Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): melon писал(а): нам такие давали с этого сайта на пробу-мне не понравились!они комком холодным делаются как Гуны!самые лучшие это меррисы и муни-после них никакие подгузники не нравятся ![]() спасибо за отзыв, сегодня оформила заказ на сайте на Moony, посмотрим когда доставят. Уже начинаю готовиться к роддому, думаю надо пакеты собирать уже, чтобы потом ничего не забыть. |
![]() |
-
голос
+
Кто-то спрашивал про подгузники-трусики от ленты, сегодня видела в продаже 490руб 48шт 8-13кг
В ленте акция на трусики памперс актив бой(герл) по 699р |
![]() |
-
голос
+
я сегодня с сайта подгузники.рф заказала в 15.30, вот в 20.30 доставили Moony (у них и на сайте было написано доставка с 19 до 21, а если утром то с 10 до 12). Быстро так. Тут до этого девочки писали, что не дождались заказов, может это временно у них было?
Доставил курьер и накладную привез. Последний раз редактировалось melon 14 мар 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
опрос сделала. спасибо за рыбу ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
за рыбу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): да нет, есть выражение такое, это своего рода заготовка, говорят "рыба". Например на работе у многих, кто бумажками занимается, есть как таковая "рыба" - например типовые договоры (в который только добавляешь необходимые данные), ну или типовые заявления - подставляешь только свою фамилию, да дату; ну или заготовки служебных записок. В общем всё это называется - "рыба" ![]() модераторы, извините, что не по теме написала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): вот заметила, что они влажноваты становятся снаружи, подгузники, трусы вроде нет, через одежду чувствуется, это и не нравится в них, не очень-то приятно. а гуны подгузы совершенно не такие. поэтому и стали брать вторые. melon писал(а): я сегодня с сайта подгузники.рф заказала в 15.30, вот в 20.30 доставили Moony (у них и на сайте было написано доставка с 19 до 21, а если утром то с 10 до 12). Быстро так. Тут до этого девочки писали, что не дождались заказов, может это временно у них было? бывает у них такое, заказов много, не успевают. мне звонили и говорили, что позже привезут чуток. |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): вот заметила, что они влажноваты становятся снаружи, подгузники, трусы вроде нет, через одежду чувствуется, это и не нравится в них, не очень-то приятно. а гуны подгузы совершенно не такие. поэтому и стали брать вторые. Настен вот не замечала за Меррисами такое а вот за Гунами да!может у мальчиков и девочек по разному все? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): У меня тоже было ощущение сырости снаружи, когда пользовалась ими (меррисами) ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, переголосуйте, плиз!
Я новые пункты добавила, результат обнулился ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
Babkina писал(а): А мне кажется это просто писюхи холодные внутри , а чувствуется как будто влажная поверхность снаружи.Потому что трогаешь- рука абсолютно сухая.Не знаю понятно объяснила ![]() Мне всё же из всех опробованных больше всего понравились меррисы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Открыла вчера пачку Меррисов трусиков, брала на подгузники.рф, они сильно и неприятно пахнут
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где сегодня можно Меррисов-трусики купить Л-ку?
|
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): брала на подгузники.рф, они сильно и неприятно пахнут (запах дизеля). ![]() ![]() отчет: открыла пачку moony, вроде не воняют дизелем, или нос заложен. какой-то запах присутствует, какой понять не могу. но не прямо, чтоб воняло. Но они такие мягонькие... а так почитала уже о запахах, это все дело в том, где хранятся и перевозятся подгузники. там ведь есть маленькие дырочки, для открытия пачки. а подгузники хорошо впитывают все запахи (стирального порошка, краски, бензина и прочее). Последний раз редактировалось melon 18 мар 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Где сегодня можно Меррисов-трусики купить Л-ку? Брала не так давно в "Парфюм-Лидере", на базе "Одежда". |
![]() |
09 мар 2025, 21:05 -25 °C
|