Стиральный порошок для самых маленьких
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 214 ]
-
голос
+
Я тоже за порошок эковеровский
голос
+
Девочки, кто пользуется Эковером, скажите как он справляется со сложными пятнами (ягоды, трава, жирное)?
|
![]() |
-
голос
+
А мне мыльная стружка Наша мама не понравилась - не растворяется в машинке, да и в тазике надо кипятком растворять. Поэтому тру мыло на терке. Не парюсь. Зато без запаха. Пены столько же, сколько и от порошка. А вот детский порошок сильно пахнет, мое мнение.
-
голос
+
Dushka писал(а): Девочки, кто пользуется Эковером, скажите как он справляется со сложными пятнами (ягоды, трава, жирное)? если свежие пятна,то отлично все выводит. Я недавно выстирывала кофе с белого сарафана,чернику. Если пятно немного уже схватилось,то обрабатываю его пятновыводителем (эковеровским) и бросаю в машину-отходит все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): чернику Девочки, уже в какой-то темке я писала, что свежие пятна от ягод (черника, клубника, малина, брусника, ключква - это то что я пробовала) отлично выводятся просто кипятком. Кладешь в емкость вещь, наливаешь на пятно кипяток и ждешь. иногда сразу уходит, иногда минут 10 полежит. ни разу не подводило. Детские вещи обычно выносят кипяток ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): А мне мыльная стружка Наша мама не понравилась - не растворяется в машинке, да и в тазике надо кипятком растворять. Поэтому тру мыло на терке. Я не знаю, каким Вы мылом пользуетесь, но читала ,что стирка обычным мылом в стиралке - самый верный способ её убить в кратчайшие сроки. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
А чем вот мыльная стружка, продаваемая в магазинах, отличается от стружки, сделанной самостоятельно. Уже больше года пользуюсь лично я, ничего не сломалось, ттт. И пару знакомых тоже терли мыло. И девушка, лень искать, в этой теме уже писала, что тоже мыло трет, и ничего.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Ушастым нянем стираю. И кондиционер добавляю ушастый нянь. Аллергии нет. Ну и Наша мама хороший.
-
голос
+
Наша мама совсем не понравился
![]() Стираю Ушастым нянем, а кондиционер - Линор детский. Мальчишкам вещи раньше Аистёнком стирала - тоже нормуль, но с дочами как-то не понравился, может поменяли что за 10 лет ![]() И вообще, спят у меня в кровати с рождения обе, сначала на своей пелёночке, а потом просто так - нормально, аллергии не наблюдалось ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Старшему стирала жидким Аистенком, все нравилось. Младшему купила жидкий эковер (я порошки вообще не люблю, стираю жидкостями), ну не стирает он у меня, белье все серое, про пятна вообще молчу
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
девочки а у меня все детские блые веши пожелтели а детский отбеливатель не помогает
![]() не знаю что делать неужели выкидывать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
да я даже каким то пятно выводителем пыталась не помогает.а после того как начали яблочки есть вообще можно половину вешей выкидывать
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я такие вещи замачиваю Ванишем, потом стираю, как обычно, а прополаскиваю дольше и больше, т.к. это детские вещи, нужно, чтобы все прополоскалось.
Последний раз редактировалось ManU 02 ноя 2011, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 май 2025, 22:14 6 °C
|