Страница 37 из 116  [ Сообщений: 1727 ] 

Новое сообщение01 июн 2012, 20:01   №551  
-
голос
+
tanja
А у флайта на капе есть чёрная шторка как на последней картинке, где тётка в сапогах шагает http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ide_flite/ ?

Аааааа, Наташа, что ты со мной делаешь! :D :D И так голова кругом, теперь я опять думать про нее буду, ибо изначально мне понравилась она, но после долгих думок купила всё же флаер (дитю 10 мес. было и зима). Пошла искать сколько стоит флаер юзаный :pram: *WALL* *wacko* :D
Новое сообщение01 июн 2012, 20:05   №552  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
в колясках надо пристёгивать ребёнка ВСЕГДА!

Это понятно, но не всегда удобно.
Цитата:
Ну а про бампер без перемычки - а эти перемычки бывают на прогулочных колясках? мне не попадались *DONT_KNOW*

Бывают, первый попавшийся пример
Изображение
Цитата:
А у флайта на капе есть чёрная шторка как на последней картинке, где тётка в сапогах шагает http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ide_flite/ ?

Это тень от кактуса, а не шторка.

Последний раз редактировалось tanja 01 июн 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2012, 20:13   №553  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:02 июн 2012, 01:05 №553

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
ну всё, пора спать идти *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение01 июн 2012, 20:15   №554  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 2.06.2012 3:13
tanja писал(а):
источник:02 июн 2012, 01:05 №553

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
ну всё, пора спать идти *ROFL* *ROFL*

я её нашла! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 июн 2012, 01:44   №555  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:01 июн 2012, 20:57 №544
-голос+Танечкина
я мечтала об априке. пока не увидела ее в живую, не серьезная она. это правда, хоть и продуманно всё, стояла в карапузе 14 тыр. дешевле чем в инете

вот и я на нее смотрю %)
Новое сообщение02 июн 2012, 02:25   №556  
-
голос
+
GannaLet
я тоже о ней думаю, ну шаткая она, все гремит, трясется :no: как это называется люфты их очень много
Новое сообщение02 июн 2012, 03:16   №557  
-
голос
+
Usla Anikavuk
она по люфту капеллу 228 вроде напоминает. но на материнстве пишут, что она вроде неубиваемая *DONT_KNOW* просто по сумме достоинств - она впереди планеты всей :D ааа еще кстати по плюсикам бреви грилло слоответствует всем моим хотелкам, но какая то она вся пластиковая, узкая . да и страшненькая fingal
Новое сообщение02 июн 2012, 03:38   №558  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:02 июн 2012, 01:18 №549
я мужа "раскрутила" на бамблерайт флаер правда

ну ты прям показала одну из колясок по которой я сейчас сохну :D не нужно ее брать? *DONT_KNOW*
выбираю между Априкой,
Сайбекс каллисто, http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... x-callisto
Бамблерайт флаер,
Lapsi Amigo http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... sign-amigo и
Zooper Jive или Zooper Waltz http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... and/Zooper %)
в общем хочу:
- капор в лежачем до бампера
- желательно одинарные колеса
- перекидная ручка (мне ж для 5-тимесячной нужна?)
- достаточно широкое и ровное лежбище
- желательно цельная ручка (для высоких или регулируемая - 175 роста)

помогите определиться- мозги уже пухнут %)
Новое сообщение02 июн 2012, 04:23   №559  
-
голос
+
GannaLet
Сайбекс каллисто я тоже всерьез рассматривала. но у нее ручка для меня высока, мне было бы неудобно катать.
Бамблерайт флаер уж не помню из-за чего отсекла, и цена у нее не маленькая, кстати мне кажется каллисто несколько месяцев назад была дешевле.
У меня Lapsi Amigo, мне очень нравится *THUMBS UP* , я часто бываю в районе НГДУ, можем встретиться, посмотришь, покатаешь ;)
Новое сообщение02 июн 2012, 05:54   №560  
-
голос
+
GannaLet
Флаер для путешествий тяжелая, а как летняя прогулка пойдёт (в Сургуте все же с дорожками пешеходыми нормуль). Капор у нее явно не до бампера раскладывается.
Огромный её плюс, это перекидная ручка (хоть и люфтит). В положении лицом к маме она конечно не такая маневренная.
Даже не знаю, что посоветовать тебе Ань. Обалденное спальное место у нее, плюс в комплекте утепленный спальный мешок. К ходу коляски надо приноровиться, я до конца так и не смогла. Бесят меня колесики врастопырку :D, но девочки пишут, что у всех легких колясок так. На Арии я тоже не могла ездить с незафиксированными колесами, а с фиксированными она нормально шла, не натыкаясь на маленькие камушки и выбоены.
У бамблерайда подножка ещё клевая. Если убрать матрасик, то в районе ножек не ткань, а типа прорезиненного коврика, т.е. тряпочкой протер и чистота. Вся коляска стирается очень хорошо. В собранном виде сама не стоит. Сзади на капоре есть кармашек, куда влезают ключи, телефон и маленькая пачка салфеток.
В общем, есть и плюсы и минусы. Тут смотреть надо по преимуществам. Единственное слабое место колеса. Сегодня муж разберет посмотрит, скажу в чём дело было поправимо и приговор :D

