Зимний комбинезон от 3 мес. Где и какой?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Фенечка
да у меня первый ребенок племяникии все в другом городе и ребенка такого маленького вижу впервые( своего)..я даже не знала что бывют другие наполнители выбрали с мужем красивый внутри овчина подумали замечательно тепло наверно будет.а что бывают другие наполнители не знала даже |
![]() |
-
голос
+
и чтож теперь делать всю зиму
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
спасибо в следующий раз умнее буду |
![]() |
-
голос
+
степашка
Если вязать умеете, купите 100% шерсть мериноса и свяжите комбезик, чтобы в нем еще и ручки-ножки подворачивались. Мы купили такую шерсть на базе, где музейный. |
![]() |
-
голос
+
Вот тебе и овчинка. Мы в -5 гуляли час в теплом демисезонном комбезе с каким-то искусственным наполнителем, снизу был хб слипик и вязаный хлопковый костюмчик, часть прогулки была не в коляске, доча теплая была.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вот тебе и овчинка. ну не знаю ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): степашка Если вязать умеете, купите 100% шерсть мериноса и свяжите комбезик, чтобы в нем еще и ручки-ножки подворачивались. Мы купили такую шерсть на базе, где музейный. я то вязать не умею но есть же бабушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот я опять в шоке купила блин комбинезон!!!! сегодня решили варежки от комбинезона одеть а варежкиНЕНАТЯГИВАЮТЬСЯ
![]() ![]() этож на кого шьют то!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы недавно вышли погулять в овчинном комбезе-сынок был весь тепленький, но бедро и голень прохладные, а было -5! А вчера гуляли в зайке керри на даче часик-теплые! И самое приятное-в машине не потеет!!!
голос
+
Фенечка
спасибо завтра схожу мы как раз рядом живем ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы еще ходим в керри с ежиками (120 изософта) и не мерзнем
|
![]() |