Страница 5 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 янв 2011, 17:15   №61  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ocean
не видела такие 8( а то б купила...мы на ночь да на прогулку только подгузы пользуем

Мы также *OK*
Может стоит Свету-Хорошую озадачить ;)
А еще оказывается есть тренировочные трусики, никогда бы не подумала %)
http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,672
Новое сообщение26 янв 2011, 17:38   №62  
-
голос
+
Ocean писал(а):
А еще оказывается есть тренировочные трусики, никогда бы не подумала

мне кажется - фигня
мы одеваем подгузы тока на ночь да на прогулку - остальное время и я и ре знаем когда кто и куда нассал :D
Новое сообщение26 янв 2011, 17:39   №63  
-
голос
+
Вредина писал(а):
остальное время и я и ре знаем когда кто и куда нассал :D

*viannen4* и мы
Новое сообщение26 янв 2011, 17:48   №64  
-
голос
+
Про тренировочные это фигня мне тоже кажется.
Со старшим пользовались трусиками Либеро и Хаггерсы......как мы в них пИсали так и без них. К горшку приучились при помощи режима и лета :D
И ночью у нас ооочень редко протекали подгузники (любые), а мы в них долго спали (кровать жалко было) :D :D Правда на ночь я всегда одевала подгузники, а не трусики.
Новое сообщение26 янв 2011, 17:57   №65  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Ocean писал(а):
А еще оказывается есть тренировочные трусики, никогда бы не подумала

мне кажется - фигня

Согласна :D *OK*
Новое сообщение26 янв 2011, 18:15   №66  
-
голос
+
Ocean
у Светы в закупке лказывается есть трусики ночные меррисы,но они только биг 12-22кг :D
Новое сообщение04 фев 2011, 14:47   №67  
-
голос
+
Девочки, подскажите где эти Мерисы можно раздобыть и как они выглядят? Хотелось бы попробовать, их так нахваливают все. Нам бы трусиками ,от 8 кг? Такие есть вообще?

"Там где есть любовь, всегда есть чудеса" ( В. Катер)
Новое сообщение04 фев 2011, 16:09   №68  
-
голос
+
Катюшенция писал(а):
Девочки, подскажите где эти Мерисы можно раздобыть и как они выглядят? Хотелось бы попробовать, их так нахваливают все. Нам бы трусиками ,от 8 кг? Такие есть вообще?

трусиками лучше гуны
Новое сообщение04 фев 2011, 16:24   №69  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Катюшенция писал(а):

трусиками лучше гуны

А вот для нашей попки лучше мериссы-трусики. Гуны пробовали для мальчиков - мне показалось, что от них мокрая "попа".
Недели 2 назад видела в "Кар//лосоне" в "Сиб//ири" - большая пачка мериссов - 1200 рэ %)
Новое сообщение04 фев 2011, 16:36   №70  
-
голос
+
Катюшенция писал(а):

мы с 4 мес. пользуемся трусиками Меррисами,мне нравится. Гуны трусы не пробовала и не хочу,подгузы Гуны не понравились вообще.
Размер L 9-14кг
В Парфюм лидере стоят 790р большая пачка.
Новое сообщение04 фев 2011, 16:53   №71  
-
голос
+
а где у нас парфюм лидер? мерисы пользуем на ночь трусы, мягче хаггисов (до этого долго хаггисы трусы покупала, потом решила не жадничать и купила меррисы :D теперь только их покупаем) у Хорошей опоздала заказать, а в Маугли подорожали что то прилично .
Новое сообщение04 фев 2011, 17:00   №72  
-
голос
+
Люся
один Парфюм Лидер на Базе одежды,Кукуевицкого,15 ,но где-то есть еще
я покупаю по дисконту,получаются они 750р
Новое сообщение04 фев 2011, 17:03   №73  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
трусиками лучше гуны

+1
Подгузы Гуны мне тоже не понравились, а вот трусики-Гуны действительно лучше трусиков-Меррис. Меррисы после первого же пописа становятся грубее, а у Гунов гель внутри остается мягким и сами трусики тоньше.
Муни-трусики на одном уровне с Гунами-трусиками, но у них цена выше.

Еще один Парфюм Лидер на Комсомольском, бывший магазин Левша

Последний раз редактировалось Lama 04 фев 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 фев 2011, 17:13   №74  
-
голос
+
Lama
муни-трусики вообще не встречала %)
Новое сообщение04 фев 2011, 17:18   №75  
-
голос
+
Klein писал(а):
Lama
муни-трусики вообще не встречала

В Сибири раньше были, но цена что-то около 1400 %)

Последний раз редактировалось Lama 04 фев 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 15:33  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино