Страница 34 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 окт 2012, 13:33   №496  
-
голос
+
Babkina
да,да, да... сайт и цену.

У меня подружка в москве тож всегда на дом заказывает подгузы, берет муни по 730руб, если 2 пачки-то доставка бесплатная *DANCE*
Новое сообщение23 окт 2012, 14:23   №497  
-
голос
+
подгузники.рф (надеюсь меня тут за рекламу не побьют :D )
Бизюлькa
цены там все прописаны. гуни от 760р. ну тут подороже будут чем в Москве, в Тюмени они тоже дороже через интернет магазины.но всё ж дешевле чем в простых магазинах. тут доставка даже от одной пачки бесплатно. но не все порой есть в наличии у них. что-то должно привезти, иногда лучше позвонить и узнать, что на сайте это не всё. повторюсь, сказали что они в разработке и пока ещё рекламу не давали, скоро планируют активно начать работать и расширят ассортимент бытовой химией. но мне гуни подгузы и муни трусики привезли *dance3*

П.С. если вдруг откроется какой -то омский сайт через поисковую систему введите "интернет-магазин подгузников "всегда сухо"
Новое сообщение25 окт 2012, 16:33   №498  
-
голос
+
Каждой попке подходит свой подгузник, выбираем методом проб и ошибок
Новое сообщение30 окт 2012, 17:37   №499  
-
голос
+
с рождения пользуемся меррисами, как то они сразу нам попались, вот мы их и купили. Когда те что до 5 кг стали нам малы купили подгузники меррис М-ку, нам в общем то подошли они. Единственное когда мы начали какать реже, но зато на целый подгузник, с стороны ножек иногда протекает. Потом купили S- ку, думали не будет подтекать, а ннет они от активных шевелений на попе сползали вниз, и спинка мокрая из-за этого была. В общем S нам в рост оказались малы, хотя по весу должны были быть идеально. А в последнее время там где застежка нам начало натирать, может кто то пробывал использоваьб меррис трусики для совсем маленьких ( нам 2,5 мемяца)?
Новое сообщение31 окт 2012, 02:02   №500  
-
голос
+
Таяна
Мы младше вас на 1 день и я уже 2 пачку купила трусиков мерисс, но мы просто крупные очень, уже 7600 весим и ростом высокие :D трусики у них вообще супер, резинка высокая мягкая, ни где не течет и не сползает *DANCE*
Новое сообщение31 окт 2012, 05:53   №501  
-
голос
+
Яночка
а размер какой берете? В 2 месяца мы были 6.200 рост 60см
Новое сообщение31 окт 2012, 17:36   №502  
-
голос
+
Трусики М берем, но у нас и рост 65 см
Новое сообщение31 окт 2012, 17:54   №503  
-
голос
+
Мы с недавнего времени берём Muumi - они мягкие и биоразлагаемые (полностью разлагаются в природе, не нанося ей вреда).
При росте 76см и весе 10,2 кг берём 4-ку на липучках (у трусиков там другие размеры).

До этого пробовали разные джонсонс беби и либеро, потом перешли на мерисы. Но от последних иногда (редко) было раздражение.

От Muumi раздражений не было ни разу, хотя в отпуске пришлось постоянно в них малыша держать.
Новое сообщение31 окт 2012, 19:38   №504  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 1.11.2012 0:54
Мы с недавнего времени берём Muumi - они мягкие и биоразлагаемые (полностью разлагаются в природе, не нанося ей вреда).
При росте 76см и весе 10,2 кг берём 4-ку на липучках (у трусиков там другие размеры).

До этого пробовали разные джонсонс беби и либеро, потом перешли на мерисы. Но от последних иногда (редко) было раздражение.

От Muumi раздражений не было ни разу, хотя в отпуске пришлось постоянно в них малыша держать.

Мы пробовали эту фирму,правда трусики,ну полное Г,с мужем плевались просто... хорошо,что я купила ещё упаковку из 3х шт,ну не в какое сравнение с япошками. жесткие,комками впитывают и стоят почти как японские:-(
Новое сообщение31 окт 2012, 19:42   №505  
-
голос
+
Babkina
а у нас никаких проблем с ними *DONT_KNOW*. Может я что-то не так делаю :D

Трусики такие я тоже покупала - но мне переодевать подгузники (с липучками) удобнее. Но и к трусикам никаких претензий. А стоят они и правда, почти как мериссы.
Новое сообщение01 ноя 2012, 04:49   №506  
-
голос
+
Ekvilibro
Ну кому что:-))))
у нас о них такое мнение сложилось,и у моих знакомых. и ещё попа была влажная. мы больше гуни носим,с ними у нас никаких проблем!!!
Новое сообщение01 ноя 2012, 04:52   №507  
-
голос
+
Babkina
Ну да :)
Главное, чтобы малышу в них хорошо было - жаль, они сказать не могут об этом :D
Новое сообщение01 ноя 2012, 05:10   №508  
-
голос
+
Ekvilibro
Цитата:
Мы с недавнего времени берём Muumi - они мягкие и биоразлагаемые

*acuerdo* отличные подгузы, никакими комками не комкаются и не жесткие, в отпуск покупала, ни одной раздражиночки :D в Меррисах в прошлый отпуск попа мокрая была :-(
Новое сообщение11 ноя 2012, 07:40   №509  
-
голос
+
Смотрю я тут в основном японские подгузы обсуждают :D
Мне их тоже разрекламировали подруги, но в роддом я все-таки успела купить памперсы для новорожденных (белая такая пачка) :-P Подошли малышке, все было отлично, ни протеканий, ни запаха особого не помню..
Дома попробовали меррисы, доче было наверное недели две.. Аллергия была просто жуткая, вся кожа под подгузом покрылась красными мелкими прыщами 8( Лечили неделю, не меньше :'(
Вернулись к памперсам, только трусики теперь :-) Я довольна *OK* С японскими че-то не хочется теперь экпериментировать :no:
Новое сообщение11 ноя 2012, 16:56   №510  
-
голос
+
а мы так и протекаем в трусиках меррис 6 - 10 кг :-( весили 6 кг протекали, сейчас 7,5 кг и все протекаем. пописы не вытекают, а вот если грязные дела сделаем, то все моментально вытекает оттуда где поясница. уже как только не натягивала *DONT_KNOW* сБ пачка кончается
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 73  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 21:39  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино