Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
ну у нас вроде на мерисы нет аллергии с рождения пользуемся хочу трусики гун заказать главное чтоб хорошо впитывали и сухо было спасибо за ответ
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): хорошие, мы их носим. и тоньше в отличие от мэррисов :) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я купила в этот раз муни трусы м 6-11 кг мы весим 9 так нам они в притык
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): япошки как правило маломерят. если вы 9, то вам лучше брать уже 9-14кг. мы были 7,5 нам М уже как-то жала в ногах, дак я швы надрывала, чтобы свободнее было. так что смело теперь берите L (9-14кг). Кстати, мне девочки сказали, что в Мостмарет ещё идёт акция, там Мэррисы со скидкой продают и были трус нужного вам размера за 770р. возьмите и их на пробу:) |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): kristinka21 писал(а): япошки как правило маломерят. если вы 9, то вам лучше брать уже 9-14кг. мы были 7,5 нам М уже как-то жала в ногах, дак я швы надрывала, чтобы свободнее было. так что смело теперь берите L (9-14кг). Кстати, мне девочки сказали, что в Мостмарет ещё идёт акция, там Мэррисы со скидкой продают и были трус нужного вам размера за 770р. возьмите и их на пробу:) спасибо |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
голос
+
kristinka21 писал(а): не за что:) zaved писал(а): Гуны и правда чуть тоньше мерсов, но и впитываемость, на мой взгляд, поменьше, но не значительно особой разницы не увидела. но у нас порой ого-го впитывают и сухие при этом. Япошки-молодцы! |
![]() |
-
голос
+
а мы взяли 4-8кг мерризы, сами 4,6-5кг так они большеватые, а по качеству очень понравились
-
голос
+
kornetta86 писал(а): а мы взяли 4-8кг мерризы, сами 4,6-5кг так они большеватые, а по качеству очень понравились может вы просто стройняхи??? нам почти в 5 было само-то!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот тоже захотелось отписаться. В роддом купила небольшую упаковку Хагисов (нью борн) - все впитывали, нигде ничего не промокало. Пришла домой и открыла Мирисы. Да, Хагисы (нью борн) по сравнению с ними - картон, тут ничего не скажешь
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): открыла Гуни - они даже мягче мерисов и впитывают отлично ДА, япошки, супер! кто-то мне говорил, что после Гуни у них попа влажная, ну не знаю...у нас сухо после ночи!!и мы на них как-то неожиданно "подсели", были мэрриесы, решили попробовать их и понравились. иногда мэррики носимюно чаще первое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Babkina писал(а): kornetta86 писал(а): а мы взяли 4-8кг мерризы, сами 4,6-5кг так они большеватые, а по качеству очень понравились может вы просто стройняхи??? нам почти в 5 было само-то!! да как сказать вот уже 5,2кг у нас и то большеваты но уже лучше
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Попробовали мы мерисы и муни. Муни мне больше понравились. Мне кажется, что они впитываю больше, на всю ночь хватает одного памперса. А что, мерисы по два за ночь использовали?
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
07 мар 2025, 00:21 -8 °C
|