Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Бывают такие дети - неколясочники, и их довольно много оказывается. Большинство потом в прогулках отлично ездят, по сторонам глазеют.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Маечка писал(а): Девочки, кому и на какой остановились? мы откатали Инглезину Витторию люльку, а искала именно прогулку, хорошую, качественную, купили вот такую, супер!я здесь такой не видела!Айку Пи, в капе колонки под мп3 плеер ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): У нас в три месяца категорически отказался лежать в люльке У меня тоже отказался, но он даже в трости в положении полулежа не сидит ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы вот до сих пор в коляске не сидим
![]() совсем маленькая была - пыталась спящую класть, проснуться она могла через 2 часа, а могла и через 15 минут, все время что не спала в коляске - орала брала на руки - успокаивалась так как мы долго не сидели (до 8 мес) приходилось катать ее в люльке, разумеется ей это ваще не нравилось, гуляли в слинге, вертикально, смотрели по сторонам щас тоже из коляски вылазит, как минимум ей стоять там надо она даже в магазинной тележке не сидит ![]() а вот дома часами может кататься на машинке надо было вместо прогулки завести себе подобный транспорт, но у нас уже ставить некуда... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Маечка писал(а): На зиму идет накидка на ножки. Колеса не для нашей зимы ![]() это так кажется, коляска проходимая на самом деле, уже опробована, но у меня еще есть коляска для совсем сугробов и дачи. А для зимы если брать совсем танки, так они и весят 20 кг, а моя 11 кг. Последний раз редактировалось Маечка 10 авг 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): это так кажется? коляска проходимая на самом деле, уже опробована, но у меня еще есть коляска для совсем сугробов и дачи. А для зимы если брать совсем танки, так они и весят 20 кг, а моя 11 кг. Даже при первом снеге с такими колесами будет тяжело, не говоря уже о сугробах. "Танки" хоть и весят в два раза больше, но как раз за счет своих колес они не только проходимы. С ними легче зимой. Через пару месяцев сами поймете... Был уже опыт использования прогулки зимой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Маечка писал(а): это так кажется? коляска проходимая на самом деле, уже опробована, но у меня еще есть коляска для совсем сугробов и дачи. А для зимы если брать совсем танки, так они и весят 20 кг, а моя 11 кг. Даже при первом снеге с такими колесами будет тяжело, не говоря уже о сугробах. "Танки" хоть и весят в два раза больше, но как раз за счет своих колес они не только проходимы. С ними легче зимой. Через пару месяцев сами поймете... Был уже опыт использования прогулки зимой ![]() ![]() я спорить не буду с сыном ездила на надувных колесах, и лето и зиму, тяжеленная, нафиг нафиг |
![]() |
-
голос
+
Маечка
Если вы хорошо изучили вопрос - может поможете. Я все никак не могу найти то, что надо. Важные требования: 1. трость 2. с лежачим положением 3. козырек, который бы закрывал почти на 180 градусов 4. с теплой накидкой на прохладную погоду на ноги. 5. ценовая категория до 8 тыс. примерно. |
![]() |
-
голос
+
Elena
Наша трость подходит под все ваши требования http://www.akadeti.ru/shop/Product_29436/?from=yandex&utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtKZXRlbSBTLTEwMiDQmtC-0LvRj9GB0LrQsC3RgtGA0L7RgdGC0YwgUGljOzM5MTQ1NDc0Nzs - анонимный переход Там у козырька есть дополнительный карабинчик, который отстегивается и вуаля-над ребенком целый купол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena
у нас была такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796 мы ей очень активно пользовались, особенно первое лето. единственный минус, на мой взгляд, это отстегивающийся бампер. вот он меня раздражал - когда в отпуске приходилось складывать для общественного транспорта коляску, а бампер приходилось держать в руках или куда то засовывать ![]() а так супер коляска ![]() ![]() ![]() где то на форуме я уже писала отзыв на нее... |
![]() |
-
голос
+
Elena, подумаю, напишу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa, Пег-Перего Плико Свитч хорошая коляска, но это трость и этим все сказано, она действительно не для зимы совсем
|
![]() |
-
голос
+
Elena, чтоб прям все параметры
![]() я бы посоветовала Cybex Calisso, но она чуть выше заявленной стоимости, и накидку на ножки вроде отдельно можно докупить. посмотрите еще red castle connect, очень порадовала встроенная сетка с уф защитой. Среди своего класса тяжеловата, а в принципе ничего. Ну кап тоже не 180 градусов, конечно. вообще цена средняя, и данные параметры в одну трудно свести, особенно кап который на 180 градусов. ну и Peg-Perego Si Completo тоже как-то в ваши параметры может уложиться, без капа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
07 апр 2025, 13:40 -1 °C
|