Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 32 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а почему малыш не может сидя спать? В слинге то спит! ну почему не может, если жизнь припрет сможет ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, а почему малыш не может сидя спать? В слинге то спит! В слинге он у тебя на груди спит, а в коляске он будет головой клевать. Мы на юге как-то самую легкую и дешевую трость покупали, у которой спинка не опускалась, было очень неудобно, приходилось коляску самой наклонять во время движения, чтобы доча вперед не падала, когда засыпала. |
![]() |
-
голос
+
А у кого такая была? адамекс марс, как она вам?
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
У нас у дочки была трость Geoby,мне ее подарили, кое-чего мне в ней не хватало, а вообще неплохая коляска ![]() Мне вот многие трости по росту не подходят, я не люблю сильно руки задирать ![]() Цитата: Лёлечка Девочки, а почему малыш не может сидя спать? В слинге то спит! Мне кажется вертикально спать не физиологично, защемляются шейные позвонки и вообще неудобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
katushas писал(а): Точно сказать не могу - у меня большой заказ, кроватка, комод, матрас и тд., поэтому цена идет за все сразу. Но на сайте ПЭК есть подсчет стоимости: http://www.pecom.ru/ru/calc/ вот у меня только за коляску получилось 700 р. Муж сказал, это один из самых дешевых перевозчиков. На "Элефантенке" 8 грузовых компаний: http://www.elefantenok.ru/articles22.html |
![]() |
-
голос
+
Bronco
![]() |
-
голос
+
Bronco
да да да мы ждем хвастов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: 1896.jpg время: 5.04.2012 13:41, размер: 70.03 Кб | Просмотров: 1152. У нас вот такая была, катались полтора года после коляски с люлькой Цитата: Коляска прогулочная S-901WFM имеет механическое регулирование наклона спинки. Ваш малыш может сидеть или лежать в любом из трёх комфортных для него положений. Выдвижная подножка - это дополнительный комфорт для вашего малыша. Имея механизм складывания одной рукой, коляска легко и удобно складывается. Коляска может стоять самостоятельно в сложенном состоянии. Конверт Утепленный матрасик Капор Облегченная алюминиевая рама Двойные плавающие передние колеса с фиксацией Полностью опускаемый капюшон Съемный передний поручень с мягкой обивкой Большая корзина для вещей Широкое сидение Синхронные тормоза Чехол на ноги Дождевик Передняя ручка для ребенка с мягкой обивкой 5-ти точечные ремни безопасности Надувные колеса: 26 см и 30 см (насос в комплекте) |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Bronco да да да мы ждем хвастов ![]() ![]() А какие размеры коляски вводить? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
Все равно будет где-то 500 -700 рублей . Не больше |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! кто заказывал товар в элефантёнке? отпишитесь, пожалуйста! я сестрёнку убалтываю там качельку электронную прикупить, а она побаивается - привезут-не привезут.
|
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Макитра писал(а): Bronco да да да мы ждем хвастов ![]() ![]() А какие размеры коляски вводить? ![]() ![]() ![]() На сайте Элефантенка есть форум, там можно задать вопрос по размерам и весу упаковки товара. |
![]() |
-
голос
+
теперь у меня вопрос - девочки, кто через ПЭК доставку заказывал? что там по срокам?
|
![]() |
16 июл 2025, 08:04 17 °C
|