А такая не нравится http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... em/streety?
Новое сообщение02 июн 2012, 06:11   №561  
-
голос
+
Девочки, вот мы тут обсуждали коляски, и вправду, у всех есть + и -.
Может составим рейтинговую табличку для каждой юзанной коляски.
И оценки по 10-бальной шкале будем ставить.
Критерии пока такие пришли на ум, предлагайте ещё:
Дизайн
Манёвренность
Удобство управления (для мамы)
Мягкость хода
Проходимость (только ровный асфальт - 1 балл, бездорожье - 10 баллов)
Регулировка ручки
Вместимость корзины
Доступность корзины
Удобство сиденья
Раскладывание спинки
Бампер
Ремни
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение02 июн 2012, 06:57   №562  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 2.06.2012 13:11
Девочки, вот мы тут обсуждали коляски, и вправду, у всех есть + и -.
Может составим рейтинговую табличку для каждой юзанной коляски.
И оценки по 10-бальной шкале будем ставить.
Критерии пока такие пришли на ум, предлагайте ещё:
Дизайн
Манёвренность
Удобство управления (для мамы)
Мягкость хода
Проходимость (только ровный асфальт - 1 балл, бездорожье - 10 баллов)
Регулировка ручки
Вместимость корзины
Доступность корзины
Удобство сиденья
Раскладывание спинки
Бампер
Ремни

хорошо бы и ВЕС добавить ;)
Новое сообщение02 июн 2012, 08:42   №563  
-
голос
+
White Mouse
*viannen4*

GannaLet
В общем, оказывается рано я кипиш навела. Сняли у коляски колесики, потрясли, почистили и всё заработало. Видимо песок или камушек в пружинку попали. :-)
Новое сообщение02 июн 2012, 09:27   №564  
-
голос
+
купила вот такую коляску http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -perego-si. в Тюмени в Детском мире. Цвет - регата (серый с синим) *1priz* Не хотела заказывать через интернет, надо было пощупать, покатать. Теперь хожу, балдею, сама себе завидую. Катаемся неделю. Всё отлично, только обивка бампера не очень, но это не важно(его вообще можно снять :D ). А сыну как в ней нравится *THUMBS UP* . А в большой коляске 2в1, упирался сидеть. Корзина не очень большая, но вчера в нее кг 5-7 продуктов загрузили и всё ОК. Вес 7 кг, складывается легко и просто и раскладывается тоже. Сложенная, стоит без опоры, ручка для переноски.Одной рукой управляется хорошо. Колеса одинарные (у меня в подъезд пандус-рельсы!) вообще СУПЕР-КОЛЯСКА. Рекомендую!!! *viannen4*
Новое сообщение02 июн 2012, 09:56   №565  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:02 июн 2012, 11:54 №561
А такая не нравится http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... em/streety?

нравится, но на сколько я поняла (на материнстве чтоль вычитала) - ручка оооочень низкая :-(

Амели писал(а):
источник:02 июн 2012, 10:23 №560
У меня Lapsi Amigo, мне очень нравится , я часто бываю в районе НГДУ, можем встретиться, посмотришь, покатаешь

ой, хочу- хочу *molitva2* *molitva2* ушла в личку :-)
Танечкина писал(а):
источник:02 июн 2012, 14:42 №564
GannaLet
В общем, оказывается рано я кипиш навела. Сняли у коляски колесики, потрясли, почистили и всё заработало. Видимо песок или камушек в пружинку попали.

дай полапать :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 116  [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июн 2025, 06:44  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты