Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Буду смотреть и думать.))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а разве можно коляску с ребенком на эскалатор ставить?
![]() |
-
голос
+
Танечкина
конечно нет! ![]() мне кажется, метро коляска и маленький ребенок вообще не совместимо ![]() ![]() и как они там живут ![]() Последний раз редактировалось Юляша 14 апр 2011, 10:58, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, а разве можно коляску с ребенком на эскалатор ставить? ![]() ![]() Я ставила спокойно в Сибири. Но там эскалаторы-то небольшие совсем. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Танечкина писал(а): Девочки, а разве можно коляску с ребенком на эскалатор ставить? ![]() ![]() Я ставила спокойно в Сибири. Но там эскалаторы-то небольшие совсем. Вот именно в Сибири меня охранник так "оттянул" за коляску, причем мы были с мужем по обе стороны коляски. Дяденька заставил нас взять ребенка на руки, а коляску на эскалаторе везти. В принципе, думаю что он много раз прав. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите...может кто является обладателем данной коляски...Интересуют отзывы..
голос
+
Девочки, кому нужна помощь в подборе коляски обращайтесь!подскажу)) я когда себе выбирала, все пересмотрела в интернете. А вообще в Сургуте мало хороших колясок, даже странно такой зажиточный город
|
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): Девочки, кому нужна помощь в подборе коляски обращайтесь!подскажу)) я когда себе выбирала, все пересмотрела в интернете. А вообще в Сургуте мало хороших колясок, даже странно такой зажиточный город и на какой остановились? я вообще жалею, что коляску купила! ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Лёлечка
выходить в коляске значит надо когда деть уже на грани сна.. я вроде не маленькая девочка, но в упор не понимаю как такие мелкие дети у вас отказываются лежать в коляске. главное по какой причине.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бывают такие дети - неколясочники, и их довольно много оказывается. Большинство потом в прогулках отлично ездят, по сторонам глазеют.
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Маечка писал(а): Девочки, кому и на какой остановились? мы откатали Инглезину Витторию люльку, а искала именно прогулку, хорошую, качественную, купили вот такую, супер!я здесь такой не видела!Айку Пи, в капе колонки под мп3 плеер ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri писал(а): У нас в три месяца категорически отказался лежать в люльке У меня тоже отказался, но он даже в трости в положении полулежа не сидит ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы вот до сих пор в коляске не сидим
![]() совсем маленькая была - пыталась спящую класть, проснуться она могла через 2 часа, а могла и через 15 минут, все время что не спала в коляске - орала брала на руки - успокаивалась так как мы долго не сидели (до 8 мес) приходилось катать ее в люльке, разумеется ей это ваще не нравилось, гуляли в слинге, вертикально, смотрели по сторонам щас тоже из коляски вылазит, как минимум ей стоять там надо она даже в магазинной тележке не сидит ![]() а вот дома часами может кататься на машинке надо было вместо прогулки завести себе подобный транспорт, но у нас уже ставить некуда... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
07 апр 2025, 17:20 -4 °C
|