Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Klein писал(а): Ocean не видела такие а то б купила...мы на ночь да на прогулку только подгузы пользуем Мы также Может стоит Свету-Хорошую озадачить А еще оказывается есть тренировочные трусики, никогда бы не подумала http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,672 |
-
голос
+
Ocean писал(а): А еще оказывается есть тренировочные трусики, никогда бы не подумала мне кажется - фигня мы одеваем подгузы тока на ночь да на прогулку - остальное время и я и ре знаем когда кто и куда нассал ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): остальное время и я и ре знаем когда кто и куда нассал и мы |
-
голос
+
Про тренировочные это фигня мне тоже кажется.
Со старшим пользовались трусиками Либеро и Хаггерсы......как мы в них пИсали так и без них. К горшку приучились при помощи режима и лета И ночью у нас ооочень редко протекали подгузники (любые), а мы в них долго спали (кровать жалко было) Правда на ночь я всегда одевала подгузники, а не трусики.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Ocean писал(а): А еще оказывается есть тренировочные трусики, никогда бы не подумала мне кажется - фигня Согласна |
-
голос
+
Ocean
у Светы в закупке лказывается есть трусики ночные меррисы,но они только биг 12-22кг |
-
голос
+
Катюшенция писал(а): Девочки, подскажите где эти Мерисы можно раздобыть и как они выглядят? Хотелось бы попробовать, их так нахваливают все. Нам бы трусиками ,от 8 кг? Такие есть вообще? трусиками лучше гуны ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Катюшенция писал(а): Девочки, подскажите где эти Мерисы можно раздобыть и как они выглядят? Хотелось бы попробовать, их так нахваливают все. Нам бы трусиками ,от 8 кг? Такие есть вообще? трусиками лучше гуны А вот для нашей попки лучше мериссы-трусики. Гуны пробовали для мальчиков - мне показалось, что от них мокрая "попа". Недели 2 назад видела в "Кар//лосоне" в "Сиб//ири" - большая пачка мериссов - 1200 рэ |
-
голос
+
Катюшенция писал(а): Девочки, подскажите где эти Мерисы можно раздобыть и как они выглядят? Хотелось бы попробовать, их так нахваливают все. Нам бы трусиками ,от 8 кг? Такие есть вообще? мы с 4 мес. пользуемся трусиками Меррисами,мне нравится. Гуны трусы не пробовала и не хочу,подгузы Гуны не понравились вообще. Размер L 9-14кг В Парфюм лидере стоят 790р большая пачка. |
-
голос
+
а где у нас парфюм лидер? мерисы пользуем на ночь трусы, мягче хаггисов (до этого долго хаггисы трусы покупала, потом решила не жадничать и купила меррисы теперь только их покупаем) у Хорошей опоздала заказать, а в Маугли подорожали что то прилично .
|
-
голос
+
Люся
один Парфюм Лидер на Базе одежды,Кукуевицкого,15 ,но где-то есть еще я покупаю по дисконту,получаются они 750р |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): трусиками лучше гуны +1 Подгузы Гуны мне тоже не понравились, а вот трусики-Гуны действительно лучше трусиков-Меррис. Меррисы после первого же пописа становятся грубее, а у Гунов гель внутри остается мягким и сами трусики тоньше. Муни-трусики на одном уровне с Гунами-трусиками, но у них цена выше. Еще один Парфюм Лидер на Комсомольском, бывший магазин Левша Последний раз редактировалось Lama 04 фев 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lama
муни-трусики вообще не встречала |
-
голос
+
Klein писал(а): Lama муни-трусики вообще не встречала В Сибири раньше были, но цена что-то около 1400 Последний раз редактировалось Lama 04 фев 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 15:33 -22 °C
|