Страница 48 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение08 сен 2012, 05:24   №706  
-
голос
+
Ох девочки при покупке в карапузе колясок обращайте внимание на сборку fingal мы с мужем блин торопились куда то, схватили коляску и поехали, только после рождения малыша и первой прогулки увидели что одно колесо не от нашей коляски, а после 2 недель гуляния колеса посдувало и оказалось что они вообще на соплях держатся, хотя коляска не из дешевых %)

Последний раз редактировалось Яночка 08 сен 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 сен 2012, 08:17   №707  
-
голос
+
Яночка
Какая фирма у вас?Спрашиваю потому что хочу там покупать коляску, чтобы поосторожнее быть и внимательнее.
Новое сообщение08 сен 2012, 08:45   №708  
-
голос
+
Анмар Индиго, 12т.руб. Стоит

Последний раз редактировалось Яночка 08 сен 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 сен 2012, 10:53   №709  
-
голос
+
Привет, девочки. Может кому пригодится. Я купила коляску-люльку нашей фирмы Little trek с их официального сайта (http://www.littletrek.ru/). Я коляской довольна (были небольшие проблемы со скрипом шасси, после смазки пока все хорошо). Люльку выбрала цветом Нео с зеленым кантом, нам с мужем понравился и цвет, и качество люльки. С самым легким шасси она весит всего 12 кг, я правда заказала подороже и потяжелее с надувными колесами, теперь немного жалею, моя доча лучше спит, когда ее укачивает на плохом асфальте. Еще понравилось, что у них много аксессуаров к коляске, хочу сейчас докупить меховой конверт, моя подружка его хвалила, сказала теплый очень. Также подумываю покупке прогулочного блока (его можно купить отдельно), но его не очень хвалят в отзывах.
Новое сообщение01 окт 2012, 18:09   №710  
-
голос
+
Девочки, может кому пригодится мой отзыв!
У нас коляска Navington Galeon 2в1. Ребенку 5 месяцев, пока используем только люльку, поэтому про прогулочный блок сказать пока не могу.
В целом коляска нам очень нравится. Но нам не с чем сравнивать, это наш первый опыт! С радостью оставим для второго ребеночка!
Плюсы:
- суперамортизация и мягкий ход *THUMBS UP*
- достаточно просторная люлька
- все снимается-стирается
- у нас в светлом цвете - загрязнения прекрасно убираются влажной губкой
- шасси легко собирается-разбирается
- сумка удобная
- на мой взгляд, она красивая. Я просто люблю классические коляски.
Минусы:
- ну не пушинка (хотя у нас лифт - проблем нет), а то что не пушинка, это я поняла, когда лифт сломался, и я ее по частям на 7 этаж перла *ROFL*
- может поскрипывать шасси (все устраняется смазкой).
- цена для Польского продукта, наверно, великовата (около 19 т.р.)
Заказывали с оф.сайта в России: navington.ru
Новое сообщение01 окт 2012, 20:00   №711  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник: 25.07.2012 2:09
Тёмкина Мать
будут отзывы о коляски бугабу напиши пожалуйста. всё смотрю на нее и слюни пускаю. Вот только видео про нее смотрела

На как ваша бишечка отпуск провела? Хочу отзывы услышать ;)
Новое сообщение08 окт 2012, 07:16   №712  
-
голос
+
Засада какая-то! После продолжительных взвешиваний за и против остановилась все таки на коляске Graco Symbio 2в1. На такое решение в значительной степени повлиял муж, которому я показала в магазине и ее, и мой второй вариант Cam Cortina Evolution. Сказал, что с Грако мне будет проще - она так ловко собирается-разбирается, весит легче и вообще компактнее (а мне ее одной придется спускать-поднимать на 3ий этаж), да и в багажник моей Фабии шасси без проблем ляжет. Сам все таки более увесистая и громоздкая. И что? Не могу ее нигде отыскать! В интернет-магазинах Екатеринбурга Graco Symbio нет уже несколько месяцев, говорят ее сняли с производства. В московских магазинах, тех, где цены адекватнее, тоже нет. Ждут поступления. Но появится ли она вообще? *DONT_KNOW* Остался один вариант - магазин Карапуз, там она за 21800 стоит в нужном мне красном цвете. Если не появится по предзаказу, придется брать тут, а хотелось сэкономить :-(
Новое сообщение08 окт 2012, 07:22   №713  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:08 окт 2012, 12:16 №713
Остался один вариант - магазин Карапуз, там она за 21800 стоит в нужном мне красном цвете. Если не появится по предзаказу, придется брать тут, а хотелось сэкономить

Какая разница в цене?У карапуза и инет магазина?
Новое сообщение08 окт 2012, 07:30   №714  
-
голос
+
в Москве за 15 800 нашла, жду их поставки, в Екб были за 18000, муж мог бы привести, так как там сейчас...
Новое сообщение08 окт 2012, 07:38   №715  
-
голос
+
Гермиона
В Краснодарской СП она тринадцать с копейками стоит, правда не знаю есть ли в наличии *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2012, 07:56   №716  
-
голос
+
Гермиона
в Кидс-комфорте есть модель GRACO EASY, внешне они похожи. Или в этой нет прогулочного блока?
http://www.kidscomfort.eu/GRACO_EASY_GO ... I_RED.html
Новое сообщение08 окт 2012, 08:07   №717  
-
голос
+
Танечкина
А разве можно присоединиться к краснодарской СП?

Оксана М.

Действительно, внешне одна и та же модель! Но это только люлька, прогулочный блок нужно отдельно заказывать. Но его нет на сайте *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2012, 08:22   №718  
-
голос
+
Гермиона
Юля, а в американской СП не смотрели? Или в их интернет-магазинах. Это ж коляски пр-ва США, там наверняка дешевле будет.

Если не ошибаюсь, такую коляску брат с женой для своей ляльки прикупили.Всем хороша, но проходимость у нее я бы не сказала что очень хорошая. Мы летом вместе на море отдыхали, по асфальту катится хорошо, а вот по гальке-кочкам с трудом, приходилось ее волоком тащить. Не будет ли она по нашим сугробам буксовать?
Новое сообщение08 окт 2012, 08:26   №719  
-
голос
+
Оксана М.
Нужно посмотреть! *OK*

На счет проходимости - говорят, что при необходимости проехать через снежные завалы нужно просто ручку перекинуть (а это делается на раз-два) и катить коляску большими колесами вперед . Так она чуть ли не в вездеход превращается. Ну, так по крайней мере пишут некоторые ее пользователи *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 окт 2012, 12:16   №720  
-
голос
+
Девочки, у кого новая КАМ Кортина Эволюшн? Она от старых моделей чем-то отличается, кроме обновленного дизайна и расцветок??
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 48 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 03:36  15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты