш танк, фото на странице 2, тоже 11 кг :-P, эта модель кстати щас подешевела, мы в 1,5 раза дороже покупали.
Новое сообщение12 авг 2011, 11:01   №79  
-
голос
+
я танк называю по проходимости, мне они просто внешне не нравятся, не мое
Новое сообщение12 авг 2011, 11:03   №80  
-
голос
+
Тёмкина Мать, ваша на 2 стр и смотрится легкой, симпатичная!
Новое сообщение12 авг 2011, 16:58   №81  
-
голос
+
Ocean писал(а):
Elena
Можно и я встряну :D
У нас вот такая http://www.baby-country.ru/product.php?id=6380
Съездили в отпуск, сейчас здесь юзаем.
Довольны *OK* , цена в "Карапузе"- 2100,00

У нас такая же, только цвет болотный. Коляска в целом прикольная, но её передние поворотные колеса меня дико раздражают! А еще мне в ней не нравилось, что спящего ребенка я не видела и я решила эту проблемму. Сама сделала аккуратненькое окошко (из плотной прозрачной пленки ). И еще мне не нравится, что если нужно заехать куда-нибудь приходится делать упор ,т.к у меня сил не хватает одними руками её наклонить. А в целом коляска прикольная.
Зимний вариант у нас Adamex Neon. Вот отзыв: коляска мне не очень нравится, т.к. крыша постоянно складывается, слишком жесткая спинка для ребенка (пришлось брать доп.матрасик), про сидячее положение лучше промолчать (3 положения которые периодически заедают, 3-е положение ровно 90 градусов и коляска становится не устойчивой, поэтому ставили на 2-е+подушка). Так что никому её не советую, купили по не знанию, мужу расцветка понравилась и цена (в дет.мире со скидкой около 7 т.р., хотя стоила около 10).
Новое сообщение14 авг 2011, 20:26   №82  
-
голос
+
не читая выше напишу, у нас была коляска Geoby C706. коляска танк, огромные подруливающие колеса, очень глубокая и теплая люлька, проглка с теплым чехлом на ножки, в общем не коляска, а прелесть. расцветка классная, мы долго ее искали.
вот вам на оценку
Изображение
Изображение
Новое сообщение16 авг 2011, 10:58   №83  
-
голос
+
Elena писал(а):
Маечка
Если вы хорошо изучили вопрос - может поможете. Я все никак не могу найти то, что надо.
Важные требования:
1. трость
2. с лежачим положением
3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов
4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги.
5. ценовая категория до 8 тыс. примерно.

Лен, сегодня на улице увидела колясочку с таким клевым капом, прям как ты хочешь. Фирма Хэппи Бэби. Единственный минус, это не трость, а книжка. А так смотрится очень симпатично. Бампер мягкий у нее, ремни тоже все мягонькие, подножка поднимается. В коляске сидел "бутузик" месяцев 7-8, так очень даже комфортно смотрелось.
Вот собственно такая коляска :D http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ppi_bejbi/
Новое сообщение16 авг 2011, 19:47   №84  
Новое сообщение16 авг 2011, 20:21   №85  
-
голос
+
Elena писал(а):
Танечкина
ага, Таня, спасибо.
Я уже на нее заглядывалась, но вот книжка :no: - не знаю прям *DONT_KNOW*

А мне лично книжки нравятся куда больше трости!
Этим летом поюзали трость Cybex Onix - прекрасно сбалансирована, огромное горизонтальное ложе, подножка и т.п. 7кг веса
Но!
Наша книжка Graco City Sport (6кг) намного комфортнее, занимает значительно меньше места, складывается\раскладывается по мановению руки (одной достаточно), а про удобство тормозов вообще нельзя сравнивать!
В трости ужасно неудобно ставить на тормоз и снимать с него.
А уж как трясёт трость на неровностях - капец! Я даже в шоке немного была поначалу. спасало только подвешенное крепление верха спинки, ну и снижение скорости до "еле-еле продвигаемся" (В Graco мы нароликах катаемся ;) )
И очень громоздкая по сравнению с книжкой. Уж этого я от трости не ожидала.
Да, ещё поставить вертикально нельзя! А книжку ставишь - стоит себе аккуратненько *THUMBS UP*

На капюшон Cybex я сначала огорчалась, что даже меньше чем у Graco, но потом поняла, что в нём совсем нет необходимости. *DONT_KNOW* В пик жары мы не ходили, а после 17 нормально совершенно вообще без капюшона. Так что не в нём счастье ;)
Ах да, один момент, когда капюшон 100% нужен - в дождь, т.к. дождевик без капюшона падает. А так 3 недели на юге прекрасно без него обошлись
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 авг 2011, 21:09   №86  
-
голос
+
White Mouse
Мне тоже "книжки" больше нравятся. Со старшем юзали Перегу Арию, очень удобная в плане: сложил-разложил одной рукой, домой пришел - поставил в уголок аккуратненько. Часто ездили в маршрутке (межгород) с коляской. Она очень хорошо помещалась "стоя" в конце салона между сидениями :D Трость я бы так не пристроила :D
Ну и ещё один аргумент: трость в сложенном состоянии получается квадратная, а книжка как чемоданчик небольшой. Когда я сравнивала размеры Арии и трости Инглизины(уже не помню, может и САМ была), то не такая уж большая разница по ширине выходило, а по высоте книжки меньше в сложенном состоянии.
И ещё на каком-то форуме читала, что тростью трудно управлять одной рукой. Правда ли это на самом деле, не знаю........ *DONT_KNOW*

P/S. Ну вот, я очередную колясочку захотела *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 авг 2011, 21:33   №87  
-
голос
+
Танечкина
Управление зависит от балансировки в любой коляске.
В моей трости можно было рулить одной рукой, но ТОЛЬКО на идеально ровной поверхности. Оч удобно в суперкаркете *THUMBS UP*
В книжке с рулёжкой просто идеально. Ну разве что если совсем неровно, то приходилось обращать внимание на дорогу.
Скажем так: идеально сбалансированная трость управляется почти так же хорошо, как хорошо сбалансированная книжка ;)
Новое сообщение17 авг 2011, 03:45   №88  
-
голос
+
Elena писал(а):
Важные требования:
1. трость
2. с лежачим положением
3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов
4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги.
5. ценовая категория до 8 тыс. примерно.

это только капелла,насколько я знаю...
если бы сейчас покупала прогулку,то только Капеллу, козырек 180 градусов+ручка перекидная+легкая. Не видела ничего подобного больше нигде :-(
Новое сообщение17 авг 2011, 04:13   №89  
-
голос
+
Klein
*viannen4* Да, кроме капеллы такой тоже не видела. Особенно если добавить такой пункт как цена, вообще супер-коляска.

А насчёт накидки - не проще ли самой сшить мешок - и теплее будет и удобнее
А то это одно название, что "тёплый" мешок. Разве что для юга европы он тёплый ;)
Новое сообщение17 авг 2011, 07:10   №90  
-
голос
+
кстати у капеллы тоже есть теплый мешок.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 апр 2025, 17:20  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты