Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): telemjievs писал(а): FashionGirl писал(а): я бы муни посоветовали или меррисы (последние есть в чунга-чанге по привлекательной цене, первые в Сибири но дороже) А они продаются маленькими упаковками, напр. по 12 шт.? к сожалению нет, а вам дома не пригодятся что ли? Нет, мне только для роддома. |
-
голос
+
Подруга
+
Девочки, начиталась отзывов в инете о подгузниках японских. Голова кругом.
Какие посоветуете подгузы для новорожденного: муни или меррисы? Я ни те, ни другие в глаза не видела живьем, а продаются они не маленькими пачками С первым сыном до полугода использовали только Фиксесы, оч. нравились. Помогите плиз с выбором
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Выскажусь и здесь. Мы выбрали Меррисы. Мягкие, очень хорошо впитывают и у нас от них никаких раздражений нет, наоборот все что было от памперсов (жуткое раздражение) прошло за пару дней использования японских подгузников.
+
Танечкина
+
Танечкина
Таня, я брала для новорожденных меррисы, т.к. муни не было. А также вязала на 4-8 кг. у Светы в закупке 3 пачки - гуны, меррисы и муни. Все потестили, муни самые мягкие на мой взгляд, потом меррисы, но они сзади иногда протекают, гуны последние. |
-
голос
+
Elena писал(а): но они сзади иногда протекают у них просто по периметру резиночки нет, как у муни и поэтому они не оч плотно прилегают, как бы не затянул. У нас тоже подтекали... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девчата, спасибо! Заказала у Светы Мунни все же.
-
голос
+
Танечкина
Муни лучше мы ими пользовались сейчас,уже месяца 1.5 носим трусики Меррисы,тоже нравится. Гуны фигня. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У мальчиков немного другая система пописов в памперсы но какают они так же а протекают именно каки ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а протекают именно каки у вас каки с пописами вместе получаются,а у нас нет |
-
голос
+
Девочки скажу одно и гуны и мерис, а так же муни намного-много лучше чем всякие там либеро и хагес!!!!
|
-
голос
+
А ночные трусики никто у нас не встречал?
http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,570 Последний раз редактировалось Ocean 26 янв 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анашка
мне кажется,что это не сравнимые вещи попробуйте и все поймете Ocean не видела такие а то б купила...мы на ночь да на прогулку только подгузы пользуем |
Страница 4 из 73 [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:08 -9 °C
|