Страница 47 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение03 сен 2012, 11:39   №691  
-
голос
+
Pingvinenok
Те, что я присматриваю хоть на пару-тройку, но полегче. Не знаю, прочувствую ли я это на деле :D Трехколесные тем и привлекают, что весят легче. Но раз проходимость страдает, то не вариант. Хотя про Cam Cortina Evolution, к примеру, говорят, что - танк. И Jane Slalom, вроде, хвалят. Правда, они по цене переваливают за установленную мной планку. Так что о них я просто мечтаю :D
Новое сообщение03 сен 2012, 11:41   №692  
-
голос
+
у меня Кам кортина - ни разу не возникало проблем с проходимостью. :-)
Новое сообщение03 сен 2012, 11:45   №693  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 3.09.2012 18:13
Pingvinenok
Выглядит внушительно! Но такая тяжелая, шасси громоздкое... Хочется что-то полегче, чтобы люлька легко снималась с шасси и все по частям можно было спускать-поднимать. У нас лифта нет, а таскаться на 3ий этаж.

Я в свое время таскала на 4 этаж пег перега кул 0_ . Шасси сложенное на плечо вешала, сына в люльку и пошла :D Но она только люлька. Можно конечно докупить прогулочный блок, но я его 5 лет назад в продаже не нашла даже б/у.
С тремя колесами нормально ездят по Сургуту. Мне единственное неудобно на бордюры залазить было, если одна рука занята. А так она катилась одним пальцем. У нас была САМ.

Если вы планируете летом в отпуск, то вам все равно придется покупать легкую прогулку или трость. Если нет, берите коляску 2 в 1 с основательным просторным прогулочным блоком, потому что вам и следущую зиму кататься в ней.
Инглезины и Жане не рассматвали? Проверенные временем коляски и по цене уже более-менее демократичные. Зато откатаете своего малыша и останется другому или продадите в отличном состоянии.
Новое сообщение03 сен 2012, 11:56   №694  
-
голос
+
Малява
Тоже хочу!!! Тут кто-то продавал за 15 тыс. такую коляску, комплектация3 в 1. Вот если бы мне уже рожать надо было, я бы забрала, а тут еще до декабря ждать, а хранить весь комплект особо негде. Да и хотелось бы 2 в 1, без авто-кресла. Может к декабрю ближе еще предложения поступят :D
Новое сообщение03 сен 2012, 12:03   №695  
-
голос
+
Танечкина
Да, в отпуск хотим. И про экстра коляску-трость уже задумывалась... Беда прям с ними, целый комплект требуется! Нужно слинг, наверное, осваивать :D
Новое сообщение03 сен 2012, 12:11   №696  
-
голос
+
У меня у знакомой была трехколесная, говорила с бордюрами проблема, залезать на них тяжко :-( (((( Фирму коляски не знаю. Но раз девчонки говорят, значит удобно ;)

Раз трость хотите может и правда лучше просто люльку взять сейчас???
Новое сообщение03 сен 2012, 12:27   №697  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
Раз трость хотите может и правда лучше просто люльку взять сейчас???

Думала над этим, но нам коляска и в следующую зиму может сгодиться, все таки ребенку год в следующем декабре еще только будет. Может еще спать на прогулках будем... тогда нужна 2 в 1, как ни крути...
Новое сообщение03 сен 2012, 12:28   №698  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:03 сен 2012, 17:27 №691
Точно могу сказать не берите 3 колесную. По нашему снегу и бордюрам не вариант.

У меня perego gt3, по снегу - как танк, и с бордюрами проблем никогда не было
просто не нужно на одно переднее колесо ставить, когда понимаешь или спускаешь
Новое сообщение03 сен 2012, 12:30   №699  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник:03 сен 2012, 14:06 №688
А мне балконные прогулки не душе как-то, особенно, если балкон на проезжую часть выходит.

Не, у нас оба балкона во двор :-P
Новое сообщение03 сен 2012, 13:13   №700  
-
голос
+
Гермиона
вот такую не рассматривали? раз вы мечтаете о Cam :D почти ваш лимит, на каком-то сайте я видела за 21 тыс.
http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_dinamico_tris.html
Новое сообщение03 сен 2012, 14:01   №701  
-
голос
+
Гермиона
посмотрите этот вариант: http://www.elefantenok.ru/tovary/chicco_polar.html
Цена ~ 13 т.р. и люлька к ней ~3,5 т.р
Итого 2 в 1 за 16,5 т.р.
про качество и характеристики ничего не скажу, но параметры мне понравились. и весит всего 13 кг
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение03 сен 2012, 14:04   №702  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник: 3.09.2012 20:13
Гермиона
вот такую не рассматривали? раз вы мечтаете о Cam :D почти ваш лимит, на каком-то сайте я видела за 21 тыс.
http://www.elefantenok.ru/tovary/cam_dinamico_tris.html

Неплохой вариант, но 3 в 1 нам не нужно. Ищу 2 в 1, т.к. автокреслом-переноской пользоваться скорее всего не будем.
Новое сообщение05 сен 2012, 13:19   №703  
-
голос
+
Девочки кто что либо заказывал с этого сайта http://www.elefantenok.ru ?Сколько времени доставка до Сургута и какую ТК лучше выбрать???

Последний раз редактировалось marisha-383 06 сен 2012, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 сен 2012, 19:07   №704  
-
голос
+
Гермиона
Наверняка есть вариант 2в1. Мы САМ брали вообще одну прогулку. А предложенный вариант хорош тем, что 4 колеса и база 58 см пройдет в любой лифт.
marisha-383

С какого сайта? С элефантенка я брала коляску. Менеджеры отлично работали. Коляска из Москвы в Краснодар доехала за 3 дня, и еще неделю транспортная везла мне ее по городу :D заказывала Автотрейдом
Новое сообщение06 сен 2012, 08:25   №705  
-
голос
+
Танечкина
Ага, есть, но нашелся он только в украинских интернет-магазинах. И стоимость ничем от варианта 3 в 1 не отличается, если гривны на рубли пересчитать. А доставка, наверное, и вообще эту коляску неоправданно дорогой сделает.

Я тут на днях в одном Екатеринбургском интернет-магазине Cam Cortina Evolution 2 в 1 за 20 тыс. с хвостиком отыскала, даже, вроде бы, в наличии имеется. Не верится, правда, что это возможно. В октябре муж туда в командировку едет, так может привезет, если другого варианта не подберу...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июл 2025, 14:36  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...