Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 116 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Наташенька писал(а): А деть не проснеться он маминой болтовни сидя у нее на груди сидя в слинге, деть даже от пушечного выстрела не проснется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Лёлечка писал(а): Шикарная и безумно удобная коляска!!! на ком испробовали удобство? ![]() я испробовала.. у меня такая коляска.. ![]() Удобная и легкая!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нуждаюсь в совете! Мы сейчас в городе-герое Ленинграде, думаем какую коляску покупать всвязи с метро. Кто ездил с детьми в метро, поделитесь впечатлениями и опытом! Еще есть слинг с кольцами, но я им почти не владею, мне тяжело и спина потом болит.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо! ))
|
![]() |
-
голос
+
1507
Мне по московскому метро безумно нравилось передвигаться с нашей Капеллой. У меня Capella S-802 http://www.irecommend.ru/content/capella-s-802 Она по ступенькам забирается вверх хорошо, и на ступени эскалаторов хорошо становится, устойчиво (расстояние между колёс позволяет). Но я не знаю, это у всех капелл так, или только у моей большой прогулки. И ступени в московском метро и в Питерском по ширине могут отличаться. В Сургуте, например, она у меня по ступенькам ходит только после пинка ![]() Капюшон капелловский, который закрывает до ног даже в спящем положении, + конверт на ножки + дождевик (в сильный ливень) нас не раз спасали от московской переменчивой погоды. А перекидная ручка - это действительно ВЕЩЬ. Хотя такая вещь, как прогулочный блок, который можно устанавливать лицом к маме - вещь ещё более удобная! Так как решает полностью проблему встречного ветра, снега и полноценного контакта с ребёнком (которого нет в положении, когда ребёнок едет лицом к улице и не видит маму). Но вот этот переставляющийся блок есть только в более дорогих колясках, типа вот этой http://www.divial.ru/katalog/products/d ... 2-v-1-high или вот такой, где он вообще крутится http://www.divial.ru/katalog/products/d ... o-matteo-2 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Буду смотреть и думать.))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а разве можно коляску с ребенком на эскалатор ставить?
![]() |
-
голос
+
Танечкина
конечно нет! ![]() мне кажется, метро коляска и маленький ребенок вообще не совместимо ![]() ![]() и как они там живут ![]() Последний раз редактировалось Юляша 14 апр 2011, 10:58, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девочки, а разве можно коляску с ребенком на эскалатор ставить? ![]() ![]() Я ставила спокойно в Сибири. Но там эскалаторы-то небольшие совсем. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Танечкина писал(а): Девочки, а разве можно коляску с ребенком на эскалатор ставить? ![]() ![]() Я ставила спокойно в Сибири. Но там эскалаторы-то небольшие совсем. Вот именно в Сибири меня охранник так "оттянул" за коляску, причем мы были с мужем по обе стороны коляски. Дяденька заставил нас взять ребенка на руки, а коляску на эскалаторе везти. В принципе, думаю что он много раз прав. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите...может кто является обладателем данной коляски...Интересуют отзывы..
голос
+
Девочки, кому нужна помощь в подборе коляски обращайтесь!подскажу)) я когда себе выбирала, все пересмотрела в интернете. А вообще в Сургуте мало хороших колясок, даже странно такой зажиточный город
|
![]() |
-
голос
+
Маечка писал(а): Девочки, кому нужна помощь в подборе коляски обращайтесь!подскажу)) я когда себе выбирала, все пересмотрела в интернете. А вообще в Сургуте мало хороших колясок, даже странно такой зажиточный город и на какой остановились? я вообще жалею, что коляску купила! ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Лёлечка
выходить в коляске значит надо когда деть уже на грани сна.. я вроде не маленькая девочка, но в упор не понимаю как такие мелкие дети у вас отказываются лежать в коляске. главное по какой причине.. ![]() |
![]() |
![]() |
07 апр 2025, 13:39 -1 °C
|