Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 44 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
|
-
0 : 1
+
olgarezh писал(а): : 25.07.2012 19:09 мама_Маши писал(а): :25 июл 2012, 15:27 №648 не может меньше 40 000 стоить вот чес слово не понимаю на хрена такую дорогую коляску покупать ![]() А я не понимаю почему бы и не купить, если доход позволяет? Мы же покупаем дорогие шубы, сумочки, туфельки, машины в конце концов Вопрос из разряда "на хрена покупать БМВ, если можно и на ладе калине хорошо передвигаться" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
olgarezh
olgarezh писал(а): :25 июл 2012, 18:09 №649 на хрена такую дорогую коляску Можно на иностранном сайте купить. Недавно ссылку в нете нашла на сайт, так там ещё и скидка на определенные цвета, я пересчитала это 15-20 тыс руб эта коляска будет стоить в зависимости от цвета. Ну доставка конечно ещё, но это всяко не 40 будет. Только вот интересно сколько посылки например с Америки идут? |
|
-
голос
+
Марковка писал(а): :26 июл 2012, 00:02 №653 сколько посылки например с Америки примерно 3 недели, но Америка ж большая, наверное смотря откуда. Из Калифорнии (Сан-Франциско) около 3 недель
Мечты сбываются!!!!!
|
|
-
голос
+
Марковка
моя коляска из Швеции идет , зачем из Америки их же в Голландии делают. Куплена у официального дилера стоит 480 евро+ 30 евриков доставка до Раши. Оплатила я за нее 7 июля и все никак не дотащится .А про дороговизну вы соседнюю темку почитайте, как там девочки по несколько мотков слингов покупают, вот я тож не понимаю что кусок тряпки может больше 7 тыщ. стоить, но молча ж сижу, каждый с ума по своему сходит Зы. фоты обязательно покажу в августе и отзыв напишу , просто коляска заказана на адрес свекровки, чтоб нам ее отсюда на самолете не тащить. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): :26 июл 2012, 09:32 №655 стоит 480 евро+ 30 евриков доставка до Раши ну это уже не 40 тыс... это уже более приемлимая цена для коляски |
|
-
голос
+
olgarezh
Оля, некоторые на слинги не по 40 тыщ тратят, а куда больше (как некоторые ЖЖ почитаю )действительно каждому свое ![]() |
|
-
голос
+
Может пригодится кому, мы нашли сайт, понравившиеся модели там дешевле - baby*care.nl
Доставка не радует, но перекрывает вычет налога vat. |
|
-
голос
+
ура!!!мы сегодня купили коляску
|
-
голос
+
Девочки, приглядела такую коляску http://www.koliaski-krovatki.ru/product ... ita-2-v-1/
голос
+
Morena
неплохая коляска для зимних деток , из минусов не регулируемая по высоте ручка т.е. расчитана средний рост, нескладная пластиковая люлька, что для зимы не страшно, летом в такой ацки жарко. Плюсы хорошая люлечная амортизация, но требует регулярной смазки иначе заскрепит. Вес скажем так средний, если лифт в доме есть, не критично. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
|
-
голос
+
Morena
|
-
голос
+
Девочки,спасибо за ответы!
голос
+
Morena
|
-
голос
+
PorosenOk
на сайте маугли http://www.maygli-shop.ru/Price.htm |
|
-
голос
+
Klein
|
01 ноя 2025, 04:08 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, зачем из Америки их же в Голландии делают. Куплена у официального дилера стоит 480 евро+ 30 евриков доставка до Раши. Оплатила я за нее 7 июля и все никак не дотащится
.
, просто коляска заказана на адрес свекровки, чтоб нам ее отсюда на самолете не тащить.
)
не стали ничего выдумывать,взяли tutis zippy 3 в 1.вышла она дешевле чем в любом интернет магазине.я безумно довольная!!!!!