Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Babkina
да,да, да... сайт и цену. У меня подружка в москве тож всегда на дом заказывает подгузы, берет муни по 730руб, если 2 пачки-то доставка бесплатная ![]() |
![]() |
-
голос
+
подгузники.рф (надеюсь меня тут за рекламу не побьют
![]() Бизюлькa цены там все прописаны. гуни от 760р. ну тут подороже будут чем в Москве, в Тюмени они тоже дороже через интернет магазины.но всё ж дешевле чем в простых магазинах. тут доставка даже от одной пачки бесплатно. но не все порой есть в наличии у них. что-то должно привезти, иногда лучше позвонить и узнать, что на сайте это не всё. повторюсь, сказали что они в разработке и пока ещё рекламу не давали, скоро планируют активно начать работать и расширят ассортимент бытовой химией. но мне гуни подгузы и муни трусики привезли ![]() П.С. если вдруг откроется какой -то омский сайт через поисковую систему введите "интернет-магазин подгузников "всегда сухо" |
![]() |
-
голос
+
Каждой попке подходит свой подгузник, выбираем методом проб и ошибок
|
![]() |
-
голос
+
с рождения пользуемся меррисами, как то они сразу нам попались, вот мы их и купили. Когда те что до 5 кг стали нам малы купили подгузники меррис М-ку, нам в общем то подошли они. Единственное когда мы начали какать реже, но зато на целый подгузник, с стороны ножек иногда протекает. Потом купили S- ку, думали не будет подтекать, а ннет они от активных шевелений на попе сползали вниз, и спинка мокрая из-за этого была. В общем S нам в рост оказались малы, хотя по весу должны были быть идеально. А в последнее время там где застежка нам начало натирать, может кто то пробывал использоваьб меррис трусики для совсем маленьких ( нам 2,5 мемяца)?
-
голос
+
Яночка
-
голос
+
Мы с недавнего времени берём Muumi - они мягкие и биоразлагаемые (полностью разлагаются в природе, не нанося ей вреда).
При росте 76см и весе 10,2 кг берём 4-ку на липучках (у трусиков там другие размеры). До этого пробовали разные джонсонс беби и либеро, потом перешли на мерисы. Но от последних иногда (редко) было раздражение. От Muumi раздражений не было ни разу, хотя в отпуске пришлось постоянно в них малыша держать. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Мы с недавнего времени берём Muumi - они мягкие и биоразлагаемые (полностью разлагаются в природе, не нанося ей вреда). При росте 76см и весе 10,2 кг берём 4-ку на липучках (у трусиков там другие размеры). До этого пробовали разные джонсонс беби и либеро, потом перешли на мерисы. Но от последних иногда (редко) было раздражение. От Muumi раздражений не было ни разу, хотя в отпуске пришлось постоянно в них малыша держать. Мы пробовали эту фирму,правда трусики,ну полное Г,с мужем плевались просто... хорошо,что я купила ещё упаковку из 3х шт,ну не в какое сравнение с япошками. жесткие,комками впитывают и стоят почти как японские:-( |
![]() |
-
голос
+
Babkina
а у нас никаких проблем с ними ![]() ![]() Трусики такие я тоже покупала - но мне переодевать подгузники (с липучками) удобнее. Но и к трусикам никаких претензий. А стоят они и правда, почти как мериссы. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Ну кому что:-)))) у нас о них такое мнение сложилось,и у моих знакомых. и ещё попа была влажная. мы больше гуни носим,с ними у нас никаких проблем!!! |
![]() |
-
голос
+
Babkina
Ну да :) Главное, чтобы малышу в них хорошо было - жаль, они сказать не могут об этом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Цитата: Мы с недавнего времени берём Muumi - они мягкие и биоразлагаемые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Смотрю я тут в основном японские подгузы обсуждают
![]() Мне их тоже разрекламировали подруги, но в роддом я все-таки успела купить памперсы для новорожденных (белая такая пачка) ![]() Дома попробовали меррисы, доче было наверное недели две.. Аллергия была просто жуткая, вся кожа под подгузом покрылась красными мелкими прыщами ![]() ![]() Вернулись к памперсам, только трусики теперь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы так и протекаем в трусиках меррис 6 - 10 кг
06 мар 2025, 21:39 -8 °C
|