Зимний комбинезон от 3 мес. Где и какой?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Ocean
Где вы заказываете, поделитесь, нам нужен зимний 330 гр. изософта 80 размер |
![]() |
-
голос
+
lill писал(а): Ocean Где вы заказываете, поделитесь, нам нужен зимний 330 гр. изософта 80 размер Я тоже со склада оптового остаток подгребла ![]() Но у меня, к сожалению, не будет дешевого на рост 80 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): lill писал(а): GannaLet Поделитесь, где нашли У меня придет через пару недель Керри вот такой комбез 62 размера цена 2100,00 цвет голубой Вложение: .jpg [ время: 16.09.2011 12:00, размер: 135.77 Кб | Просмотров: 193 ] Ух ты!!!Я тоже такой хочу!!!!!А какие еще придут????Мне нужен 80-86 наверное. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Ocean писал(а): lill писал(а): GannaLet Поделитесь, где нашли У меня придет через пару недель Керри вот такой комбез 62 размера цена 2100,00 цвет голубой Вложение: .jpg [ время: 16.09.2011 12:00, размер: 135.77 Кб | Просмотров: 193 ] Ух ты!!!Я тоже такой хочу!!!!!А какие еще придут????Мне нужен 80-86 наверное. Пойдем ко мне в темку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Pobeda86 писал(а): Ocean писал(а): lill писал(а): GannaLet Поделитесь, где нашли У меня придет через пару недель Керри вот такой комбез 62 размера цена 2100,00 цвет голубой Вложение: .jpg [ время: 16.09.2011 12:00, размер: 135.77 Кб | Просмотров: 193 ] Ух ты!!!Я тоже такой хочу!!!!!А какие еще придут????Мне нужен 80-86 наверное. Пойдем ко мне в темку иду))) |
![]() |
-
голос
+
Интересная статья как выбрать зимний комбез http://www.momschoose.ru/forum/index.php?topic=853.0
|
![]() |
-
голос
+
а я поторопилась и в карапузе взяла про сп совсем не подумал за 4000
![]() |
![]() |
-
голос
+
непонять какой фирмы
|
![]() |
-
голос
+
девочки сегодня гуляла с ребенком часа полтора дите было в зимнем комбинезоне и под низ тепло одета принесла домой ручки ножки леденюшие еле отогрела это на какую же погоду тогда эти комбинезоны расчитаны?????
![]() ![]() ![]() и внутри вроде овечья шерсть натуральная..ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
да у меня первый ребенок племяникии все в другом городе и ребенка такого маленького вижу впервые( своего)..я даже не знала что бывют другие наполнители выбрали с мужем красивый внутри овчина подумали замечательно тепло наверно будет.а что бывают другие наполнители не знала даже |
![]() |
-
голос
+
и чтож теперь делать всю зиму
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
спасибо в следующий раз умнее буду |
![]() |
-
голос
+
степашка
Если вязать умеете, купите 100% шерсть мериноса и свяжите комбезик, чтобы в нем еще и ручки-ножки подворачивались. Мы купили такую шерсть на базе, где музейный. |
![]() |
16 май 2025, 23:21 6 °C
|