Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
мышонок+ писал(а): и еще от бананов пятна не отстирываются! Я пятна убираю Ушастым нянем пятновыводителем, на пятно наливаю и оставляю, пока все отстиралось
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
ManU
я помню, когда в магазине ушастого няня не было купили мыльный порошок Наша мама, машинка на тот момент была не новая, но эта стружка забила все стоки, трубы, и мотор заклинил, не дешевый был ремонт, и когда все из машинки вытряхнули видно было, что порошок не растворился абсолютно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я стираю порошком Аистенок, а кондиционер использую вер нель детский.
Сначала нашу маму попробовала - не понравился, вся стружка в машинке оставалась и засоряла трубы((( Последний раз редактировалось Ageratum 04 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pushistay_koshka
Ageratum в свое время, когда покупали в магазине порошок "Наша мама" продавец дала дельный совет, чтобы порошок не просто засыпали, а растворяли предварительно в стакане с теплой водой. Так мы и делали, правда на первой же упаковке данного порошка, мне порядком поднадоела ента процедура и больше мы его не брали ![]() |
![]() |
-
голос
+
А до какого возраста пользовались или собираетесь пользоватьст детским порошком?
|
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, Мы Пользовались "Мир детства" - мыльный порошок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pushistay_koshka
Pushistay_koshka писал(а): я помню, когда в магазине ушастого няня не было купили мыльный порошок Наша мама, машинка на тот момент была не новая, но эта стружка забила все стоки, трубы, и мотор заклинил, не дешевый был ремонт, и когда все из машинки вытряхнули видно было, что порошок не растворился абсолютно У меня, ттт, такого, как у вас, не было, но в машинке оставались хлопья.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Pushistay_koshka писал(а): я помню, когда в магазине ушастого няня не было купили мыльный порошок Наша мама, машинка на тот момент была не новая, но эта стружка забила все стоки, трубы, и мотор заклинил, не дешевый был ремонт, и когда все из машинки вытряхнули видно было, что порошок не растворился абсолютно Я неоднократно слышала ,что нельзя мылом стирать в стиралке. Ни в каком виде. Потому как убивается машинка очень быстро. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Алеся, на баночке с мыльной стружкой написано, что и для машин-автомат Может, и мыло другое - на основе не животных жиров. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оса
ManU вот именно что остановились на этом мыло-порошке потому что автомат был разрешен Марковка сейчас уже кучей все вещи стираю, лет до двух пользовались детским, аллергии не было потому смело стираю ариелем |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): на баночке с мыльной стружкой написано, что и для машин-автомат моя практика показала, что мыльной стружкой можно если только кипятить и то, я с дозировкой промахивалась и пена перла из всех щелей ![]() ![]() в общем ушастым нянем стираю до сих пор и сынулькино и наше ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): в общем ушастым нянем стираю до сих пор и сынулькино и наше ![]() ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить мыльных орехов, если не в СП?
![]() Нашла в "Офис-центре", но что-то очень много они за них хотят, за 2 кг- 2200 руб. ![]() |
![]() |
15 май 2025, 19:58 6 °C
|