Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 50 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Малява
Ого, вроде не такое уж большое шасси... Или у вас двери на балкон такие узкие? Для меня громоздкость тоже недостаток. Поэтому и ищу Грако Симбио, она в подходящей ценовой категории. И капюшон не такой открытый, как у Мутси, к примеру. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
обычные двери, ленпроект. У меня кстати шасси не прошло в вагон поезда. Только если снять все колеса, тогда с трудом пропихнули. Поэтому, хоть мне и нравится САМ, но ищу что-то более компактно складывающееся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Мда... прямо расстроили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
У Кам шасси 63 см, в обычный совдеповский лифт входит только если руками двери до конца раздвигать. Я из-за этого купила другую коляску, потому что раскорячиваться и одновременно пихать коляску это жесть ![]() ![]() ![]() А Жане не прикалывает тебя? И слалом хорошая, и четырехколески тоже так ничего катаются ![]() ![]() P.S. Судя по расцветочкам, у вас очередная прЫнцесса будет ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У меня просто есть САМ, теперь хочу что-то новое. Если не присмотрю, то возьму САМ.. А зачем, раз уже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Малява У Кам шасси 63 см, в обычный совдеповский лифт входит только если руками двери до конца раздвигать. P.S. Судя по расцветочкам, у вас очередная прЫнцесса будет ![]() ![]() слуш, ну у меня в лифт входит нормально.. лифт обычной девятиэтажки ленпроекта. Правда в самом лифте помещается только по диагонали. ![]() ![]() P.S. неее, это первые попавшиеся фотки взяла.. я за расцветку не думала еще.. ![]() Танечкина писал(а): А Жане не прикалывает тебя? И слалом хорошая, и четырехколески тоже так ничего катаются Но я все равно по Квини тащусь, хоть и широкая, и нелегкая, но какая она класснючая чот Жане не впечатлилась, складывается мне показалось также как и САМ. Гермиона писал(а): да-да, но у меня старая уже. Муж хочет другую, новую, и другую расцветку. А эту отдадим сестре. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): меня просто есть САМ, теперь хочу что-то новое. Если не присмотрю, то возьму САМ.. Марин, а зачем ты будешь брать новый коляс? Я думала, что преимущество погодок в том, что можно все детские принадлежности дважды использовать |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Насколько помню у тебя оранжевая, помоему, унисекс или ему принципиально синюю или голубую? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Что-то САМ раскритиковали совсем. Неужели они так испортились? У меня простая модель 5-6-летней давности, сейчас таких нет в продаже, складывается на раз-два и шассси очень компактное, я его в квартиру никогда не заносила даже, оно бочком около двери стояло, никому не мешало. В багажник ВИТЦа влезало нормально. Колеса большие, проходимость отличная, корзина внизу вместительная. Я и люблю свою коляску за легкость и компактность. Она похожа на эту модель Инглезины
Вложение: inglesina_magnum_tek_0.jpg Кстати, Инглезины не нравятся никому? По-моему, очень даже ничего http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... inglezina/ |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Corsalady да просто та коляска у нас бэушная, мы ее с рук брали. И уже не первой свежести, разболталась как-то... хлипкая стала. ![]() ну короче хочет он новую и все тут. Чо я буду отговаривать чтоли. ![]() Ну тогда по максимуму тряси ![]() ![]() ![]() ![]() А ты с 3-колесной одной рукой хорошо справляешься с управлением? Мне было не удобно одной рукой коляс везти, а другой сына тащить. Особенно бардюры всякие напрягали ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): обычные двери, ленпроект. У меня кстати шасси не прошло в вагон поезда. До меня только что дошло, вы о шасси в разложенном виде говорите, наверное? Я-то о сложенном варианте думаю, вот и удивляюсь ![]() Оксана М. писал(а): Вот это для меня очень важный момент. Современное трехколесное шасси ведь тоже поместится в таком багажнике, как думаете? В сложенном виде, естественно! |
![]() |
15 июл 2025, 10:18 21 °C
|