Страница 4 из 25 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
KonFetka_29
У нас такая есть.Мне не понравилось.Или ещё не по возрасту нам.Сын разобрался,как её надо перевернуть,чтоб всё рассыпать.Не дешёвая.Брала в закупках СП ,стоит ,если не ошибаюсь около 400р
|
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): всем советую сразу прикупить подушку для кормления! мне подарили, когда почти месяц был! счастье есть! нам ооочень нравится!!!! Вот это я бы тоже посоветовала прикупить Очень полезная штука, мы до сих пор ей пользуемся, теперь я перегородку делаю из нее, чтобы доча с дивана не укатилась во сне пока я дела на кухне делаю. А раньше когда были совсем маленькие и мучали колики доча засыпала на руках и спала по 2 часа и колики проходили, я усаживалась поудобнее, подушку под локоть, чтобы рука не уставала, телик на любимый канал и 2 часа в дежурстве
|
-
голос
+
А как выглядит эта подушка?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): А как выглядит эта подушка? а погуглить пробовали? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): а ктонить слышал про тарелку -непросыпайку? Чего только не придумают, но наших малышей не обмануть..была тарелка непросыпайка, стала тарелка просыпайка..только так просыпает..быстро разобрался с ней.
|
-
голос
+
сидя кормит спина устает, мы как-то все лежа, так и спим и кушаем вместе.
|
-
голос
+
KonFetka_29 писал(а): а ктонить слышал про тарелку -непросыпайку? Из нее что действительно пища не просыпается, когда ее малыш переворачивает? у нас такая есть.. тоже покупала в СП.. Это наверное больше для родителей Мой ребенок в первый же день все разобрал по частям, есть из нее отказался, видимо воспринял как игрушку
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): KonFetka_29 писал(а): а ктонить слышал про тарелку -непросыпайку? Из нее что действительно пища не просыпается, когда ее малыш переворачивает? у нас такая есть.. тоже покупала в СП.. Это наверное больше для родителей Мой ребенок в первый же день все разобрал по частям, есть из нее отказался, видимо воспринял как игрушку так же и у нас!
|
-
голос
+
самая самая
Blonchik Понятно, очередная "замануха" для родителей )))
|
-
голос
+
Девочки, а какой лучше матрасик в кроватку и пеленальную доску купить для малышастика?
|
-
голос
+
Ну матрасик все кокос берут, а доска это лишнее, я на кровате всегда пеленаю, переодеваю, купите еще гимнастический мяч в спортмастере для укачивания незаменим, ну и маме заодно тренировочка
|
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:58 -6 °C
|