Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 47 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Pingvinenok
Те, что я присматриваю хоть на пару-тройку, но полегче. Не знаю, прочувствую ли я это на деле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Pingvinenok Выглядит внушительно! Но такая тяжелая, шасси громоздкое... Хочется что-то полегче, чтобы люлька легко снималась с шасси и все по частям можно было спускать-поднимать. У нас лифта нет, а таскаться на 3ий этаж. Я в свое время таскала на 4 этаж пег перега кул ![]() ![]() С тремя колесами нормально ездят по Сургуту. Мне единственное неудобно на бордюры залазить было, если одна рука занята. А так она катилась одним пальцем. У нас была САМ. Если вы планируете летом в отпуск, то вам все равно придется покупать легкую прогулку или трость. Если нет, берите коляску 2 в 1 с основательным просторным прогулочным блоком, потому что вам и следущую зиму кататься в ней. Инглезины и Жане не рассматвали? Проверенные временем коляски и по цене уже более-менее демократичные. Зато откатаете своего малыша и останется другому или продадите в отличном состоянии.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Малява
Тоже хочу!!! Тут кто-то продавал за 15 тыс. такую коляску, комплектация3 в 1. Вот если бы мне уже рожать надо было, я бы забрала, а тут еще до декабря ждать, а хранить весь комплект особо негде. Да и хотелось бы 2 в 1, без авто-кресла. Может к декабрю ближе еще предложения поступят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Да, в отпуск хотим. И про экстра коляску-трость уже задумывалась... Беда прям с ними, целый комплект требуется! Нужно слинг, наверное, осваивать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Раз трость хотите может и правда лучше просто люльку взять сейчас??? Думала над этим, но нам коляска и в следующую зиму может сгодиться, все таки ребенку год в следующем декабре еще только будет. Может еще спать на прогулках будем... тогда нужна 2 в 1, как ни крути... |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Точно могу сказать не берите 3 колесную. По нашему снегу и бордюрам не вариант. У меня perego gt3, по снегу - как танк, и с бордюрами проблем никогда не было просто не нужно на одно переднее колесо ставить, когда понимаешь или спускаешь |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): А мне балконные прогулки не душе как-то, особенно, если балкон на проезжую часть выходит. Не, у нас оба балкона во двор ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
вот такую не рассматривали? раз вы мечтаете о Cam ![]() http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_dinamico_tris.html |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
посмотрите этот вариант: http://www.elefantenok.ru/tovary/chicco_polar.html Цена ~ 13 т.р. и люлька к ней ~3,5 т.р Итого 2 в 1 за 16,5 т.р. про качество и характеристики ничего не скажу, но параметры мне понравились. и весит всего 13 кг ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Гермиона вот такую не рассматривали? раз вы мечтаете о Cam ![]() http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_dinamico_tris.html Неплохой вариант, но 3 в 1 нам не нужно. Ищу 2 в 1, т.к. автокреслом-переноской пользоваться скорее всего не будем. |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто что либо заказывал с этого сайта http://www.elefantenok.ru ?Сколько времени доставка до Сургута и какую ТК лучше выбрать???
Последний раз редактировалось marisha-383 06 сен 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Наверняка есть вариант 2в1. Мы САМ брали вообще одну прогулку. А предложенный вариант хорош тем, что 4 колеса и база 58 см пройдет в любой лифт. marisha-383 С какого сайта? С элефантенка я брала коляску. Менеджеры отлично работали. Коляска из Москвы в Краснодар доехала за 3 дня, и еще неделю транспортная везла мне ее по городу ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ага, есть, но нашелся он только в украинских интернет-магазинах. И стоимость ничем от варианта 3 в 1 не отличается, если гривны на рубли пересчитать. А доставка, наверное, и вообще эту коляску неоправданно дорогой сделает. Я тут на днях в одном Екатеринбургском интернет-магазине Cam Cortina Evolution 2 в 1 за 20 тыс. с хвостиком отыскала, даже, вроде бы, в наличии имеется. Не верится, правда, что это возможно. В октябре муж туда в командировку едет, так может привезет, если другого варианта не подберу... |
![]() |
16 июл 2025, 14:36 16 °C
|